Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

:w_0049: Все сюда! :w_0049:
Предыдущие темы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Все данные по таблице отправлять мне в личную почту или выкладываем оюбновлённую табличку сами ;) .

Наша последняя табличка:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:46

Добро пожаловать!! :search:

Предыдущие темы:

Все данные по таблице отправлять мне в личную почту.

Наша последняя табличка прилагается ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:13

Vanina
Патамушта***

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем

это мне больше нравится

Переименовываемся или как?? ;)

В любом случае-всех сюда прошу уже, а то я сама с собой тут сижу

Татощка
Переименовываемся или как??

да ну ... уж назвали так назвали ... ;) :)

Татощка
Переименовываемся или как?? ;)

ну народ подтянется) выскажет свое мнение, тогда и поменять можно ;) В любом случае у нас щас в темке не отражено что у нас Зимние детки 2009-2010

Vanina
да ну ... уж назвали так назвали ...

я лично вообще не любитель названия давать, стараюсь на других переложить сию ношу ;)

Патамушта***
В любом случае у нас щас в темке не отражено что у нас Зимние детки 2009-2010

можем отразить, а можем сохранить загадочность ;)

Татощка
а можем сохранить загадочность

а если кто-нить новенький захочет к нам присоединиться? ;)

Патамушта***
а если кто-нить новенький захочет к нам присоединиться?

пусть попыхтит-поищет

Татощка
Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем

круто,мне нравится больше :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Татощка
Я купила 2 ночнушки и 2 халата причём давно

я вот чето купила одну ночнушку на бебеля(качество канеш отвратное,но хоть маломальски симпатичная ) а халатов симпотных ваще нигде не видела Девочки,колитесь где покупаете и что за модельки?

Татощка
Я купила 2 ночнушки и 2 халата причём давно

обязательно по две, что ли? Ну так-то да - на сменку, мало ли... Вообще не представляю, где все это продается... Кстати, тут недавно на Викулова-Крауля видела магаз с Белорусским трикотажем - там не может быть, как думаете?

Себя добавила в табличку :)

Fish

Аааа девочки,чего вспомнила!!!!!! Кому нужны халатики и ночнушки симпотные,широкого кроя с мультяшными картинками и вообще такие веселенькие,есть на Зоологической,9 (сама главно спрашивала,сама и ответила )

Sokel
я вот чето купила одну ночнушку на бебеля(качество канеш отвратное,но хоть маломальски симпатичная ) а халатов симпотных ваще нигде не видела Девочки, колитесь где покупаете и что за модельки?

я купила и то и другое на Новомосковском рынке, там павильон что-то типа Текстиль для дома, все наше российское, мне очень нравится и качество и внешний вид, там кроме домашней одежды и комплекты постельного всякого, и детского и взрослого... Если кто хочет поглядеть на мои приобретения, могу попробовать сфотаться вечерком попозжа))

Привет, пузатики!
Ходила сегодня на последнее УЗИ, опять вся в расстройстве
Киста увеличивается, а ребь лежит ногами вниз, голова под ребром, поэтому и согнуться не могу и тяжко.
Ни лица, ни сердца, да вообще много чего естественно из-за этого не видно...
Буду уговаривать переварачиваться :(

Патамушта***
Если кто хочет поглядеть на мои приобретения, могу попробовать сфотаться вечерком попозжа))

хотим-хотим!!! :clap:

Katen'ka
Буду уговаривать переварачиваться

Главное не переживай из-за этого, больше разговаривай - объясняй малышу, что так будет лучше для вас обоих ...

Девочки, кто уже оформил Декретный отпуск, это долго в ЖК происходит?

Патамушта***

ну дак что за вопрос???

Katen'ka

понятно что переживать будешь,постарайся все-таки не оч сильно стой в коленно-локтевой или какие там еще упражнения для переворачивания,попроси лялю и еще Боженьку попроси и насчет кисты и насчет всего остального А еще нескромный вопрос ,а что за киста? что врачи говорят по поводу этого?(если хочешь не отвечай-пойму :rose: )

всех с новой темкой!
а я сегодня делала глюкозо-толерантный тест, жду теперь результаты :(

Katen'ka
Ходила сегодня на последнее УЗИ, опять вся в расстройстве

спокойствие, только спокойствие! разговаривайте с ребенком, уговаривайте его перевернуться -- это помогает, правда!

Vanina

5 минут, помимо приёма гинеколога....
А я обычно ночные и пижамы поупаю в Дирежабле...там магазин Домовёнок....Правда пока в роддом не закупалась, надеюсь он не разорился...

Sokel
я вот чето купила одну ночнушку на бебеля

Sokel
Девочки,колитесь где покупаете и что за модельки?

я один халат и ночнушку купила в vis-a-vis в Карнавале, а второй комплект на Кирова рядом с Маргаритой в отделе всякой домашней одежды-там и уродливого много, но есть и интересные вещи, халат там нашла за 450 и ночнушку за 180 всего симпотишные весьма

Vanina

минут 5-7 потратила, через недели полторы забрала в регестратуре сертификат
а декретный тож минут за 5 оформили

Katen'ka
Ни лица, ни сердца, да вообще много чего естественно из-за этого не видно...

Давай!!! Есть же всякие упражения?

Патамушта***
Если кто хочет поглядеть на мои приобретения, могу попробовать сфотаться вечерком попозжа))

аналогично ;)

Sokel
есть на Зоологической,9 (сама главно спрашивала,сама и ответила )

воот..и на Кирова аналогичный отдел

Ja_nis

Добро пожаловать!
Последнюю версию таблички я выкладываю всегда в первом посте ;) Теперь и вы там есть

Татощка
аналогично

девочки,давайте фотки канеш!!!!! А вообще давайте пузами хвастанет и заодно посмотрим друг на друга ;) Кто За прошу высказаться

Vanina

Sokel

2 голоса за переименование :)
Жду хотя бы ещё одного "за" или "против" ;)
Можно ведь следующую темку так назвать-"Собираемся в роддом, очень зимних деток ждём" ;)

Sokel
А вообще давайте пузами хвастанет и заодно посмотрим друг на друга Кто За прошу высказаться

ну...я тооолстая :) мне стыыыдно с вами пузами мериться :P
я беременная вообще не фоткаюсь в этот раз-чтоб не расстраиваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы