Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

ВаУ!!! Я только что видела Юлю-Юкку по телеку! :=-O: я ведь не перепутала ничего?

Дюшик

А у меня сын в коляске спит. Возмущается по поводу зимней одежды только пока одеваю :)

Наги

Молодчинка! Ты давай грудь почаще молочка больше будет. Ну и пей много жидкости.

radaya

Может и передумаешь погодок когда поползет Ванечка, да только если забеременеешь будет поздняк метаться потом
А вообще пробуйте погодок. Отмучаешься с мелкими сейчас, потом легче будет. Да и муж тебе хорошо помогает. А сестра тоже погодок рожать будет?

аниим настя
перевод дословно-"я железный" вот у мужа сестра -Ляйсян-"весенний дождь" красиво

прикольно)))

Эскимошка
слюни ручьём и все ночи напролёт угу да ага с наяриваньем кулаков! Рановасто чот!

у нас аналогично, зубы тоже высматриваю, но думаю что не в них дело. просто слюни они не умеют ещё глотать, то и кажется что их так много))) а кулак мы часто любим пожевать, типа вметососки

Meggy

И вообще мне кольцо из гадания второго ребенка девочку пообещало. Мне хочется, чтобы Миша ее защитником был.

о, вот я раньше так же думала. вобще я мечтала, что рожу сначала двух мальчиков - погодок, чтоб они были не разлей вода, а лет через 5-7 лапочку дочку, чтоб старшие ей защитой были) гг, как грица - человек предпологает, а бог распологает - все наобарот

вобще у меня у самой старший брат - на 6лет старше, не скажу что он сильно был моим защитником))) просто у нас, как то, у каждого своя жизнь, свои компании, я только мелкая за ним таскалась постоянно, и его это бесило жутко

Наги

Здорово! И маме,наверное,радость ;)
Тань,а ты купила биовестин? Пили уже? Результат есть?
У нас каки зеленые что-то,и дитя беспокоит живот-плачет,причем не колики вроде,не пукаем.Хотела вот биовестин купить,линекс как-то не особо помогает ,да и не должен.

radaya
девочки, никто про деток-погодок не задумывается?

у меня полный набор сын и дочь, так что я пас

Эскимошка
слюни ручьём и все ночи напролёт угу да ага с наяриваньем кулаков!

у нас тож кулак обгладывается с такой яростью :=-O:

radaya
девочки, никто про деток-погодок не задумывается?

неа, я пас :j_0009: Мне пока что хватает, тем более нельзя-КС.

Meggy
ребенок категорически отказывается один спать без мамы

аналогично, муж иногда пытается ее уложить в кроватку, но все бесполезно

Девочки,а шоколад нам можно? Он только аллергию может вызвать или колики еще?
Я тут наэкспериментировала: поела винегрет и еще морковку,вот у дитя живот болел... только уже 2 суток прошло,а все равно плачем:(

Дюшик
"утрамбовано" лежат или хоть ручками двигают?

мы в зимней куртке так утрумбованы, что не пошевелиться, поэтому до коляски пофигу.

zhuchok
Это от разницы в возрасте не зависит

ну почему, я тож всегда считала, что погодки ближе всего будут, у меня муж с братом погодки - дак так мне его брат уже надоел, постоянно чуть че, сразу ему звонит, в любое время суток %) подруги есть погодки - тоже вместе всегда.

Наги
подряд грудь даю Вовке.

ничесе, здорово :)

необыкновенное чудо
Я только что видела Юлю-Юкку по телеку!

хм, ждем от неё отчет)) а что она там делала?

ЛеТа
у меня полный набор сын и дочь, так что я пас

аналогично:))

ЛеТа
у нас тож кулак обгладывается с такой яростью

у нас в основном,если папе на руки отдаем столбиком после еды и папа ворчит,что ребенка не докормила

Дюшик

наша в коляске наоборот спит постоянно, дома почти нет. :(

Mirabella
поела винегрет

а там фасоль была? если да тогла колики от нее.А шоколад я немножко ем, вроде ничего

а мы тут первый раз игрушку схватили, прям осознано)) щас тренируемся мамины пальцы ловить, ручки ещё не всегда слушаются... кстате, я заметила, что она это делает всегда левой рукой

девочки, а у вас детки во сколько спать ложатся, чтоб на ночь? я стреляюсь - моя засыпает стабильно в полпервого ночи %) вчера уже все выключили, спать легли, дак она так в темноте, тишине и лежала - балаболила. титьку пожуёт и дальше галдит лежит :j_0017: потом вырубилась, я на часы глянула - половина первого :w_0042: ну как по будильнику прямо...

львов
я немножко ем

гг, я ваше шоколад ем на завтрак обед и ужин :j_0015: ну, тоесть, стараюсь сдерживаться, конечно... но когда гулять идем, штуку Натса съем обязательно, блин, ну ни че не могу с собой сделать...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:56

Meggy
Отмучаешься с мелкими сейчас, потом легче будет

как-то мне это слово не нравится применительно к детям :) Я хочу от них удовольствие получать ;)

БукаЖка 2 ))
а мы тут первый раз игрушку схватили, прям осознано))

здорово)))

БукаЖка 2 ))
моя засыпает стабильно в полпервого ночи

также,это если без вечерних концертов,бывает и позже

львов
а там фасоль была?

не,там была квашенная капуста

БукаЖка 2 ))
девочки, а у вас детки во сколько спать ложатся, чтоб на ночь?

У меня уже недели две или больше засыпает в 23.00-23.30 и всю ночь спит, просыпается когда папа наш на работу собирается после семи утра, мне аж непривычно сначало было, организм просыпается ребенка кормить в 4 утра, а ребенку пофиг он спит . ну я думаю так будет пока зубы не полезут...

Моя тоже уже хватает игрушки, правда с 3 раза получается, вся прям аж нервничает

а у меня даже не пытается пока :( хватать игрушки, лежит просто разглядывает. Зато если раз 5 в нос кому-нибудь не вцепится день зря прожит

БукаЖка 2 ))

Мы тоже как по будильнику засыпаем в 11:30

Meggy
А сестра тоже погодок рожать будет

Нет, у сестры очень беспокойная дочка, она не спит с ней практически. Я сегодня га 2 часа к ней ходила, она с рук не слазит, 7,5 кг. Даже сесть с ней не дает. С меня часа хватило, руки как у обезьяны теперь, спина отваливается. Сейчас сестра смску прислала " по ходу мое материнство закончится психушкой". Жалко ее, а помочь реально не могу. Ребенок кроме мамы и еще 2-3 человек никого не признает, чуть что не по ее-так рот открываем, соседи аешаются. И все это в 4,5 месяца.

ну вот, блин, а у Олеськи будильник был на 10 часов вечера... так же - как только за 10 перевалило - усё - :lazy3: зато просыпалась ни свет ни заря, и меня будила. Яж говарю:они у меня с Кирой девочки наобарот)) и повадки и внешность - все в точности, да наобарот

radaya
она с рук не слазит, 7,5 кг. Даже сесть с ней не дает.

ну вот у нас так же переодически бывает, от настроения зависит, особенно по вечерам - когда спать мы не хотим, а хотим чтоб нас на руках носили, часа 4... и действительно - пытаешся просто присесть - а фигушки

Mirabella

Я шоколад ем и винигрет тоже ем. Миша тоже капризничал последние два дня. Я грешу на пргоду и на проявление характера :)

БукаЖка 2 ))

Мы спать ложимся в девять вечера. Ночью несколько раз просыпаемся. Даю грудь он то берет и пару раз соснет - уснет, то вообще не берет, тогда прижму его к себе покачаю, он засыпает.

zhuchok

Мне тоже не нравится слова мучаться, но с погодками как и с близнецами маме довольно тяжело все-таки. Хотя это только мои предположения :) может все срвсем не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы