Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

написано: Вы получите плюс или минус, обозначающий, соответственно, мальчика или девочку.
Т.Е. плюс соответственно мальчик ;)

Tanyulichka
Т.Е. плюс соответственно мальчик

аа, пасиба))) ну значит не сходится)))

, хороша табличка, верный ответ ровно противоположный)

FANII
древникитайскую таблицу по определению пола малыша, может кто еще тудва заглянул, кто уже в курсе кого ждет, совпало???

У меня мальчик выпадает)

Блин ну вот что за хрень? Не ем хлеб, почти не ем печеньки, сладкое ваще в горло не лезет, а прибавила за 2 недели около 2х кг. Пью сегодня брусничный лист, думала мож внутренние отеки, ни хрена, в туалет не хочется, значит родной вес %) Я конечно все понимаю, что это ради ребенка и все такое, если хочу кушать иду и кушаю, иногда бывает что весь день у холодильника торчу, благо, что там есть яблоки и огурцы, ими аппетит перебиваю. Но после того как я еле сбросила прошлые набранные 17кг, как то не хочется снова так разнестись. Девочки как вы себя контролируете? что кушаете? На диету не хочу садиться, но колобком стать еще меньше хочу :(

Tanyulichka
за 2 недели около 2х кг.

у меня такая же фигня была, ушла на неделю с работы и все нормально стало - 400гр за 10 дней :) хотя вроде на работе и не ем весь день. просто дома двигалась больше. так что больше гулять наверно надо

Торина
У меня мальчик выпадает)

А у меня девочка по таблице, а на самом деле, кто там подрастает у меня, я еще не в курсе %)

Судя по верности вычислений будем мальчика ждать)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:19

Ilatan
так что больше гулять наверно надо

блин холод такой на улице, у нас -15 сегодня, да и с коляской много не натоскаешься. Я наоборот когда не дома сильно и не набираю, а из-за дебильной погоды приходится сидеть в 4х стенах.

Tanyulichka
у нас -15 сегодня

а у нас-30...капец холодина :(

Tanyulichka
Но после того как я еле сбросила прошлые набранные 17кг, как то не хочется снова так разнестись.

Сестра мне один фиг никуда от них не деться, я заранее смирилась и зажмурилась :vava: откормлю, потом буду худеть опять

Tanyulichka
блин холод такой на улице,

быстрыми перебежками

FANII
Судя по верности вычислений

у меня есть такая же табличка, так там написано, что надо смотреть возраст матери на момент зачатия, так что еще поэтому могут быть расхождения.
у меня по этой таблицы совпадает. но я больше надеялась на определение по смене крови, там у меня девочка выходила :)
думала, что от одной методики возьму мальчика, от другой девочку, но пока судя по всему
так что верить можно только тому, кто возьмёт наших детей в первые минуты их жизни и скажет: "Мамочка у вас..."

Ilatan

Это точно!!! Поскорей бы уже :) , без недели половина пути пройдена, вроде как незаметно эти месяцы прошли, а сейчас вообще праздники всякие, а там время быстро пролетит!!!!!!

FANII
недели половина пути пройдена

у меня 61% уже пройден

Ilatan
61%

Круть, а у меня пока 46 :)

Ilatan
так что верить можно только тому, кто возьмёт наших детей в первые минуты их жизни и скажет: "Мамочка у вас..."

Нифига, они берут детей и спрашивают - мамочка кто у вас? А ты должна ответить Я первый раз по незнанию вытаращилась и говорю - ребенок :) все дружно поржали

alita
говорю - ребенок :D

Ilatan
у меня 61% уже пройден

а у меня 60!!!!!!!!

Ilatan
думала, что от одной методики возьму мальчика, от другой девочку,

Сколько я методик употребила, чтобы девочка получилась! И по крови высчитала, и по возрасту, и по месяцу, и по овуляции, и по позе, и по календарям всяким... У меня реально способов 10 было задействовано! И что? Один фиг - мальчик :0)

а у меня 70% :dance2:

а кто уже имена выбрал своим дочуркам и сынишкам????????????
У нас вот Софья будет) :j_0002: )))))))) Первую дочу зовут Саша..говорю мужу,будет у нас САнька да Сонька :D

блин девочки а я эту ссылку найти не могу, где можно узнать сколько % пути пройдено, скиньте еще раз ее ;)

alita

• мамочка кто у вас?

Типа соображаешь еще или нет проверяют???

alita
мамочка кто у вас?

ниче себе, хорошо что предупредила :) а то б в расплох застали :=-O:

Торина
И что? Один фиг - мальчик

вот и я о том же :)

baluolia
а у меня 70%

ты наверн у нас рекордсмен :)

А у нас если доча то наверно Алиса. А если сын, то имя папа придумывать будет, но он пока не хочет на эту тему разговаривать говорит рано еще!!

Tanyulichka

www.kogdarodim.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы