Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
и я только что

Ну сегодня у всех день приборки

Ilatan
где им лучше быть

Может там где тебе удобней до них дотянуться будет? ;)

Маринка""
киви нельзя?

Незнаю такого, лопаю :=-O: , вот тока съела, ну по немногу канечно, а так же апельсины и мандаринки люблю, в новый год вообще по пол кило могла съесть и не заметить , щас меньше конечно, стараюсь держать себя в руках

°Ленчик°
ВСЕМ, Вечер Добрый!

°Ленчик°
виноград ТОЧНО нельзя кушать (((

Воскресшая
чтож тогда можно

да ладно вам :)
виноград вроде как нельзя, потому что вздутия от него и всё такое, опять же это от организма зависит, так что у кого с виноградом никаких проблем нет, то почему нельзя то?
как уже миллион раз повторялось - главное без фанатизма

Ilatan
главное без фанатизма

Согласна ++++++++++

Maha02
А это кто пытается, сама мама или врач так делает и надо ловить её за руку чтоб оставила в покое?

Нам врач открутила, Яна сама дома(если я правильно поняла), но у нас он в РД уже болтался зажимчик этот. Видимо по ситуации.

БалуОля

Милашка доча)))

А вот я сегодня ничегошеньки не делаю, весь день катаемся по гостям, покушаем, отдохнем и дальше. Вчера купила себе джинсовый комбезик в свитмаме, так смешно никогда комбезы не носила, похожа в нем на колобка Потом сфоткаю покажу ;)

Maha02
живот болит, просыпаюсь от того что болит

у меня по утрам такая фигня. Подумала, что живот сильно перевешивает :) стала подушку под живот подкладывать, вроде перестало

Maha02
Может там где тебе удобней до них дотянуться будет

вот с этим и определяюсь :) вроде остановилась :)

Ilatan
вроде остановилась

Ну как родишь и дома по эксплуатируешь всю обстановку, вот тока тогда наверное поймешь как удобней, поэтому я пока сильно не заморачиваюсь ;)

вот фотка, только мутновато получилось(

Tanyulichka
вот фотка

животик уже хорошенький :)
а он хорошо тянется? а то мне б наверно такого не на долго хватило, уже всё еле налазит :shock:

Tanyulichka

Да, есть что-то от Колобка))) Но мы сейчас все, наверное, такие)))

Tanyulichka

Прикольно ;) Хорошо выглядишь ;)

А у меня вот растяжки появились :( , мама увидела внизу живота, мне там не видно я и хожу спокойная и довольная, а оказывается они появились все же %) , ну вроде пока не сильные, но все же обидно, все мои старания по борьбе с ними напрасны :boom:

А мы купили когтеточку)))
Вот она и её обладатель))

Тоже что ли своё пузикО показать....млин, а это правда, что по пузеню можно определить кто будет Д или М? я хочу дочу, а мне всё злые языки говорят и пророчат парня :angry:

°Ленчик°
Тоже что ли своё пузикО показать.

Покажи - мы тоже погадаем кто там у тебя))) Вообще стопроцентно по пузу нельзя сказать кто будет. Но у меня пуз соответствует - он "мальчишеский")))

°Ленчик°
Тоже что ли своё пузикО показать....

:dada:

°Ленчик°
а это правда, что по пузеню можно определить

так бы все и определяли. Мне тоже все мальчика по животу видят, хотя УЗИ всегда девочку обещало. Я больше склонна УЗИ доверять, чем народным приметам.

Торина
купили когтеточку)))

такая прикольная, она типа пальму изображает? Правильно я поняла?

Maha02
это тренировочные или нет?

у меня явные тянущие боли внизу живота, они возникают периодически. Т.е. схватит, потянет секунд 5, отпустит, а через некоторое время повторяется... и так уже четвертый день ближе к ночи %) и при этом еще спину ломит.
Так странно, с первой ничего такого не было, вот и не знаю сколько это может продолжаться. То ли мне маму уже вызывать, то ли нет...непонятно.

Tanyulichka
вот фотка

уже большие такие:) ттт на вас;)

Торина
мы сейчас все, наверное, такие)))

:dada:

Maha02
А у меня вот растяжки появились

у меня тоже внизу живота они появились и на ляжке левой... тоже не спас крем:(

еще у меня ноги отекать стали, особенно ступни, вышивать мне это мешает, т.к. сидеть долго не могу, один раз пересидела, так вообще страшно на ноги смотреть было...

БалуОля
она типа пальму изображает? Правильно я поняла?

Может тебе и правда уже маму звать пора? А то второй раз ещё и быстрее обычно рожают...

БалуОля

ты давай держись!

Торина
А мы купили когтеточку)))

прикольная, кот наверно довольный , толстяк такой он у вас откормленный, пушистя ;)

Торина
Покажи - мы тоже погадаем кто там у тебя))

покажи-покажи-покажи :) :popcorn:

БалуОля
у меня явные тянущие боли внизу живота, они возникают периодически. Т.е. схватит, потянет секунд 5, отпустит, а через некоторое время повторяется... и так уже четвертый день ближе к ночи

Понятно :( , ну значит это не оно еще, а ты держись давай ;)

@nyutk@
тоже не спас крем

говорят еще маслом можно мазаться перед тем как в душь пойти, даже подсолнечным , но лучше оливковым, чтоб увлажнение хорошее было для кожи ;) , но я еще не пробовала

Ilatan
стала подушку под живот подкладывать, вроде перестало

О, попробую

привет всем!а мы вот все выходные просидели дома,так как простуда не даёт покоя,а так хочется выйти на улицу :( Вчера смотрели Нашу Рашу -яйца судьбы и Дориан Грей

Маринка""
а правда что беременным киви нельзя?

я не знаю,мне тоже как то хотелось их,я съела пару штук и мне не понравилось,с тех пор больше не ем,а вот мандарины только так лопаю,сейчас стала меньше кушать,штучку в день или в 3 дня съедаю,просто поняла что у меня от них аллергия пошла-щёки чешутся.Я думаю раз у тебя организм требует,то можно скушать,только не злоупотреблять ими.

БалуОля
она в синем купальнике.

я как сразу фотографию увидела,не дочитав сообщение так и подумала что твоя дочка в синем купальнике,очень выделяется,умничка доча что гимнастикой занимается

Маринка""
я ужасно хочу мел

мел? странно... неужели и такого хочется...

Tanyulichka
вот фотка

хорошенький животик

°Ленчик°
а это правда, что по пузеню можно определить кто будет Д или М?

не правда!Говорят если живот круглый и более острый,то мальчик,а если равномерно распределён по всей талии,то девочка,вот у меня живот более круглый и острый,все говори что мальчик там,а оказалось что девочка,поэтому я в это не верю,а у моей подружки живот был распределён равномерно по всей талии,а родился мальчик

@nyutk@
ты давай держись!

я надеюсь вы меня из весенних тигрят не выгоните, если я вдруг чего надумаю :w_0043:

БалуОля
я надеюсь вы меня из весенних тигрят не выгоните, если я вдруг чего надумаю

нет конечно :) подумаешь если на несколько дней раньше родится,считай уже веснюшка

Maha02
толстяк такой он у вас откормленный, пушистя

Пушистя, но не фига не толстяк. Тот ещё худяк) Просто фотка такая, где он напыщенный)

БалуОля

Нет, конечно!) Оставим тебе честь ещё и тему новую открыть)))

БалуОля

Да нет конечно ;)
Да ты всеже до весны потерпи, поменьше напрягайся, и приборки поменьше :) , тут уж чуть-чуть осталось до марта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы