Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

А еще, я Алиске в 15 дела памперс и только что его сняла, а он сухой %) она часа полтора дрыхла на улке, потом кушала...

Alesja
и все у нас хорошо

это очень хорошо :)

Alesja
только что его сняла, а он сухой

У меня Вероника когда спит не писает вообще ;)

vzhik

Спасибо за заботу встретились с Анькой погуляли, там холодно как то Наши детки раскопризничались и мы по домам побежали :ma:

Шатенка

а кота у тебя как зовут

Lelik_m
У меня Вероника когда спит не писает вообще

у меня тож когда спит не писиет... но.. я одела памперс потом мы поехали в больницу (она не спала), потом в больнице сделали нам узи, потом обратно поеали, она уснула.. потом погуляли, зашли в гости, приехали домой, я ее покормила... и только потом я сняла памперс..

Alesja
наше ВЧД прошло и все у нас хорошо :pozdr: вот и славно! а что, срыгивания обычно с этим связаны?
Alesja
я Алиске в 15 дела памперс и только что его сняла, а он сухой она часа полтора дрыхла на улке, потом кушала... моя иногда через 10-15 мин может штаны мочить, а иногда и по 3-4 часа сухая :dontknow:
Lelik_m
У меня Вероника когда спит не писает вообще мы на дневной сон всегда сухие, хоть дома, хоть на улице. раньше и ночью не писали, когда крепко спали. а сейчас всю ночь вошкается, просыпается и дулит

Lelik_m
а кота у тебя как зовут

Марс, Масик, гад (иногда) но ему пофиг, как его зовут - он глухарь
барабанная дробь....... а вашего как?

Шатенка
а что, срыгивания обычно с этим связаны?

нам говорили, что у нас из-за этого....

Саша, смотри какая темка всплыла
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я там тебя встретила ;)

Шатенка
я там тебя встретила

ух ты!!! я уж и забыла:)

Юля, а ты где на Химмаше живешь?

Шатенка

У тебя Серега там на мою Веронику похож

Шатенка

Кота зовут МАНЯ нам подарили сказали что девочка ну с мужем два дурока и поверили оказался мальчик

Шатенка

У меня прям муражки, когда на лялек смотрю! :y_0018:

Alesja

во

Lelik_m
во

и вправду похожа:)
тож мужьями бум сравниваться?:)

Саша, я на Губкина живу. это далековато от полтинника, но в гости мы к вам все равно прийдем :P я когда гуляю, бывает надоест в парке - так я весь химмаш исколесю, пока доча спит

Lelik_m
Кота зовут МАНЯ нам подарили сказали что девочка ну с мужем два дурока и поверили оказался мальчик
:D кот Маня - хахаха. кастрат?

Шатенка
кот Маня - хахаха. кастрат?

Alesja
тож мужьями бум сравниваться?

не не похожи просто они оба беленькие и все

мы завтра еще квартиру смотрим и в выходные:) на завтрашнюю все наджеды возлагаю ;)

Девочки, привет всем!!! вы меня не теряйте пожалуйста-у меня сессия активно проходит, скоро кончиться и я вся ваша
я правда троешница , ну да ладно, меня с каждой полученной тройкой все меньше и меньше это расстраивает а первый год учебы прошел на отлично(все пятерки), а сейчас не до учебы уже особо то, лишь бы на трояк сдать, диплом нужен-а оценки мне по барабану у нас верхние зубы активно лезут, один уже прорезался, а второй вот вот на подходе уже, спит из за этого с нами, надеюсь это так временно только будет...а так все по старому у нас, в больницы не ходили взвешиваться, думаю еще долго не пойдем-ибо не фиг там делать, заразу цеплять :) ах да, я второй раз забираю Вофку от свекровви и он по дороге домой засыпает в коляске толи они на него так действуют, то ли просто праздник на моей улице пришел...надеюсь второе :dance2:

В@рчунья
ах да, я второй раз забираю Вофку от свекровви и он по дороге домой засыпает в коляске

Мне, кажется, он устает не дома ведь...Все равно привыкают ведь они.

Девченочки, приветик Вчера чет настроение *овно было, депресняк какой- то запоздалый %) сегодня вроде получше.

Яна, нам тоже рахит ставили на первых месяцах- головушка сильно потела, вит Д3 прописывали по 4 капли и на УФО давали направление. Я давала примерно с полмесяца, потом перестала, т.к родничок быстро заростать начал, еще я сама пила кальций(мы в то время на ГВ были), на Уфо не стали ходить, потому что тепло стало и мы на улке долго гуляли. А вообще можно сдать анализ мочи, проба Сулковича называется, бесплатно у участкового, а вообще он сам вам должен был его назначить. Воть :)

Lelik_m
во

Сладкая малюська :love:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 21:06

Есть хто нибудь??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы