Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
кто нить знает,где можно купить плащ,пальтишко для беременных недорого?? а то блин мне в пухаче жарко уже ..а куртки и пальто которые есть ну совсем не сходятся..может кто себе прикупил уже,а?

а я тут придумала выход. буду носить куртку мужа. мы с ним почти одного роста и размер 48 носит он
у него куртка есть адидасовская выглядит почти как унисекс) и еще вчера ему прикольную куртяшку кожаную прикупили) я померила. пузу в самый как раз :)

ой страшнааа.. мне. боюсь.
что-то постреливать в промежности начало. почитала, вроде это лялик в таз спускаться начал

FataMorgana
ой страшнааа.. мне. боюсь

А страх - он ничему не помогает. Мешает однозначно.
Так что расслабься, Женя, и не мешай своим адреналином природе и лялику делать своё дело ;)
Поверь, с их помощью у тебя всё получится :dada:

FataMorgana
что-то постреливать в промежности начало

такая же фигня, но чет мне кажется так он еще долго может опускаться :) так что рано паниковать :) да и

Янусик
страх - он ничему не помогает. Мешает однозначно

так что будем ждать :) ток вот 8 ну совсем не хочется рожать

Ilatan
8 ну совсем не хочется рожать

Да уж... не порти жизнь мальчишкам, а то будут всю жизнь в свой ДР подарки кому-то другому дарить

Янусик
Да уж... не порти жизнь мальчишкам, а то будут всю жизнь в свой ДР подарки кому-то другому дарить

Как хочешь терпи!

alita
Как хочешь терпи!

как там кто-то говорил "поссять и родить нельзя погодить"
муж говорит "евреев рожишь на 23 поздравляй, на 8 опять поздравляй" :)

БалуОля
девочки. я вчера в 27 РД наконец то родила. девочку весом 4700 и ростом 58 см. сейчас мы отдыхаем и привыкаем друг к другу. у нас все в порядке

:clap:

Воскресшая
пора твою ляльку в табличку нашу записывать

Уже))))

FataMorgana
постреливать в промежности начало

Не ссы - у меня с 22 недели постреливает там нехило)))

БалуОля
девочки. я вчера в 27 РД наконец то родила. девочку

поздравляю от всей души!!! растите здоровыми и красивыми;)

Янусик
Прям как дура свечусь от радости сижу...

+100

Настя Жданова
Значит на днях рожу тоже

ждем уже, главное, без паники;)

Воскресшая

с возращением, Настён!!!

А я отгуляла свадьбу брата, вернулась домой к себе, у нас закончился наконец-то ремонт в коридоре, осталось только шкаф докупить, ну это постепенно будет... Навела я марафет у нас в комнате, осталась только стирка по мелочи... Самые необходимые вещи мне в роддом и лялику уже куплены и собраны, так что, если меня положат в больницу, то буду хоть со спокойной душой там лежать, вот такие у меня дела:)

БалуОля
весом 4700 и ростом 58 см.

Урааа! Дождались и наши ряды тигрицу :pozdr:

FataMorgana
что-то разволновалась я

Блин, а я обрадовалась, как будто сама родила :D Так это волнительно все :boogie:

Настя Жданова
Значит на днях рожу тоже

Ждем и от тебя хороших новостей ;)

БалуОля
я вчера в 27 РД наконец то родила. девочку весом 4700 и ростом 58 см

:w_0040: :w_0040: :w_0040:
поздравляю! Растите здоровыми, выписывайтесь домой скорее! будем ждать рассказ!

а мне родители толькочто привезли-таки комбез-трансформер! правда, на нём написано, что он 56-80, а по факту-то больше похоже что минимум 62, если не 68. так что осенью поносим его, а моежт и следующей весной - смотря как будем расти. на выписку-то я всё равно в мазикее беленький купила 56 размера.

Привет, девочки!

БалуОля
я вчера в 27 РД наконец то родила. девочку весом 4700 и ростом 58 см

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и краивыми, а маме побоьше молочка для доченьки!!!
Ну вот, что называется, "первый пошел"! :boogie: Кто следующий?

FataMorgana что-то постреливать в промежности начало

вот и я хожу временами ойкаю, думаю уже оно или пока все еще тренируемся :dontknow:

Привет всем :)

Воскресшая

С прибытием на новое место ;)

Янусик

Классные фотки ;) и комбез просто прелесть

Настя Жданова
До предполагаемой даты родов осталось 1 день 1 час 54 минуты

:=-O: ух ты, как себя чувствуешь?

БалуОля

Ну наконец то, свекровь уехала наверно или не успела? Поздровляю от всей души :bear: :pozdr:

Ilatan
муж говорит "евреев рожишь на 23 поздравляй, на 8 опять поздравляй"

FataMorgana
что-то постреливать в промежности начало

у меня вчера так к вечеру все стреляло, да так больно %) , ну я подумала что это переутомилась просто, мы наконец то ремонт весь свой закончили и прибирались вчера %) , устали жуть, сегодня вот стиркой занимаюсь и в кроватку застелаю все :)

БалуОля
девочку весом 4700 и ростом 58 см.

:t_0019: :t_0019: :t_0019: :j_0003: :j_0003: :j_0003: :j_0007:
Поздравляю от всей души!!!! Здоровья!!!!!

Олечка, поздравляю с прибавлением! Пусть у вас все будет хорошо, малышка растет здоровенькой и радует маму!
Настена, держу за тебя @@@@@@@@@! Чтоб все прошло легко!

Девочки, может знает кто - как можно отличить обычный отек от отека при артрите? И можно ли вообще?

Я тут в и-нете фотку нашла, она ниже, стало интересно, когда малыш толкается у кого-нибудь видно, что это ножка или ручка? Понятно, что на этой картинке фотошоп, т.к. сильно нереально мне кажется.

Спасибо всем огромное! Главное 8 не родить!!!! :D

БалуОля
девочки. я вчера в 27 РД наконец то родила. девочку весом 4700 и ростом 58 см. сейчас мы отдыхаем и привыкаем друг к другу. у нас все в порядке

урррааа, поздравляю!!!!! Желаю здоровья мамочке и лялечке!!!!!! :bear:

Tanyulichka
т.к. сильно нереально мне кажется.

канечно такого быть не может
просто знваешь уже как лежит ляль вот и думаешь чем толкает :)

alita
как можно отличить обычный отек от отека при артрите

извини, ничем не помогу :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы