Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

УРА!!!!! НОВАЯ ОСЕННЯЯЯ ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ ТЕМКА ДЛЯ МАМ И МАЛЕНЬКИХ МАЙСКО-ИЮНЬСКИХ БУТУЗОВ!!!!
[img]s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/img][img]s5.rimg.info/63514e3a90c0184474cf5630ef064763.gif[/img][img]s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/img]
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

[img]s5.rimg.info/ccdb4ed7208efcff81c6cffd858843ec.gif[/img]
Наши старые темки - первые 12 месяцев:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть I[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть II[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть III[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть IV[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть V[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть VI[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня частьVII[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть VIII[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть IX[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть Х[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть ХI[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть XII[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть XIII[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть XIV[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть XV[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня часть XVI[/a]
[img]s10.rimg.info/f68e583b2fe92100b893da79ae2d2156.gif[/img]
Наши новые темки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня годовасие часть I[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня годовасие часть II[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php ]Майско-июньская малышня годовасие часть III[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майско-июньская малышня годовасие часть IV[/a]
[img]s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img]
Табличка где-то потеряна в недрах, я её сто пудов не найду, кто найдёт, наше вам человеческое спасибо!

Ну, всё девочки с переездом!

Табличка-с!!!!!

Девочки, рассказывайте ужо, как ваши детки поправляются! :)

Шарлиз
да уж вчера пытаюсь грише влить сироп отхаркивающий, он от меня убегает, залез под полку с цветами и оттуда кричит : "Тю-тю!" "Тю-тю!". Типа нет же меня, мы с папой валялись

А моя через плечо ко мне заглядывает, только на неё посмотришь, делает козью морду, ржёт и убегает, надевает мои тапочки говорит: "КакА, какА!" (ПОка-пока) и прётся куда-нибудь. ТО сгорбится и ходит за тобой хвостом пугать пытается.

depalm
А я лекарства в шприц набираю(без иглы, нурофеновый сейчас использую) и так хоть выплюнуть всё не успевает, половину всё равно глотает, а то и всё влить удаётся

И мама сладкая сладкая

VitalinaT
Мы болеем со всей силы и Кристя и Лёня и Олеся все разболелись,даже незнаю как их завтра оставлять и бежать лечиться.

%) Ну, прямо лазарет, может папу подключить?

Marvlada
ты - талант. а кому не нравится, как говорится "пройдитесь по базару, найдите где дешевле"

Ой, тебя надо вместо валерьянки принимать! :)

Marvlada
и голова чистая - все путём.

И то славно!

Marvlada
ОСА
MaMaLiZi
Вот и 300 тыс. дали мы бы нашли им применение
А что разве не дают, я вот сама никак получить не могу так как лень бумажки собирать
Об чем опять разговор. я опять не в курсе?

Ну, дак теперь же не надо трёх лет ждать, можно капиталом ужо пользоваться, ну, вот собираемся в оплату квартиры вложить, но там тоже как-то хитро, мы вкладываем и даем заверенное натариусом обязательство Таську и последующих рождённых детей сделать собственниками этой квартиры, а так, как у детей доли уменьшать нельзя, то понятное дело, собственником мы будем её делать, за счёт себя, чё там у нас с папой останется, если мы ещё кого родим непонятно! %)

Marvlada
Позднее я его зову: Диима, маальчик. В ответ слышу: ПЕТЯ.

ПРавильно мальчик это Петя, а Дима - сынок! Логик! :)

Шарлиз
а я нет. вчерась мой боец спать в 8 улегся, а седня встал в 7 утра . А я то в час ночи легла и встать в 9 хотела

Нда, не угадывают дети желаний родителей!

Nataшуня
Фу, понос мы свой вылечили, наконец-то...

Solma
подарили сертификат на полет в аэротрубе

Летала уже! Если нет бери мужа с фотиком, что бы нам показать.

Solma
Теперь отдельная тема, муж сказал, что подарок его будет сюрпризом, мне просто нужно собрать летние вещи я изумилась, но чемоданчик собрала, в итоге мы 11 числа вылетели в москву, а из домодедова потом на мальдивы

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Офигеть, не зря годами креатив копил!!!

Solma
сейчас вот выпустили мультитабс с имунными добавками, вот думаю покупать или нет...
еще мы начали есть чеснок, я в шоке

Врачи нам его советовали, но мы ещё не покупали, лук чеснок, любимая еда, ну и лимоны тоже. Ещё вишню из компота очень любим :heart:

blackkitty
Куда не ступишь - обязательно на ягоду попадаешь

зазывай к себе детей, они у тебя весь урожай подъедят ;)

Шарлиз
Где-е же-е вы-ы-ы мо-о-и-и дру-у-зья-я одн-о-о-полча-а-не-е-е-е?

У меня дети с ночёвкой к бабушке ходили, ну, а я пользуясь случаем разгребала их хлам

Solma
девочки, что мне приготовить, есть морской коктейль замороженный, его как на сковородку?

Ой, у меня он никогда не получается %)

VitalinaT
А ещё новости не приятные у нас в Чите умерло три женщины одна из них на девятом месяце беременности была,две от осложнений от гриппа,а одна от осложнений от ОРВИ,страшно блин.

:=-O: Кошмар! Гооврят они самолечением занимались, лучше уж сразу при любом подозрении врача вызывать, у нас тут ВАська на двухдневном карантине, после гриппозной прививки в классе только 10 человек осталось, мы не ставили, и не заболели.

Шпендихрюха
Девочки, читали? Я ухахаталась

Шарлиз

Ну, вот тебе и достаётся главный приз! СПАСИБО!

У нас второй раз треклятый стоматит. Как зубы лезут, так он у нас вылазит, надоело уже, постоянно одергиваю сына чтоб руки изо рта вытащил, а он туда всем чем угодно готов залезть лишь бы почесать десенки... Ест опять плоховато, надеюсь не похудеем, а то нас бабушка замучала что он у нас худой, хотя мне кажется наша бабушка худых просто не видела

всем привет! у нас седня папа приезжает из командировки!

Шпендихрюха
МЫ правда давно не были на улице

ну и зря, надо выходить обязательно ненадолго.

Solma
Щас смотрю на квартиру и блуждают мысли о перестановке

обновленная приехала, пока энтузиазм не прошел делай перестановку:)

VitalinaT
Ой опять всё по кругу!

давайте лечитесь и поправляйтесь! это вам для поправки

VitalinaT
А ещё новости не приятные у нас в Чите умерло три женщины одна из них на девятом месяце беременности была,две от осложнений от гриппа,а одна от осложнений от ОРВИ,страшно блин.

ого! хорошо что я не смотрю новости, страшно!

Шпендихрюха
Девочки, читали?

ОСА
А моя через плечо ко мне заглядывает, только на неё посмотришь, делает козью морду, ржёт и убегает, надевает мои тапочки говорит: "КакА, какА!" (ПОка-пока) и прётся куда-нибудь. ТО сгорбится и ходит за тобой хвостом пугать пытается.

смешные они козявки:)

ОСА
зазывай к себе детей, они у тебя весь урожай подъедят

стыдно будет если мамочки будут наступать:)

Всем привет!!!!!Мы опять с соплями толком не гуляли где что нашли
вот наши последние фотки
это мы виноград едим
а это халатик примеряемСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:40

нибла
У нас второй раз треклятый стоматит

да маленькие...я стоматофитом мазала своему, правда бабушка ругала что ребенка мучаем:) а что делать, раз надо

нибла
нас бабушка замучала что он у нас худой

ой да ладно, хорошенькие вы! я ваши фотки вконтакте пересмотрела все;)

MaMaLiZi
вот наши последние фотки

красавица! такая большая стала! моднявая девка:)
я вот думаю может реже фотки выкладывать чтоб тоже раз и большой:)

Всем привет, а вот и мы Все с новой темкой Девочки, я в шоке у нас нога 28 размера, валенки Котофей малы Вот щас в раздумьях что купить-то: сапоги зимние и валенки Котофей или просто финские валенки Куома? Посоветйте, плиз ;) И еще, может кому-нить надо новые валенки Котофей 25 размера, с удовольстием продам за рубликов 500 А еще я че-то сама так разболелась, всю грудь заложила, усиленно делаю ингаляцию, хожу в маске дабы не заразить Костю %)

Celice-Олю-Эвридику! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/365666993.gif[/img]

MaMaLiZi
Ночью с 25.10.2008 на 26.10.2008 (С субботы на воскресенье) в 03.00 ночи будет переход на зимнее время (на один час назад).

depalm
Была врач, антибиотики пьём, легкие чистые горло ужаааасное в понедельник кровь сдаём

%) как сейчас дела? не болеть, вы уже тоже все нормы перевыполнили, срочно выздоравливать

ОСА
увлеклась рисованием, а точнее бодиартом, то маркерами себя изрисует, то авторучками, каждый раз новые произведения, конечно круче всего, когда красный маркер у пацанов стащила, она себе не только кисть руки сплошняком закрасила ещё и лицо изрисовала, лицо я боле-менее отмсыла перед прогулкой, а с красной рукой, она такой ужастик, и гуляла

до нас еще это увлечение не дошло, может, потому что маркеров в доме нету

ОСА
Вот она я, на фото получилась почему-то рыжая на самом деле цвет называется шоколад

ух красота, тебе так намного лучше :rose:

ОСА
Ириша86
ну я так... а вообще у меня Костя периодами, то хорошо ест, то совсем ничего
заотмазывалась сразу

ну это я так, чтобы не сглазить

ОСА
А что в валенках есть стельки?

в Котофеях есть

ОСА
И тогда они их к тебе приведут и отомстят за гостеприимство

да-да

ОСА
А мне уши прокалывать

:=-O:

Шарлиз
"Тю-тю!" "Тю-тю!". Типа нет же меня, мы с папой валялись

Шпендихрюха
Девощки привяу! Ищу котёнка щоб был похож на вот етого.

какой холосенький, в объявах смотри почаще, там такие частенько бывают ;)

VitalinaT
Мы болеем со всей силы и Кристя и Лёня и Олеся все разболелись,даже незнаю как их завтра оставлять и бежать лечиться.

не падайте духом, срочно выздоравливайте

Marvlada
щас у нас гости и машина без зим.резины, а пешком, как вы, мы, неверно, не смогем.. вот потом. лишь бы здоровье было.

;) все равно ждем, как сможете так и приезжайте :)

Marvlada
С бабашкой

долго думала кто это

Nataшуня
Нас слюни уже замучили, вечно куртка и подбородок мокрый, от этого обветривается лицо мигом...Как вы защищаете детскую кожицу от ветра и непогоды?

Нам бюбхен не помогает и ваще ниче не помогает, губы до крови потрескались, мажем гигиенической помадой детской и детским кремом

blackkitty
У нас завтра никто нигде не собирается случайно? а то скучно одним, мы бы в гости съездили...

вот вылечусь и в гости опять созову ;)

Solma
Я маненько потералась на 3 недели, у меня так долго длилось день рождения

клева тебе

Solma
я изумилась, но чемоданчик собрала, в итоге мы 11 числа вылетели в москву, а из домодедова потом на мальдивы

:love: как романтично, молодец муж

Solma
Еще хочу задать вопрос по витаминам, кто что деткам дает? сейчас вот выпустили мультитабс с имунными добавками, вот думаю покупать или нет...

мы пъем Пиковит, мультитабс отказался пить, выплевывал. А еще кальцций сама делаю (прокаливаю яйцо размельчаю в блендере и в еду добавляю) говорят, такой кальций лучше усваивается ;)

Solma
еще мы начали есть чеснок, я в шоке

я его в суп добавляю и на шею вешаю

very-well
Ребёнок у меня был в восторге, думаю буду дальше водить несмотря на эпидемии ОРЗ. Хотя страхово конечно, ибо не все мамашки сознательные и сопливых деток водят.

маште носик чем нить ну и чеснок на шею, потому как таких эгоистичных мамашек куча

Иштыбулька
Блин, девчонки я щас мозг сломаю не знаю в чём на улицу идти выгуливаться : или в осеннем, но десять штанов и кофт под низ, или в зимнем, но в одних колготках и кофточке.......

Мы гуляем в теплой кофте, махровых колготках, сверху осенний комбез

Solma
девочки, что мне приготовить, есть морской коктейль замороженный, его как на сковородку?

на сковороде со сливками, мммм ням :)

VitalinaT
Ой опять всё по кругу!

:( млин, держу за вас кулачки, выздоравливайте скорее, пусть уже у вас все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VitalinaT
А ещё новости не приятные у нас в Чите умерло три женщины одна из них на девятом месяце беременности была,две от осложнений от гриппа,а одна от осложнений от ОРВИ,страшно блин

жалко как

Шпендихрюха
Девочки, читали? Я ухахаталась

ОСА

это точно, Костя уже занет где у него попа :nose:

ОСА
"КакА, какА!" (ПОка-пока) и прётся куда-нибудь. ТО сгорбится и ходит за тобой хвостом пугать пытается.

мы тожет так пока говорим, а еще ка-ка он кричит, когда покакал, еще ка - это машинка а из последнего научились говорить: Клю (включить) и кры (открыть). Подходит к двери и орет МАМА ОТКРОЙ гулять так просится

ОСА
У меня дети с ночёвкой к бабушке ходили, ну, а я пользуясь случаем разгребала их хлам

ну и как на это дети отреагировали?

ОСА
у нас тут ВАська на двухдневном карантине, после гриппозной прививки в классе только 10 человек осталось, мы не ставили, и не заболели

нам педиатор предложила поставить прививку от гиппа, но мы отказались, потому как пользы от нее никакой

нибла
У нас второй раз треклятый стоматит

ну ничего себе, лечитесь даватйе

нибла
Ест опять плоховато, надеюсь не похудеем, а то нас бабушка замучала что он у нас худой, хотя мне кажется наша бабушка худых просто не видела

да ладно, не худые вы, нормальные, ваша бабушка нас невидела

MaMaLiZi
Мы опять с соплями толком не гуляли где что нашли

ух, оставляйте все сопли в старой темке, выздоравливайте

MaMaLiZi
это мы виноград едим
а это халатик примеряем

Сумпатюлечка :love:

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:49

Ириша86
Костя уже занет где у него попа

а у нас папа научил показывать где у мамы попа... %)

Ириша86
ваша бабушка нас невидела

вы не худые, вы стройные. нечего на Костика наговаривать!

Ириша86
у нас нога 28 размера

ого!!! %) %) %)

Ириша86
вот вылечусь и в гости опять созову

давай лечись, будем ждать!

Ириша86
у нас нога 28 размера,

нечего себе %)

Ириша86
у нас нога 28 размера

:shock: ну вы папины ботинки старые не выкидывайте, у Коськи нога скоро дорастет :D

Ириша86
А еще я че-то сама так разболелась, всю грудь заложила, усиленно делаю ингаляцию, хожу в маске дабы не заразить Костю

не забывай про чай с имбирем, он иммунку стимулирует хорошо.

Ириша86
а еще ка-ка он кричит, когда покакал, еще ка - это машинка

у нас КА это когда покакал, кошка, карандаш и некоторые пушистые зверьки в книгах %) спорил тут со мной до слез, в книжке стишок и всякие пушистики нарисованы, я ему показываю это барсук, это белка, это енот, а он спорит говорит ка!!!!я ему это не кошка , а енот, а он КА!!!! вобщем потом заревел, книжку вышвырнул. Характер однако

Всем привееееееееееееет!

ОСА

ОСА
Ну, всё девочки с переездом!

Ну... за переезд!

ОСА
если мы ещё кого родим непонятно!

ха, задумались, да? Значит ещё планируете!

нибла
У нас второй раз треклятый стоматит.

Лечитесь маковки!

blackkitty
ну и зря, надо выходить обязательно ненадолго.

Надо, да. Но нам врачиха говорила пока не гулять. Щас вот разрешила помаленьку.

MaMaLiZi
а это халатик примеряем

Ой, какая лапуля! Прям как модница сковородница! :love: Такой красоте болеть нельзя!

Ириша86
или просто финские валенки Куома

Нифига себе просто. Ониж такие дорогущие. Я б конечно их купила, еслиб деньхи были. Вот.

Ириша86
А еще я че-то сама так разболелась

Скажи боляке, шо мине знаешь! на быстро убегнет!

Ириша86
в объявах смотри почаще, там такие частенько бывают

Смотрю с лета ещё, небыло ни одного похожего.

blackkitty
а у нас папа научил показывать где у мамы попа...

Всё понятно, о чём папа думает. :hihiks:

Мы: сходили в больничку, послушались. Дыхание чистое, но надо заставлять кашлять, чтоб отходила слизь и всё там лучше рассасывалось. Сказали ещё ту недельку дома посидеть придётся.

Девочки, всем привет! Это опять мы! Давненько не было, смотрю фотки ваши только, а почитать некогда, вот пару дней свободных выдалось, даже и приготовить успела пока Ванька спит и уже вот сижу читаю вас в новой темке! Ура!!!

ОСА
лук чеснок, любимая еда, ну и лимоны тоже.

Очень экономные выгодные дети!!!

VitalinaT

А может это грипп свиной! В Нижнем полшколы болело болело, решили взять анализы, а оказался грипп свиной! не знаю чем ваньку напичкать, чтобы не заразился, боюсь я этого гриппа, страшно!!!!

MaMaLiZi
это мы виноград едим
а это халатик примеряем

Какая мадама!

Ириша86
у нас нога 28 размера, валенки Котофей малы

%) АА!!!!!!! ниче себе!!!!

Ириша86
А еще я че-то сама так разболелась, всю грудь заложила, усиленно делаю ингаляцию, хожу в маске дабы не заразить Костю

Поправляйся!!!

Ириша86
Celice-Олю-Эвридику! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяемся!!!

blackkitty
а у нас папа научил показывать где у мамы попа...

а у нас папа научил говоить слово писька и теперь ребенок подходит ко всем тыкает пальцем в известное место и говорит писька :boom:

Шарлиз
ну вы папины ботинки старые не выкидывайте, у Коськи нога скоро дорастет

А чей та старые не выкидывайте! Пусть папа новые не разнашивает! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:36

ПРивет потяряшка!

Инкогнита
и теперь ребенок подходит ко всем тыкает пальцем в известное место и говорит писька

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Инкогнита
А чей та старые не выкидывайте! Пусть папа новые не разнашивает!

:j_0019:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:40

Шпендихрюха
Такой красоте болеть нельзя!

и не говори
Ириша86
или просто финские валенки Куома[/cit]

Шпендихрюха
Ониж такие дорогущие.

я для Димки хотела ботинки купить но у нас папе они не понравились

Инкогнита
А чей та старые не выкидывайте! Пусть папа новые не разнашивает!

Привет!!!!!! Кажи давай своего муравейку!!!!!!!

Шарлиз
Привет!!!!!! Кажи давай своего муравейку!!!!!!!

Инкогнита
Инкогнита
мама

Какой мальчик симпотяжка :) а Ваня рыжиком стал?

Шарлиз
Какой мальчик симпотяжка :) а Ваня рыжиком стал?

Пасиб! Да вроде такой же... просто раньше волос поменьше было, вообще мамочки другие его золотым мальчиком называют из-за цвета волос, с рыженой действительно, у нас папа в детстве рыжим был, а сейчас вот брунет :)

Привет, Красотки!!!!

ОСА
УРА!!!!! НОВАЯ ОСЕННЯЯЯ ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ ТЕМКА ДЛЯ МАМ И МАЛЕНЬКИХ МАЙСКО-ИЮНЬСКИХ БУТУЗОВ!!!!

ОСА

Ага, мой красавец когда пакастит тоже показывает, как потом по попе получит

ОСА
Девочки, рассказывайте ужо, как ваши детки поправляются!

были у лора сегодня, чёт я решила, на всякий случай проверить, лор похвалила, сказала, что молодцы что сами на проф осмотр пришли а не на лечение. но орви наше продолжаем лечить только наблюдает за нами уже не участковая а лор. ТТТТТТТТТТ у Дени ушки в порядке, остались сопеля только. Геля только кашляла, но мы вроде пролечили, ТТТТТТТТТТТТТТТ. А меня горло болит, муж предлагает радикальный метод лечения, я пока отказываюсь

ОСА
И мама сладкая сладкая

нееее, я в стульчик его сажу и захожу сзади, так что всё летит на кухонный стол и пол, а не на диван и не на меня :P :P :P

ОСА
Marvlada
и голова чистая - все путём.

И то славно!

мне оооочень понравился и цвет(сама в такой крашусь, надо вот опять красится, а то давно не красила уже, года 2 :=-O: свои отросли а там треть седая :( )и как тебе он идёт

blackkitty
стыдно будет если мамочки будут наступать

что раздавит, пусть потом с собой уносит

MaMaLiZi

Братец из школы и папка с работы :dada:

MaMaLiZi
вот наши последние фотки

ммммм, кокетка

Ириша86
Девочки, я в шоке у нас нога 28 размера,

:shock: мы до сих пор 22 носим

Ириша86
И еще, может кому-нить надо новые валенки Котофей 25 размера, с удовольстием продам за рубликов 500

Ирин, если никуда ещё не заныкала, то я как поправлюсь окончательно(ну и ты тоже) то заберу, мы как раз планировали идти покупать. будут валенки и ботинки ещё

Ириша86

я тоже три дня ваще еле живая ходила, а сегодня хорошо, слабость прошла, грудь отложило, а вот гоооорлоооо так и не проходит, не помогает ни тантум ничё

Ириша86

у вас просто старших детей нет и Косте тырить неукого, погодите-ка когда ещё детки появятся

Шарлиз
вобщем потом заревел, книжку вышвырнул. Характер однако

:love: балдю, такие детки смешные

Инкогнита
Девочки, всем привет! Это опять мы!

ПРИВЕТ! а я всё в однокл поглядываю и думаю, ну раз тут есть, значит всё

Шарлиз
Кажи давай своего муравейку!!!!!!!

муравейка-то повзрослел, славный такой мальчиш :love:
а вот наш красавец, попробовал помаду ну и за два дня вот Гельке шапку сбацала, фотик зарядила и показываю. Ещё Дене шлем связала, но он великоват, перевязывать наверное буду. у Гели ещё митенки к этой шапке, но тоже уже митенки не хочет, говорит, что пальцы мёрзнут :boom: а как просила, поэтому как раз немножко переделываю ихСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 23:39

ну вооооот, меня за комп пустили, а тут нет никто

Олю-Олечную хотела с днем рождения поздравлять! Заглянула в личку - а она толи шифруется, толи у меня инфа не правильная!
Ну мышка-тихушка [img]s10.rimg.info/5b0141314ab0e9232f6127e2bf8cf3a7.gif[/img]
всё равно подарок получай
[img]s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/img]

Marvlada
Олю-Олечную хотела с днем рождения поздравлять!

Утро доброе! Забыла спасибо за комплименты спасибо сказать! :) Так что

нибла
У нас второй раз треклятый стоматит. Как зубы лезут, так он у нас вылазит

А это точно он? У нас когд азубки лезут часто белые прыщички появляются врачу показывали, она говорит, е стоматит, закупорка слюнных какналов или желёзок (забыла, как правильно)

MaMaLiZi
вот наши последние фотки
это мы виноград едим
а это халатик примеряем

Мы тоже сопливые, но на улице сопли у нас почему-то не появляются боятся замёрзнуть поди

На фотках такая нежная :love: правда я не сразу поняла почему она ест виноград, если лежит кусок яблока

Ириша86
у нас нога 28 размера

:=-O: Ни чё вы лыжники, будущий баскетболист!

Ириша86

Держись!

Ириша86

Пора завести, чё это вы от моды отстаёте

Ириша86
еще ка - это машинка

А у нас Ка - КАляска, руКА, монетКА

Ириша86
Клю (включить) и кры (открыть). Подходит к двери и орет МАМА ОТКРОЙ

То есть по его словам "МАМА, КРЫ!"

Ириша86
ну и как на это дети отреагировали?

Радостно, они же не в курсе чего лишились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы