Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
У меня Вуська каждый день старается маму чем-нибудь порадовать.Начал вставать на колени, раскачивается, пытается сесть, только боится руку от пола оторвать.Пытается говорит, но не получается, рот открывает. а там только воздух, но так старается.Блин, так сильно его люблю

Он у тебя ваще такой смешнючий, пухлячок масенький :love:

Карапулька
Он у тебя ваще такой смешнючий,

че смешнючий то?

MAPUSYA
че смешнючий то?

У него щеки из-за спины видно

Повеселила ты меня

привет полуночникам :) как дела? чем хвастаетесь? :)

FISHA
привет полуночникам

Привет! Чаво не спим?

FISHA
чем хвастаетесь?

деточками любимыми ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 00:45

Tatka-мама
а почему на три секунды????????????? чем занята????????????????????????Марик не дает свободы?????????????

папа Марка работает над сайтом и мне времени сидеть нет :( зато сегодня ноут от моей тети привез, может почаще буду заходить, если просмотры Маргоши не затянут...я тут тоже вступила в эту секту

Не спим, тк до инета добралась :) Марик у меня поздно стал засыпать, вот только ночью и балдею %)
Я тоже похвастаюсь, купила сегодня Марику УГИ , не смогла устоять :)

FISHA
купила сегодня Марику УГИ

Ну ты как первый раз ХДЕ ФОТО?

да что там фоткать то, обычные , коричневые
Маша, кстати, мы если что с вами в сообществе беззубых и шепелявых

FISHA
мы если что с вами в сообществе беззубых и шепелявых

успокоила

Девочки пошлите в секретики.... :y_0023:

Добралась я до фоток! Настя у нас принцесса в красивущем платье, а Федя настоящий мужчина в самом расцвете сил! Ему отдельный респект за первые шаги ;)

Пока сидела развлекалась тут

Вот исче

Карапулька
Вот исче

Супер... Ты молодец...................... :rose: :rose: :rose:

Ну вот напросилась я на комплимент, ну ё-маё, как стыдна та! Это тут не мое творчество и долгий упорный труд, это сайтик такой есть, завтра ссылку дам, будешь тоже красяво делать! А то я уже с телефона пишу, в кровать улеглась:)

Карапулька
А то я уже с телефона пишу, в кровать улеглась

ю-мама не отпускает?

Надя, я тоже хочу такую красоту, мне тоже надо такую ссылочку, особенно с Эрделем. Сама понимаешь, в нашем доме это тема темная. ;)

FISHA
особенно с Эрделем

%) а это порода собаки?

Всем ХАЛЛОУ!!!!

MAPUSYA
Блин, а как же мы...правда я 2 дня уже не заглядывала...

Мы-мы с тобой-не реви!!!А Алиса (Алесина)-предводитель нашего беззубого сообщества

FISHA
а Федя настоящий мужчина в самом расцвете сил

Карапулька
напросилась я на комплимент

Так если правда красиво!!!

Спите еще???? А я вот если рано ложусь, то в шесть встаю и все %) Сижу вот жду когда народ будить по садикам пойду.... :)Все будильник прозвенел-пошла кормить народ завтраками

доброе четвергничное утрецо, молодые мамы! я рад, что у всех отличное настроение и предлагаю с самого утра, не откладывая, сделать очень хороший поступок! надо поставить 5 балов
Олька.(пай_девочка) - www.vpologenii.ru/beauty_2009/ и
Tatka-мама - www.vpologenii.ru/beauty_2009/
спасибки) и хорошего денёчка

vzhik
vzhik

Есть сэр!!!! Проголосовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы