Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Девочки, вы суп на каком бульоне варите? Я почитала, что на мясном ваще нельзя до 3-5лет %) , я на курице все-таки варю, и с фрикадельками из куриного фарша Рефтинского тоже, а на пустом бульоне она у меня не ест. Вот кто-то кстати про фарш спрашивал, так я куриный Рефтинский доче даю, котлетки и фрикадельки делаю.

ПРивет всем.
Вот салатик сама делаю очень нравится отварную курицу режим на кусочки майонез потом шампиньены обжариваем кладем майонез сверху жареную морковь с луком и также майонез только не увлекайтесь майонезом жирно а то будет и немного сверху для украшения сыр.

AlimKa*
а их где продают,

ну рынке грят европейкий ряд д место 125 (но мы ссестрой 3 раза обошли так и не нашли) за 700 руб...за 800-1200 ( в зависимости от разновидности) в детком мире

AlimKa*
мясном ваще нельзя до 3-5лет

кк так? мясо можно а бульон нельзя?????

а я делаю фруктовый салат- режем все фрукты на кусочки+мороженое...супер десерт

AlimKa*
вы суп на каком бульоне варите? Я почитала, что на мясном ваще нельзя до 3-5лет

На мясном варю иначе есть не будет,у меня сыну еще надо чтоб там кусочки мяса были ,а то есть не станет. Как то странно что варить на мясном бульене нельзя,а мяско можно и нужно им давать :)

Юляшк@
А у нас свекровь решила Славе кофту связать,пока вязала он вырос из нее

У меня мама на машинке вяжет.. вот она, когда Димке было 4 месяца связала ему свитерок...
а я лентяйка в машинку засунула постирать.... Она в три раза уменьшилась... Так и лежит... я подружке вещи, когда отдавала достала ее.. поржали, что даже на месячную лялю не налезет

Sevara
поржали, что даже на месячную лялю не налезет

на куклу какую нить примерте

девочки, спасибо за рецептики всем, кто откликнулся, буду удивлять гостей))))

Юляшк@
на куклу какую нить примерте

Юля ты гений.. надо племяннице отдать для кукол

Stacy

любим самый простой салат, который даже готовить не надо, только всё побросать в чашку, перемешать и в салатник!
1 банка конс. фасоли красной
1 банку конс. фасоли белой
1 банка конс. кукурузы
чеснок 2 дольки на чеснокодавилке
1 пакет сухарики Кириешки с салями( вообще, с любым вкусом)
майонезом заправить и кушать, пока сухарики не намокли, чтоб хрустели! Вкусно, НЯМ!!!

И недавно делала:
лаваш армянский тонкий промазать сыром из баночки( плавленый), положить кусчоки слабосолёной сёмги, посыпать укропом,завернуть рулетом. Затем нарезать рулетиками, см примерно3-4. Ой, так вкусно!!! :y_0022:

Ivancheg
кк так? мясо можно а бульон нельзя?????

• ну вот типа из мяса все нехорошее в бульон попадает

Ivancheg
.за 800-1200 ( в зависимости от разновидности) в детком мире

• я в Карнавале вроде не видела

AlimKa*
Ivancheg
кк так? мясо можно а бульон нельзя????? - ну вот типа из мяса все нехорошее в бульон попадает да, все верно. все экстрактивные вещ-ва остаются в бульоне. поэтому бульон нельзя или тогда вторичный.

AlimKa*
я в Карнавале вроде не видела это в меге-я так поняла

AlimKa*
я в Карнавале вроде не видела

а я там видела! это заеш е где вход централный а с другой стороны - где кира пластинина- прям заходиш и натыкаешся на них или у продавщиц спроси видела в прошлую субботу их там

если кто еще не определился с одежкой подойдет и дефачкам и мальчикам висел там лемми прошлогодний ( в карнавале) за 4840 там штаны+куртка 80 рост или 8 но они не большемерят...штаны пристегиваются к курте и получается комбе- очен стильный костюмик..мембранный и оч теплый- все еще там висит..по прошлогодей цене- так что если надо успевайте- он один- я а него все облизываюсь но рейму уже купила

принцип такой у костюма тока куртка серо-голубая в клетку

Ivancheg

Иванна, ты работала что ли ночью?
Мы вчера с Нюкочкой гуляли. Забавная Лиза у неё, улыбчивая такая, как ни посмотрю на неё, она всё мне улыбается! :) А Ярослав долго в коляске спал, а потом убегал от меня на площадке, затем нам домой надо было идти, т. е к маме моей.Так что Лиза и Ярослав вместе даже не поиграли.

*Иринча*(Мастерица)
Иванна, ты работала что ли ночью?

неее ноью я живу

Ivancheg
неее ноью я живу

А днём что делаешь? :)

AlimKa*
? Я почитала, что на мясном ваще нельзя до 3-5лет

а почему? блин,вообще ничего нельзя,0что продолжать из баночек кормить ну я тоже пока куриный бульон варю

Ivancheg
принцип такой у костюма тока куртка серо-голубая в клетку

прикольный костюм,а мы в ляличном будем зиму ходить :nose:

Stacy

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Stacy

Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю огромного счастья, большой любви и много здоровья!
[img]s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img]

Stacy

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Желаю здоровья, семейного счастья и благополучия!
[img]s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы