Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Я тоже есть В Контакте vkontakte.ru/id4191382
Чё-то у меня тоже проблемка - живот какими-то красными прыщиками покрылся. Не знаю чё такое.
Сейчас мне моя тётя звонила, у её мужа есть родная сестра - она в ОММ Старшей медсестрой работает (я у неё в том году втрорую дочку рожала), дак она говорит, что в паталогию столько беременных больних везут (всякое ОРВИ, грипп), и даже умирают. Они откачивают уже чем можно и нельзя, лишь бы спасти. На днях одна умерла беременная, лёгкие не могли ей прокачать, такой сильный бронхит был. Вот говорит, типа дома лечатся травками, а потом их у нас за 3 дня скручивает... Я в шоке. Дочка болеет, как бы меня не заразила тоже.

а я купила коляску!!! а еще, была сегодня на узи, нам 32 недельки,весим мы уже 2300.. в общем, большой парень сидит в животике

Матошка

А какую коляску?

Девочки, а я есть в одноклассниках Анюта Гусева - 26 лет Екатеринбург

M@rin4ik

мне лично очень мутси нравится, вот мутси мы и купили.. она 2 в 1.. люлька отдельно, прогулка отдельно... колеса большие, в лифт любой входит... и цвет темно-синий! а еще короб можно пристегнуть в машине (т.е. первое время не покупать автокресло)..

Ошибка

я и в контакте и в одноклассниках.. Маша Шелегина я... вотъ)

постучалась :)

Alba-avis
случайно не брилась

Alba-avis
кстати, вот сейчас немножко подросло и уже нет такой влажности

ой, и у меня видимо с этим же связано было... век живи - век учись :rtfm:

M@rin4ik
Сейчас мне моя тётя звонила

:=-O: я в шоке!!! Берегите себя!

Матошка
была сегодня на узи, нам 32 недельки

опережаете чтоли? у нас же срок одинаковый вроде еще 31 неделька должна быть?

хочушка 24
а я есть в одноклассниках

а я их не взлюбила :( Вконтакте всех добавила

Патамушта***
Вконтакте всех добавила

эта белочка,что на фотке только у меня штук 20 её)) и видяхи))

Деваньки, уже завтра начинается ЗИМА!!! Можно спокойно отправляться за зимними детками!!!
Ну что какое название выберем: "Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем!"
или может еще какие варианты есть? Что-нить типа: "Наши детки появляются, маме с папой улыбаются "

Ошибка
эта белочка,что на фотке только у меня штук 20 её)) и видяхи))

Тоже смотрю на коляски где

Матошка
короб можно пристегнуть в машине

чтоб

Матошка
первое время не покупать автокресло

итак покупок выше крыше предстоит %)

Ладно, пойду попробую уснуть:t_0016: , а то чет доча у меня разбушевалась... не только ручками-ножками пинает, а такое впечатление, что переворачивается с боку на бок, или с ног на голову (точнее наоборот) :t_0040: :j_0013: Да на кровь завтра с утра пораньше на группу, гепатит, вич, сифилис итыпы... Как же я встану то??? :t_0025:

turmalin
ну что? дрыхните?!! а мы уже все... выспались!

то то смотрю понакатали ночью

turmalin
все, девоньки, я полетела

давай, удачно чтоб все ;) ждем только хороших новостей ;)

Lusha
Наташа уже в реанимации!! 3150 и 50 см!! ура!!!!!!!!!!

УУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!
ПОздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Сил вам с ляликом побольше!!!!1

мамаАННА
Девочки! Привет вам от Декабрят и январят 2008-2009!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! И УДАЧИ!!!!!

Сенкс!

Marunet
Ой, он много чего боится, а в основном того, что помочь мне ничем не сможет, а наблюдать как мне плохо ему придеться

Мне вот самой нафик не надо присутсвия мужа ... без него я хоть на себе и ляле смогу сконцентрироваться, а так меня раздрожает когда он начинает показывать свое беспокойство по отношению ко мне ... я это ценю конечно, но он прямо требует каждые 3 минуты, чтоб я ему доложила как себя чувствую, а я устаю от этих рассказов ...

Ошибка
вот нафига,спрашивается,соселдям это знать?

Соседи вообще отдельная тема ... и такие тети которые к ним приходят - тоже ... но если на всех внимание обращать, то ни каких сил не хватит ... шли всех лесом!!!

M@rin4ik
а главное СКОЛЬКО МЕТРОВ-ТО ПОКУПАТЬ???

хм ... я видела в дет. магазине по 5м ...

Ох, я более-менее выздоровела. Мы тут с девочками вагончиком все переболели. Температурили, ужасть как.... Я вызвала врача себе, а она меня сразу в стационар упрятать хотела... А мне девчонок оставлять не с кем. Ходила в маске, спала в маске, один фиг заболели все. А после терапевта ко мне на дом гинеколог пришла. Я ваще офигела... Всю меня измерила, все записала....
2-го числа пойду на последнее УЗИ

Ошибка
девочки,а вконтакте вы есть?..

не я в такие места как то не хожу ... не хватает времени и так ... а вот в асе частенько ...

Матошка
а я купила коляску!!!

фотку!!!!

Патамушта***
"Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем!"

нормуль!!!!

Lusha
Наташа уже в реанимации!! 3150 и 50 см!! ура!!!!!!!!!!

урааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ничего себе маленькая :y_0017: совсем даже супер!!!!!!здоровья маме и дочке :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Девочки! Есть тут кто не спит????????? Я не знаю чё делать! или я дура или со мной чё-то не то! Во-первых мне не спится, уже 2 часа меня мучают боли в животе - живот напрягается и отпускает, это типо сокращения Брекстона хикса, но что-то уж больно частые, и так сильно как схватят ,живот сильно напрягается. сил нет терпеть. У меня ж 32-33 недели всего. Но даже со 2 беременностью я ничего подобного не помню на счёт этих треников. так больно как щас не было. Я чё-то их и не считаю даже, рано ж ведь ещё, но за 2 часа раз 10-12 точно. Вот щас пищу и снова напрягается живот. Я когда компик-то щас включала-дак вообще со слезами и меня всю трясло от страха. Рано ведь ещё! надеюсь всё пройдёт... %)

lyolyka™
, вощим, аптека закрыта с 19 ноября на реконструкцию

о как :=-O: вовремя мы запаслись

M@rin4ik

Сходи в душ, обычно помогает...

M@rin4ik
живот какими-то красными прыщиками покрылся

У меня тоже прыщики были...после КТГ, потом прошли

lyolyka™
а мы с милым в одноклассниках нашлись,

а мы в чате Уралтела тогда еще

lyolyka™
в мазекее в Меге, даже дешевле, чем в Ашане чуток, и как-то посимпатичнее.

ага ;)

M@rin4ik
Рано ведь ещё! надеюсь всё пройдёт...

По теме не знаю ... я бы наверное уже 03 звонила...
Как ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы