Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FataMorgana
я в жк на агрономической)

Жень,это ты получается в 24 ЖК на учете???)

Aйя

Привет, дорогая! Тебя-то как сюда занесло?
Девочки, знакомьтесь - это моя сестра Катя :)

FANII
самой жутко интересно, слюни текут)))

И у меня текут от любопытства :) ,но мне уже завтра на УЗИ!!!!Мы с мужем пойдем,ему тоже уже не терпется)))

Янусик
это моя сестра Катя

приятно познокомиться, а

Янусик
Янусик

не знаешь что у тя сестра тож беременна???

FANII
А я вот сразу решила, что мужу не буду говорить , тем более если сын, пусть потерпит, зато потом сколько радости будет, так хочу ему подарок такой сделать, а вот если девочка, то еще подумаю, говорить или нет, хотя самой жутко интересно, слюни текут))) а любимому скажу просто, что он прячит свои прелести)))

не, я планирую с мужем идти, когда пол говорить будут. Вобщем не хочу никакие сюрпризы, хочу поскорей узнать уже, кто у меня там брыкается

Irik3008

Минутку... С этого места подробнее, пожалуйста! %)

Irik3008

я про уже состоявшиеся роды писала ;)

Aйя
чур меня...чур я про июль писала!!!

ясно запуталась, я думала щас. счастливая берем семья.

Aйя
я про уже состоявшиеся роды писала

Irik3008
ясно запуталась

Чуть в шок меня не ввергли, блин...

Irik3008
я думала щас. счастливая берем семья

Не, у нас фсё по очереди, но от этого мы счастливы не меньше! :dance2:

Янусик
уть в шок меня не ввергли, блин..

ссори.
Девочки, а с волосами ктонить чтонибудь делать к НГ будет??? я хачу промелироваться, муж блин против, ему эта мысль совсем не по душе!! если не трогать корни то можно!!

Irik3008
я хачу промелироваться, муж блин против

У меня сестра мужа беременная,учавствует в конкурсе для будущих мам,дак их там и красят и стригут...полностью все волосы от корней,и вообще я где-то читала что это не вредно,но только желательно в маске сидеть,чтоб не дышать всякой бякой)))

а я только ровняю волосы,хотя тоже говорят нельзя)))

Про волосы моё ИМХО такое: важно, чтобы будущая мама хорошо себя чувствовала, любила своё отражение в зеркале, и нравилась окружающим. Я до сего дня не видела ни единого объяснения, как здоровье ребёнка зависит от длины волос мамы или их цвета.

Irik3008
я хачу промелироваться

Просто объясни мастеру, что ты в положении - пусть подберёт наиболее щадящую краску.

Я стригусь в салоне раз в месяц. Волосы сейчас не крашу.
У меня хороший родной цвет, я его отрастила после родов и больше не трогаю.
Надоело постоянно краситься ещё когда работала в крупной компании в приёмной Ген.Директора.
Там не до отращивания было - ты - лицо компании!

Вот, почитайте про суеверия беременных - подразгоните тараканчиков
www.u-mama.ru/read/article.php

создавалась уже темка недавно по поводу вредностей всяких www.u-mama.ru/forum/messages.php
свое мнение я там уже высказала, лишь повторюсь, что красила и стригла волосы; крашу и стригу волосы во время беременности; и буду это все делать :)
лучше буду красивой и с хорошем настроении, чем неухоженной, веря во всякие там приметы.

Янусик
Про волосы моё ИМХО такое: важно, чтобы будущая мама хорошо себя чувствовала, любила своё отражение в зеркале, и нравилась окружающим. Я до сего дня не видела ни единого объяснения, как здоровье ребёнка зависит от длины волос мамы или их цвета.

Полностью согласна! :dada:

Lunochka
у нас кстати девочка, 100% подтвердили) муж очень хотел дочу!

Здорово! Девочки у нас редкость :0)

Янусик
Особенно много смысловой нагрузки несут посты про игры Вконтакте...

Ну надо же иногда и просто потрепаться. Ни о чём )

Янусик
любители убить своё время впустую

Это точно про меня. Никаких полезных действий вообще не совершаю. Как мой кот: сплю, ем, развлекаюсь. И как меня муж ещё терпит? %)

FANII
Мы тоже наконец-то начали активно шевелиться, толкаться и пиняться......УРЯЯЯЯЯЯ

Поздравляю!

Tanyulichka
делаем с ней ёлку из нарисованных и вырезанных рук.

Класс. Меня перед НГ всё время тоже прёт что-то сделать своими руками)

Splushka
мне уже завтра на УЗИ!!!

То есть завтра уже всё узнаем ;)

Splushka
Жень,это ты получается в 24 ЖК на учете???)

ага

Irik3008
Девочки, а с волосами ктонить чтонибудь делать к НГ будет??? я хачу промелироваться, муж блин против, ему эта мысль совсем не по душе!! если не трогать корни то можно!!

я покрасилась и подстриглась на той неделе. я крашусь обычно профтоником кене, он безаммиачный и волосы от него классные, т.к. он их не сушит. все ок)

Девочки можно я похвастаюсь немного? Вот что у нас(т.е. у меня, ибо доча особого интереса не проявила к работе) получилось:

Tanyulichka
Tanyulichka

классная ёлочка! :clap:

Tanyulichka

Креативно :0)

Lunochka

Торина

Торина

Пасибки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы