Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

мы сегодня не спали до 2 ночи,уже глазки ручками трет,сначала ножки поджимала плакала,я выложила на животик,стала пукать ,потом покакали,потом снова плачь,успокоились на 10 минут,потом снова...давала ношпу несколько капель,сама уже исключила молочное....пьем яблочный сок по ложечки,может не давать ,не знаю,как вечер так концерт...мне кажется она уже сама боится....Как у вас девочки колики прошли ?Скоро уже 4 месяца нам будет...Пора..,

Радуга
вот такие у нас слюни

у нас тоже такие

Лиска-Лариска
Значит ещё нет.

надо значит еще купить эспумизан

Ljoka
О, у вас еще не все страшно, бывает гораздо хуже. Это на какую-то вашу еду, на какую не скажу. Не переживайте, все пройдет Атас! Что бы полезного сказала что ли!!!
Я с понедельника без молока все ем, правда сыр и творог не исключала

у нас были прыщики на щечкай оказалось на все молочное, выпью немного молока через пару часов щечки красные и прыщиков дафига, такой реакции нет тока на сыр и масло, а я так люблю молоко

dimama
Я пыталась поменять себе аватарку, но у меня почему-то не получается.

Так поменяла же. А у меня даже старый не удаляется. Что за хрень? :(

приветик,всем!
Егорка,просто суперрррррр!:)

Наталья***
вас девочки колики прошли ?

мне каж-ся у нас прошли,вот только газики нас бывают аттаковывают,но эспумизан спасает.

ЛьвёночИк
бродячих,

и у нас на юзе много,конечно страшно,но мне их так жалко почему то.они все такие голодные и замерзшие. :(

я вчера была в гостях у подруги,она родила на днях,увидела ее лялю,она такая маленькая,неужели мы были такие же?я уже не помню,напросилась к ней в гости,хочу поводиться,попеленать,соскучилась по таким "процедурам" :)
завтра нику не по моей инициативе прийдется оставить,тк надо отлучиться на 3 часа,молокоотсоса нет,щас сидела сцеживалась.сначала сама пробовала-вообще дохлый номер,потом решила дать нике рассосать,помогла,нацедила так 20 мл,дальше решила дать нике другую грудь и ждать притока молока,дождалась,получилось 60 мл.,думаю где то 100 мл как минимум надо,прийдетсся ждать след.кормления.чтоб также сцедиться,жалею я себя,сильно не давлю,вотсижу щас и думаю,а можно молоко то смешивать,тк бутылочка у нас одна в наличии молоко туда уже нацедила,добавить то можно в это при след.кормлении,девченки,кто знает?
вот блин опять переживаю,дете на 3 часа,а если как зальется в плаче???????????????? :( :( :(

юша77
кто знает?

мне кажется нельзя

юша77
вот блин опять переживаю,дете на 3 часа,а если как зальется в плаче??

я спокойно оставляла выходил муж гулять на улицу с ней а я за 2-3 часа все дела сделаю ;)

юша77
я вчера была в гостях у подруги,она родила на днях,увидела ее лялю,она такая маленькая,неужели мы были такие же?я уже не помню,напросилась к ней в гости,хочу поводиться,попеленать,соскучилась по таким "процедурам"

да прикольные были времены только разглядывать фото остается

Наталья***
мы сегодня не спали до 2 ночи,уже глазки ручками трет,сначала ножки поджимала плакала,я выложила на животик,стала пукать ,потом покакали,потом снова плачь,успокоились на 10 минут,потом снова...давала ношпу несколько капель,сама уже исключила молочное....пьем яблочный сок по ложечки,может не давать ,не знаю,как вечер так концерт...мне кажется она уже сама боится....Как у вас девочки колики прошли ?Скоро уже 4 месяца нам будет...Пора..,

мне кажется прошли но эспумезан стоит на всякий случай :) может и вправду пока сок не давай яблочный

а ты как даешь его? я слышала что надо начинать с капель а потом если нет реакций то еще по одной каждый день добавлять ;)

юша77
кто знает?

Нельзя ;)

zheny
у нас были прыщики на щечкай оказалось на все молочное,

у нас тоже было на молочное и на сладкое !!!я сладкоежка так наемся в тихаря варенья с хлебом а потом у Софи все личико в прищиках и мазала я бипантеном хорошо помогает :boogie:

девочки, у меня вопрос
какя сейчас должна быть температура у ребенка?

свыше 37,3 это не нормально уже

mamuse

newmama
гулять на улицу

девченки,спасибо!а то ведь я бы намешала молоко............и как быть,емкость надо искать с крышкой %)
с радостью бы погуляли,так я буду отсутствовать с 4 утра до 7

zheny
температура у ребенка?

мне врачиха говорила нормальная до 37,8Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 12:51

юша77
с 4 утра до 7

так поди спать будет еще ;) сцедите ночью 100гр ;)

newmama
свыше 37,3 это не нормально уже

юша77
мне врачиха говорила нормальная до 37,8

хорошо, а то я уже начала волноваться, померяла - 37

Stasyа

Ljoka

Тонюшка

юша77

Спасибкиии! :love:

zheny
какя сейчас должна быть температура у ребенка?

Должна быть до 36,9)) Но после еды например может быть повышенной.., так мне врач объясняла)) У нас частенько бывает 37,1 на ровном месте, не очень мне это нравится, но врач руками разводит..(

Наталья***
пьем яблочный сок по ложечки,может не давать

Я думаю, надо вам отказаться от него пока.. %) Лучше не раздражать лишний раз желудок, если есть проблемы...(

dimama
Я пыталась поменять себе аватарку, но у меня почему-то не получается

Тигра стала, поменялась еще вчера вечерком..)) ;)

Сегодня мы были у окулиста (не можем разобраться, нужно ли зондирование..) и у лора (нос продолжает хрюкать). У второго ничего подозрительного не нашли, только перегородка немного смещена, а окулист тоже засомневалась в диагнозе и отправила на консультацию к лору в 9-ку... %)

Радуга
Вот с какашками точно такой номер не пройдет, а жаль..))

и с какашками также! я тоже специально узнавала, потому что моя краса только один раз какает часов в 11-12, так что я их собрала и в холодильник. С сыном так же. Единственное может при инфекциях надо обязательно свежее?.... но если нет патологии то можно! эт точно!

Василек1 Поздравляю!!! :y_0019: Здоровья!!! Много радостей!!!

Наталья***
исключила молочное....пьем яблочный сок по ложечки,

Я считаю, вам вообще подобное надо исключить, если до сих пор такие проблемки с животиком. Маме безмолочную диету, и меньше всяких овощей, фруктов, в общем пересмотреть надо меню, ведь не нормально так каждый вечер мучиться лялечке. Здоровья вам, чтоб животик не мучился!

zheny
оказалось на все молочное, выпью немного молока через пару часов щечки красные и прыщиков дафига, такой реакции нет тока на сыр и масло, а я так люблю молоко

newmama
у нас тоже было на молочное и на сладкое

Ну вот и я решила исключить молоко вообще, и знаете кажется становиться лучше :) Дай бог наконец-то выяснить от чего у нас эти прыщики.

А мы вчера стали игрухи сами брать Протягиваешь ей погремуху, а она сама тянеться и берет. так что теперь наши ручки и пальчики нас слушаются ;) На свой ДР подарочек такой вот!

......так приятно смотреть что наша темка не стоит на месте :j_0005:

девочки кто с эльмаша уралмаша вы у кого делаете массаж деткам своим?

Ljoka
стали игрухи сами брать

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

девочки,давайте пообсуждаем темку гуляний!
у меня вот как все начинается:
я кормлю нику,потом одеваю первый слой одежды,затем сама одеваюсь,
открываю везде форточки,одеваю второй слой одежды на нику
напяливаю на себя пуховик,затем на нику комбез с шапкой,тащусь с коляской и ребенком на руках через весь подьезд,выезжаем на улицу,это время ника все орет-по другому это никак не обозвать,я как курица мокрая в итоге,
ложу ее в коляску,качаю и одновременно закутываю в одеяло и чехол креплю,она успокаивается,
теперь и мне можно застегнуть куртку.
гуляем,спим,все хорошо.
спустя 2 часа едем домой,я тащу ее и коляску по всему подьезду,при этом ругаясь,что рожать куда легче.
заношу домой,убираю из коляски все чехлы и одеяла,растегиваю у ники комбез и снимаю шапку
она еще спит часа 2 в коляске дома,потом просыпается и итог-
она вся мокрая и чтож делать то?
раздевать и будить?-жалко блин,да еще и на носу зима,теплые вещи????????????????

давайте поделимся советами,ну тип того:сначала коляску вытащить ,а потом ляльку..............ведь нам проще станет!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 21:30

У меня действительно проще. Коляска стоит внизу.
Амелию одеваю до костюма теплого, сама одеваюсь, в комбез ее и на выход. Бывает, что кричит пока меня ждет, но это еси мы оооочень спать хотим, а бывает прям так и засыпает дома. С прогулки тоже может спать еще пару часов, комбез только растегиваю и могу одну шапочку снять... вроде не вспотевшая она у меня ;)
С первой дочей коляску сначала спускала, потом ее брала, потому как вместе было не реально по ступенькам спускать, а так не подъемно было совсем :) Плохо, что у вас там воровство распространено и коляски внизу не оставить.... это очень облегчает выход на прогулку.

я одеваю старшего, сама одеваюсь, одеваю Софи, вытаскиваю коляску в подъезд, одеваю обувь, выношу дочу, кладу в коляску. Куртка или в руках или на мне, но тоже растегнутая, но чаще все мои вещи болтаются на коляске.Скатываю вниз коляску, сына слава богу сам спускается следом перед выходом из подъезда надеваю куртку.На улице уже капитально упаковываю дочу и сама окончательно одеваюсь, одной ногой качая коляску %) Потому как мы тож кричим. Обратно для меня больший ад, чем выйти на прогулку, и уже из-за сына - обратно он начинает орать благим матом и валятся по всему подъезду %) ибо или не хочет идти домой, или устал и начинаются капризы. :boom: :vis: Однажды на такие вопли даже соседка выглянула - видимо подумала, что неизвестно что с ребенком делают . Пришлось сначала его домой затащить потом коляску с Соняшей. Дома доча бывает еще какое-то время спит в коридоре в коляске, я ее расстегиваю по мах как получается, а бывает не спит. Вот такие прелести прогулки у нас.

newmama
девочки кто с эльмаша уралмаша вы у кого делаете массаж деткам своим?

мы еще не делали...

Ljoka
А мы вчера стали игрухи сами брать

молодцы какие! поздравляю!!!

Ljoka
Василек1

:pozdr3: Поздравляю!

Ljoka
Плохо, что у вас там воровство распространено и коляски внизу не оставить.... это очень облегчает выход на прогулку.

и не говори! я сразу вспоминаю советские времена когда коляски спокойно стояли внизу и никто на них не покушался! а теперь?... Абыдно! Зато будем сииииильные в хорошей форме! ;)

юша77

Помню такие времена со старшим, когда приходилось сына с коляской спускать с пятого этажа, а чтобы подняться, так вообще матерью героиней себя чувствовала : в начале сына поднимала, потом продукты, а затем коляску. Сейчас всё намного проще. Мы переехали и теперь есть лифт. Так что всё происходит намного быстрее и проще. Когда приходим с прогулки, то если Лиза спит, то уношу её в коробе на балкон и там она ещё немного досыпает. :)

На счёт массажа. Мы сейчас ходим на массаж (уже 5 раз сходили). Хожу к массажисту детского сада, в котором сама работаю. :)

Nadyashik
будем сииииильные в хорошей форме!

Только б не надорваться!!!

юша77
поздравляю!!!!

Nadyashik
молодцы какие! поздравляю!!!

Спасибо, девочки! Сама радуюсь, аж не могу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы