Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна, давно мясо даешь Лизе? и с чего начинать?

Фроська
Первый он на пуху, интересно а пух лезть не будет? и как он себя поведёт после стирки?

ты чего хоть мать какая стирка??? В химчистку сдавать только...Нам отдали пуховый-сейчас неохота-завтра сфоткаю-они в химчистку отдавали-как новенький!!!
Лера мне второй (розовенький) понравился тем, что капюшон плотненько к мордашке будет. У меня примерно так же...Размер причем 68..А Машу не видать :) вот незнаю доходим ло конца зимы????Ну у нас с синтепоном 70 размер...

Яна Смирнова
Я сегодня овощи давала кабачок, морковь, картошка, капуста и мясо

сама делаешь? и ты уже смешанное пюре даешь получается?

что, съели девочки, я же говорила что у него иммунитет будет :y_0025:

да мне тоже розовый нравится. он нежный такой, но блин мне кажется что розовый везде и на каждой девочке, а хочется хоть какого-нибудь разнообразия! но розовый на синтепоне кажись! короче я незнаю! :j_0013:

Омисс, все сама варю. Нам же уже 8 месяцев. Она начала нормально так овощи есть, а пюрешки готовые вообще не ест.

Олька.(пай_девочка)
что, съели девочки, я же говорила что у него иммунитет будет

я долго соображала про что ты написала Думаю у кого?у Темы? на что иммунитет??? :=-O: :=-O:

Ольчик, я мясо начала в 7,5 месяцев давать. Сейчас даю 30 гр. Начинала с говядины. Сейчас уже и ягненка даю и телятину.

Фроська
да мне тоже розовый нравится

Пестренький тоже симпатичный...Просто у вас какие зимы???? Может в пуховом жарко будет?

Яна Смирнова
Омисс, все сама варю

Молодец ты такая!!!! А я что-то на Маше отдыхаю :)

omiss
у кого?у Темы? на что иммунитет??? ::=-O:: ::=-O::

короче этот дом2 разводилово!

omiss
А я что-то на Маше отдыхаю :)

заслужила ;)

Омисс, я бы тоже отдохнула, но она баночные овощи не ест. А фрукты я на пластмассовой терочке тру (яблоко, груша), либо вилкой разминаю (банан), либо так даю (слива, абрикос). Из банок только мясо теперь. И каши готовые...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 22:10

Anka-Manka
заслужила

:molodec:
Ваня стал такие вопросы задавать типа- А меня вы так же вниз головой держали???А мне так игрушку каждый месяц покупали???
Я говорю Ваня тебе вообще проперло, что ты первый родился...Мама не халявничала и у неё интернета не было....

Аня, поменяла аватарку, я теперь увижу ее краем глаза, и думаю, что кто-то новенький пишет

omiss
А меня вы так же вниз головой держали???

:shock: :D :D :D

omiss
А мне так игрушку каждый месяц покупали???

:dontknow:

omiss
Я говорю Ваня тебе вообще проперло, что ты первый родился...Мама не халявничала и у неё интернета не было....

но ты блин нифига не помниш

Карапулька
Аня, поменяла аватарку, я теперь увижу ее краем глаза, и думаю, что кто-то новенький пишет

это я это я!!! че не похожа на себя что ли?

Карапулька
Карапулька

как ваши дела?? Дрыхнет малыш??

Anka-Manka
че не похожа на себя что ли?

похожа-похожа, красотка!!!!!

Anka-Manka
это я это я!!! че не похожа на себя что ли?

Дак похожа, просто по-другому, и цветно :)

omiss
как ваши дела?? Дрыхнет малыш??

Да, уже улегся спатюлечки :love: Я его бедного тут фотала весь вечер, чтобы с ручками и ножками, как Саша завещала

Аня, у тебя волосы крашенные?

фух...ну вы даете!!!!!!!!!!один день не зайдешь так вы уже свалили
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тему актуалльны в этой теме? :)

Карапулька
Аня, у тебя волосы крашенные?

естесственно

Карапулька
Я его бедного тут фотала весь вечер, чтобы с ручками и ножками, как Саша завещала

тоже пришлось попрыгать а она выбрала другую

Nafania
какие тему актуалльны в этой теме? :)

дом 2 разводка, муж у Лера умница часы подарил, у Маши Вовулька маленький мачо, у Оли Манюня маленькая модель ну и прикормы

Яна Смирнова
КТО-НИБУДЬ ДАЕТ УЖЕ ЖЕЛТОК?

Я начала давать,разминаю вилкой1/4 куриного желтка и добовляю в овощи :)

omiss
КАЗАХСТАН ФОРЕВЕ!

Alesja
масло уже кто-нить вводил??

В овощи добавляю немного оливкого масла,месяцев с 8 можно сливочное в кашку.

Anka-Manka

дом 2 разводка, муж у Лера умница часы подарил, у Маши Вовулька маленький мачо, у Оли Манюня маленькая модель ну и прикормы

спасибо тебе мой серкетарь! я тебе уже не один протвень пирожков должна

Nafania
я тебе уже не один протвень пирожков должна

и пиво уж тогда

Карапулька
Я его бедного тут фотала весь вечер, чтобы с ручками и ножками, как Саша завещала

я заржала в голос-муж подпрыгнул... :hihiks: Нашу тоже забраковали-завтра опять фотосессия :t_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы