Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Лера, а у нас уже давно осень пришла. Я уж привыкла и настр есть

Лера, я бы с удовольствием, но ЛИЗКА НЕ УМЕЕТ ЕСТЬ ИЗ БУТЫЛКИ. Она ее просто облизывает и все!

Ян а что это за каши и как ими нужно кормить? расскажи плиз?! :rose:

привет всем!!! ой хорошо мы вчера с подругой посидели а муж даже на дискотеку ходил. нынче так деей новоржденных обмывают

Anka-Manka
нынче так деей новоржденных обмывают

Интересно как Ольга погуляла? Я свой дет. сад уложила, теперь и кофейку можно тяпнуть

Фроська
Интересно как Ольга погуляла?

полюбому отлично, Оля плохо не гуляет ;)

Фроська
Я свой дет. сад уложила, теперь и кофейку можно тяпнуть

а мой только через часа полтора ляжет..эх

всем привет-привет!!!

Яна Смирнова
в качестве обезбаливающего при зубной боли

я тоже своему ставлю иногда свечку в попку на ночь.
А гели он слизывает сразу. Эффекта от гелей я вообще не замечаю.

Шатенка
а вам калгель вообще не помогает? ты камистад не покупала?

Настёна-сластёна
камистад вроде посильнее калгеля

камистад посильнее, но им можно мазать макс. 3 раза в день, а калгелем хоть через 20 минут.
Еще есть такой гель Дентинокс. Со старшей нам он лучше всех помогал! У него и вкус нейтральный - ромашковый, его не хочется моментально слизать. И помогает классно. Я и сама им мазалась, когда у меня во время беременности зубы мудрости полезли. НО... в Екатеринбурге я его найти не могу! (а раньше мы в другом городе жили)

Anka-Manka
а мой только через часа полтора ляжет..эх

да онаж всё равно на руки не просится, так наверное те все равно что она спит что не спит?! :)
Шатенка фотку с ресничками давай, а?!Полюбуемся
А я кекс шоколадный с вишней делаю (это называется я на диете )

привет всем!!!
столько написано всего, что даже пытаться не буду все прочитать , два дня была на работе, вот и не заходилось как то, ходили в четверг в бильярд, классно-давно уже не была.. теперь снова с вами

Блин мажусь этим перцовым кремом и так боюсь что дочу им замараю :(
муж ночью ко мне прижался, стало жарко и пипец я ощутила как у меня жопу жжёт , интересно ему как тепло было?!

Kat`ko
Танцевальный коврик Impact (PC-USB)

супер! Подарю мужу на Новый год! :)
Я раньше слышала о детских подобных штуках. НО они совсем простенькие, а стоят прилично. А вот про "взрослые" такие устройства я не знала :)

Alilka
У меня специальные линзы, которые можно носить неделю и больше

у меня тоже такие, но я не могу в них спать, все равно на ночь снимаю. Если усну в них случайно, то ночью все равно иду снимать.

Яна Смирнова
на сдачу анализов на гармоны

Ян, зачем мучить себя и Лизу?! Ты ведь сама знаешь, что у вас вес в норме, пусть и на нижней границе. Лиза у тебя худой не выглядит, ребенок активный, развивается как надо, чувствует себя прекрасно, анализы у нее хорошие... Все ведь хорошо!

Фроська
я кекс шоколадный с вишней делаю (это называется я на диете

ням-ням!! тоже хочу!

Фроська
что она спит что не спит?! :)

ты права

Фроська
я ощутила как у меня жопу жжёт , интересно ему как тепло было?!

действительно горячая женщина!!! обжигающая!!!

kreska
ням-ням!! тоже хочу!

www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html
элементарщина! :)
Я тоже переживаю по поводу веса Поли, тож маленькие и худенькие, хотя худой не выглядит, но в 7мес 6830 %) маловато, вот думаю может её 2р в день кашей кормить?

Яна если сравнить мою и твою то они одинаковые!!! практически!!! значит мне тоже можно начать паниковать? %)
слушай а врачи что тебе говорят?
мне врач сказала чтоб я даже не смела переживать, что просто Поля миниатюрная девочка, и что кость тонкая!
А ещё скажите как долго яйцо перепелинное варить?

Anka-Manka
обжигающая!!!

:y_0006:
А ещё я лицо болтушкой мазать стала,а то реально кожа стала отвратная, и эта болтушка такая горькая :y_0027: , боюсь как бы доча меня не лизнулаСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:15

Фроська
болтушка

это че за зверь??? у меня тоже кожа ужасная

Anka-Manka
это че за зверь??? у меня тоже кожа ужасная

записывай. я сама делала на 100мл. 90%спирта нужно 5таблеток аспирина, 5 левомецитина, 5 трихопола, 5 стрептоцида, таблетки все измельчаешь в порошок, и спиртом заливаешь, перед каждым применением взбалтываешь и лицо мажешь, желательно 2р в день, осторожно чтоб на губы непопало, а то горькое до ужаса!
Ань ттт за 3 дня кожа намного лучше стала, надо ей мазаться мес 2-3, чтоб кожа была беленькая и ровная без высыпаний, у одной знакомой такая физиономия была %) , вся в прыщах огромных фиолетовых, а сейчас даже никогда и нескажешь что они у неё были, и шрамов нет :)

Фроська
элементарщина

спасибо за ссылку!
оно понятно, что не сильно сложно... но надо ведь время! Все купить, все смешать-сделать, выпекать, следить..... со временем пока напряженка:) Но я где-то неделю назад манник делала. Вкусненько получилось, только суховато.

Всем привет!!!! Я такая счастливая с утречка!!!! (подробности попозжя в секретах напишу)

Фроська
офигеть там баба прыгает в ролике, я чуть не уписалась

ВАЩЕ-мы с Ваней ржали!!!!! А так как я понимаю пишут просто на какую кнопку надо нажать???верх, низ, вправо, влево????

Яна Смирнова
Лера, так приятно, что ты про нашу болезнь вспомнила

Яна-я тоже помню :love: Да я думаю, что мы все за Лизоньку тут переживаем!!!!

Фроська
Интересно как Ольга погуляла

Anka-Manka
полюбому отлично, Оля плохо не гуляет

:dada: :dada: :dada: Девочки домой не загнать меня...что же это такое то????

kreska
Но я где-то неделю назад манник делала. Вкусненько получилось, только суховато.

ага я тож делала и оже сухой получился, 100% его пропитывать нужно!!!

omiss
подробности попозжя в секретах напишу

ждёмс с нетерпением!

omiss
Девочки домой не загнать меня...

ой Олька завиииидую!!! :) тож хочу оторваться! :)

Фроська
100% его пропитывать нужно!!!

угу:)

Фроська
записывай.

:shock: нифига себе рецептик!!! как нить надо попробывать

ДЕВОЧКИ!!! Прикол!!!! Купила Маше сандали и сегодня одели %) а она понять не может, что за зверь по кругу за своими ногами вертится-ругается, покрикивает, рассмотреть (переоблизывать), то не может прям психует Я её на спину положила показала-как можно до них добраться-так полчаса не видно не слышно Машу

omiss
Прикол!!!!

дааа детки они такие-смешнючие!
всё я ем шоколадный пирог! ням-ням :P

Anka-Manka
нифига себе рецептик!!!

элементарщина! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы