Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
его еще купить до родов нуно

Дык, я в такой же ситуации :)
Мне, правда, подруга обесчала свой подогнать, но это при условии, что я к ней в гости до родов заеду, а в этом я совсем не уверенна...

Янусик
Вот немецкая:www.u-mama.ru/board/index.php

Ой я тоже такую хотела по началу, мне очень нравиться , отличная коляска, просто потом мужу понравилась другая и мне тоже она полюбилась вот и взяли другую :)

Maha02
я тут читала что слинг- это плохо, и детки в них задыхаются
Ссылку ф студию на этот мега-источник информации!!! ;)

Вся Индия в слингах выросла. То-то я смотрю их так мало... - они в младечестве задохнулись фсе! Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:06

alita
как ты бедная их в себе носила

сама не знаю :)

Tanyulichka
Сама родила?

:dada:

Янусик
Наталия - ты молодчина!

Масянища
ты герой

пасибо, девочки :)
живот у меня сейчас такой. как будто там еще третьй есть :)

Maha02
мальчишки думаю будут умницами, все в маму

очень надеюсь. а то пока с поведением не очень :)
еще раз всем пасибо за поздравления и "Героя" :)

Maha02
а я тут читала что слинг- это плохо, и детки в них задыхаются

Читала через строчку? :) Рекомендую еще раз внимательно прочитать.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ilatan
живот у меня сейчас такой. как будто там еще третьй есть

Уйдет постепенно, не переживай.

Янусик
По какому ещё шву?

по воображаемому :nose:
у меня, кстати, живот опустился, пробка вышла полностью, судя по количеству:) живот с поясницей тянуло около минуты, но не могу сказать, что сильно больно:) по крайней мере при месячных намноооого больнее:)
ну чо, засекаю время и считаю схватки:) так, на всякий случай.... а вдруг?:) ну и пора наверно вещи собирать

Янусик
родовая горячка

надеюсь, что она)) барана хочу! :y_0012:

alita
Рекомендую еще раз внимательно прочитать

Забавная новость... %) И это опять же америкосы, которые умудряются кошек сушить в микроволновке, а потом получать моральный ущерб через суд...

alita
Читала через строчку?

Да статья эта :dada:, перечитала :nose:
Но я как то не доверяю этим слингам, незнаю почему-то они меня смущают

Maha02
я как то не доверяю этим слингам

Ну, мы никого и не уговариваем стать слинго-мамой.
Для нас с Ниной этот вопрос уже решённый.

Maha02
незнаю почему-то они меня смущают

А я знаю. Читаешь мало и невнимательно ;) Дала б тебе ссылки по слингам, но зачем?
ИМХО, для слинга надо "созреть". Не все это делают с первым ребёнком :)

Янусик
для слинга надо "созреть"

возможно, читала я много на эту тему, интересовалась, но как то вид мамы с ребенком в этом чуде-шарфе не впечатляет, но я естественно не настаиваю, возможно и попробую сама когда время придет и понравиться, кто знает

Янусик
слинг

это хорошо:) по крайней мере мама им очень довольна и мне рекомендовала:) так что у меня дома лежит постиранный, ждет своего часа:)

Maha02
не доверяю этим слингам

я больше не доверяю "кенгурятникам"... мне почему-то кажется, что там на спинку нагрузка есть... а в первые месяцы она не рекомендуется...

Янусик
И это опять же америкосы, которые умудряются кошек сушить в микроволновке, а потом получать моральный ущерб через суд...

Они еще и не на это способны %)

Янусик
Для нас с Ниной этот вопрос уже решённый.

Янусик
ИМХО, для слинга надо "созреть". Не все это делают с первым ребёнком

Я б и с первым созрела, но я тогда о слингах не слышала, инета у нас не было, а встретить на улице слингомамочку и сейчас хорошо если раз в пятилетку встретишь...я лично только одну своими глазами видела

angel_ok сегодня стала мамой! Поздравляю :love:

родилась девочка в 19-10. 3кг 100г, 51 см Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:05

Калинкина
angel_ok

:y_0019: поздравляю!

angel_ok ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
сейчас наверное отдыхает...как здорово :)
девочки я тоже хочу недель в 38-39 родить. и ни на день позже 40. а свекровь когда это от меня слышит впадает в панику - мужу тут позвонила и трещала полчаса чтоб он не позволил мне лечь в палату и стимулироваить роды прокалывать пузырь...вы представляете, он таких слов-то не знает что она ему наговорила как хорошо, что она далеко

Калинкина
angel_ok сегодня стала мамой!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Надеюсь у нее и дочуры все хорошо :pozdr3:

alita
я лично только одну своими глазами видела

я еще никакого вот так в живую не видела ни в пышме ни в екатеринбурге, может хожу не там

Калинкина

Ilatan

От всей души поздравляю, теперь терпения и здоровья всем.

А я пользовалась слингом с первым, но не постоянно, а по мере необходмости. Но, пока он совсем ляликом был, я как-то боялась да и жарко нам в нем было, а вот летом, когда он уже подрос, мне было не так страшно и даже очень удобно и мелкому нравилось, но только сидя уже, положить было нереально:) Ну нас до сих пор нереально уложить хоть куда-нибудь:)

Янусик
undefined

Я у Загребиной.

Калинкина
стала мамой

поздравляем:-) может зайдет к нам потом, расскажет:-)
Про слинг: я тоже покупать собираюсь, наверно с рук, но только после родов, так сказать по мере необходимости. Т.к. покупала Вероничке покупала слинг Май, не понравился он мне, не удобно было, продала. Сейчас буду наверно ССК смотреть.

Maha02
надеюсь она меня простит

Конечно прощаю, значит ещё и девочка будет :D

Tanyulichka
Артёмка 3300, а в 01-20 Димка 3100

Вот молодец!!!! Прими наши с Шуриком поздравления!!!!!!! :pozdr3:

Девчёнки, зацените моего Гусю.... :j_0002: Это нашему сынуле часов 10Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 08:24

Настя Жданова
Девчёнки, зацените моего Гусю...

Кнопка какой! :heart: Давно не видела новорожденных детей :boogie:
ТТТ на вас, чтобы спал всегда сладко, крепко, в своё и мамино удовольствие :lazy3:

Maha02
я еще никакого вот так в живую не видела ни в пышме ни в екатеринбурге

Я видела, но ярко мне запомнилась мама трёх детей в Меге.
Такая приятная была семья в полном составе: папа, мама, мальчик лет 10, девочка года 3 и лялька в слинге.
Очень они мне понравились все :)
А вообще, я не жду времён, когда все станут в слингах ходить, потому как мне на большинство - по барабану. Вообще люблю быть не как все - не в смысле "выпендриться", а в смысле поймать фишку, пока остальные совсем не догоняют

Tanyulichka
Я у Загребиной

Ну, у меня к ней, как таковой, вообще претензий и антипатий нет.
Просто некогда было ходить на приёмы, я и не ходила - ничего личного.
А так вообще люблю нашу Владлену Валерьевну уже хотя бы за то, что она понимает,
что мать-природа и без нас всё придумала идеально :)

Tanyulichka
Сейчас буду наверно ССК смотреть

Конечно, с кольцами - он самый удобный и подходящий для самых лялек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы