Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

AlenaPro
Алиса одну руку на талию сделала,во второй кружка и стоит в комнате перед телевизором!

а у меня Марик не хочет или не может кружку держать :( , и бутылочку-то никогда не держал и кружку надо, чтоб другие держали.

Мы только маленькие пластмассовые держим,попробуйте

ну так-то он с кружками таскается, а вот чтобы правильно ко рту поднести и выпить из неё

у нас и держит хорошо и ко рту подносит правильно, только льется из кружки все по большей части на пол, а в рот мало попадает (видимо угол наклона у нее большой получается), а из бутылочки сама хорошо пьет, поильник не признает - психует

У меня дочка может попить из стакана, только когда там немного воды.
Стала говорить и применять слова: мама, папа, баба, тетя, дядя, тютю, у-у (упала), титя, дрр (машина едет). А все остальное на непонятном для нас языке. Ну еще животных изображает, если попросишь.

Селина
а вот чтобы правильно ко рту поднести и выпить из неё

всем привет. а я переживаю,что мы одни такие. а ложкой сами кушаете?

Анюшок
а ложкой сами кушаете?

сам - нет, но может держать мою руку, чтобы вместе кушать, а ещё любит всех кормить

Мы когда в 1,3 ходили к педиатру,она так удивилась,что сам не кушает! Что вы,говорит,он в этом возрасте уже сам должен! Ну я конечно наплевала на её слова,когда надо,тогда и начнёт.

Селина
Селина

А вы где в Первоуральске живёте?

у нас тоже сама не ест ложкой, но всех кормит, а вилкой может немного поесть, но все вокруг тарелки вымажет, а если не очень получается, так она, не стесняясь, руками себе поможет в рот запихать

Yuliya_M
руками себе поможет в рот запихать

у нас лодошкой, так шкодно смотрится

Анюшок

мы в центре живем, около дворца НТЗ, а вы где? кстати у нас с вами детки даже в один день родились ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:11

Селина

А мы на Динасе. И правда в один день родились! :meet: С табличкой что-то я не поняла как чё делать.

Селина
у нас лодошкой, так шкодно смотрится

ага, у нас также :dada:

Табличку я для всех вывесила, обновить данные в полтора года ;)
а вам

Анюшок
Анюшок

предлагаю внести данные: - сохраняете на компе - заносите свои данные (строчку я вам уже отвела) - выкладываете сюда :)

Анюшок
А мы на Динасе

а в котором районе?

Селина
а в котором районе?

Около площади.

Селина

А как тут насчёт мини-садиков?

всем приве! давно я к вам не заходила!
мы кушаем ложкой сами и уже давно!
вот мы какие уже!
а еще мы любим пока сестренки нет ее куклу мучить!

kesi
вот мы какие уже!

такой большой ;) . а в куклы мой тоже играть любит и

kesi
а еще мы любим пока сестренки нет ее куклу мучить!

Селина
мой тоже играть любит и

А мы к куклам равнодушны,зато машинки и мягкие игрушки наша страсть! У меня брат младший в возрасте 2 лет мочил моим куклам трусики по краном,сообщал что они описались и заботливо их переодевал,все это происходило когда я приходила из школы

а как у вас обстоят дела с горшком! мы то просимся то забываем про это и начинаем проситься когда уже начали писить в штаны

kesi
мы то просимся то забываем про это и начинаем проситься когда уже начали писить в штаны

аналогично.

AlenaPro
,зато машинки

ну это само собой, к нам когда племяшка (мелкая) приходит, то машинки тоже первым делом оближит.

kesi
вот мы какие уже!

по сравнению с нашей малявкой, такой большой малыш

kesi
а как у вас обстоят дела с горшком

с этим у нас хорошо (это, конечно, я так считаю), не посится только ночью и на улице (приходится памперс одевать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы