Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина

Янусик

спасибо, девочки.
ушла я вобщем за детьми :)

Ilatan
на меня тетка смотрела так, как будто я пару человек с собой на халяву провела

Торина
В книжный пойду - затарюсь Комаровским по самое нехочу

Тож все собираюсь почитать его и собраться не могу никак

Ilatan
завтра иду сдаваться

Удачи :)

Янусик
Вот что получила:

:clap:
А я вчера рукодельничала полдня - вся иголками искололась %) теперь я вся в дырочку

Стих для мужчин

Мужики, с 9-м марта!!!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!

alita
вся иголками искололась, теперь я вся в дырочку

Блин, а нельзя поосторожнее? - Я и так за тебя переживаю... :)

alita
Стих для мужчин

:vava:

Янусик
Вот что получила

красивое стих-е

alita

,что верно то верно

Maha02
хорошее предложение

Торина
Умник, блин)))

между прочим, предпочла бы второе! но сын не захотел - пришлось спать
просто у меня тут мама моему мужу рассказала как она меня рожала.. что не спалось ей до трёх ночи и она решила "ну, наверное, пора!" вызвала скорую, утром родила.. вот он теперь и нервничает, когда я не сплю!

Торина
А мы на "Алиса в стране Чудес" ходили. Тоже здорово)

ага, тоже на днях ходила :) не плохой фильм, я думала, что будет хуже..Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:44

FalseP
не плохой фильм

Блин, не люблю уродцев . Никакого желания идти...

Ой, как лениво мне на приём идти :0( И пропустить нельзя :0(

Янусик
Блин, а нельзя поосторожнее?

Поздно :vava: хочу успеть кое - что сделать до родов, ибо сильно подозреваю что потом будет не до того...

Янусик
Я и так за тебя переживаю...

Не переживай, прорвемся

FalseP
вот он теперь и нервничает, когда я не сплю!

У меня муж тоже начинает нервничать при любом моем охе, тяжелом вздохе или еще каком выражении недовольства на лице отражается паника успокаиваю как могу, говорю рано мне еще рожать он больше всего боится что я дома рожать начну и страх увеличивается прямо пропорционально с животом

Торина
Ой, как лениво мне на приём идти :

Не проспала - значит топай :rtfm: потом придешь домой и ленись сколько хочешь ;)

alita
успокаиваю как могу, говорю рано мне еще рожать

ну мне-то пора уже, так что нервы у мужа на пределе вообще

alita
Не проспала - значит топай

Да, сложно проспать, когда на 14:30 записан Сижу полуодетая, собираю себя в кучку для выхода из дома :)

FalseP

Селиванов каждый приём смотрит на кресле, не знаешь? Как мне морально настраиваться?)

Всем Приветик! С Прошедшим праздником Вас всех Мамочки

Торина
Селиванов каждый приём смотрит на кресле, не знаешь? Как мне морально настраиваться?)

Срок какой?

alita
Срок какой?

36 недель.

Торина
36 недель.

Может уже и посмотреть, подготовься :)

alita
Может уже и посмотреть, подготовься

Блин, ну совсем желания идти нет((( А надо(((
Всё - я ушла :0(

Торина

меня не смотрел. только живот померил.. вопросы всякие позадовал.. мне показалось, что если тренировочные регуряно есть и прочие признаки приближающихся родов - посмотрел бы. а у меня ко дню приёма в животе тишина и только-только живот начал опускаться, причём я бы сама не заметила - тётя сказал.. вот он и не стал смотреть. срок был 38 ровно.

Олю и Настёну поздравляю с прибавлением в семействе :y_0019:

Эх давно я тут не была, столько приятных новостей. Слава Весенним Тигрятам

FalseP
меня не смотрел. только живот померил.. вопросы всякие позадовал.. мне показалось, что если тренировочные регуряно есть и прочие признаки приближающихся родов - посмотрел бы. а у меня ко дню приёма в животе тишина и только-только живот начал опускаться, причём я бы сама не заметила - тётя сказал.. вот он и не стал смотреть. срок был 38 ровно.

Хорошо, что уйти не успела))) У меня тоже никаких треников - живот торчком) Теперь топать туда веселее будет. Спасяб

мне чтот тоже на прием не очень охото идти по такой погоде :( , но надо, что т я себя в последнее время ни очень хорошо чувстую, еще и ноги отекли %) хотя раньше не было

я наконец-то волосы подстригла, хоть это радует

clevercat007
не очень охото идти по такой погоде

да погода нормальная, сама сейчас пойду в магазин (как всегда :( ) за фруктиками, да и в калинку- малинку надо, блин страшно уже ездить на транспорте, а отвезти некому (не разговариваем и живем, как соседи :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы