Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
я тоже тут, помылась и по-ходу дела спать пошла??? Все дрыхнут????????????????????????????

А ты что так поздно стала спать ложиться?

ТАТКА, я от поноса смекту даю! Нам помогает!

Маруся, мы с мужем по телеку смотрим с самого начала, еще ни одной серии не пропустили. Идет первый сезон!

Креска, в первый месяц введения прикорма мы набрали 500 гр., а дальше стали свои стандартные 300 гр.набирать. Просто Лиза очень активная и какает 4 раза в день. Я думаю причина в этом!

Фиша, ты красотка! Фотки классные!!!

Шатенка и Ольчик, поздравляю ваших деток с зубами!

А мы в 9ку ездили, приехали, а нам сказали ваша врач заболела и перезаписали на 19 октября. Я такая злая была! Ладно хоть на машине туда ездила, а если бы на общественном транспорте, я бы там им всю их контору разнесла! А больше всего взбесило, когда администратор глядя мне в глаза заявила, мы вам звонили, чтобы предупредить, а вы трубку не взяли.

Лиза теперь все чаще и чаще встает у опоры. Ей пока только табуретки не даются и шкафы! Но у дивана, у стен и в кроватке уже хорошо встает!

Лиля, поздравляю вас с новыми достижениями!

:clap: Девочки! Доброе утро! огрмоная просьба проголосовать за Ольгу с Артемкой и мужем Мишкой!) www.vpologenii.ru/beauty_2009/ :meet:

Яна Смирнова
06.10.2009 05:26
Яна Смирнова

Это Яна уже встала или еще не ложилась? :=-O:

ну чтож, Вжик, бум с тобой вдвоем общаться седня. как у тебя дела?

vzhik
ну чтож, Вжик, бум с тобой вдвоем общаться седня.

все у кого то крыша едит %)

Олька.(пай_девочка)
все у кого то крыша едит

доброе утро, моя радость! :rose: как сына? а вообще, welcome в ICQ)

Вжик, это я ночью ребенка кормила и с телефона в интернет вышла! :-)

Яна Смирнова
Вжик, это я ночью ребенка кормила и с телефона в интернет вышла

ничего себе, можно же кормить и дремать, но у вас видимо бессоница была) я када кормлю, так я даже сны смотрю

приветики!!!

omiss
Ой, люблю, тебя Анька-Манька!!!!!!!!!!!!!!

а как я то тебя люблю!!!![IMG]s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif[/IMG]

Шатенка
а с капустой понравилось ей, она ее ела)))

да сладкая :love:

Puna
Как я уже устала,когда же все у него пройдет? :boom:

бедны Гришенька с мамочкой ща накалдаю вам. пусть у Гриши и Марины будет все очень очень хорошо!!! ВСЕ! теперь вы будете выздоравливать

Вжик, У меня лежа не ест, сразу переворачивается и на четвереньки встает, поэтому кормлю СИДЯ. А чтобы не уснуть захожу в инет!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 09:10

Яна Смирнова
мы вам звонили, чтобы предупредить, а вы трубку не взяли.

во редиски! девятка в такой же попе!!! уф как вспомню ее, так плохо

vzhik
роголосовать за Ольгу с Артемкой и мужем Мишкой!)

а мне сказали что я уже голосовала и голос не принят :shock:

Девочки,нам сегодня окна будут ставить. так что меня с 11 утра не будет тут. буду у мамы с Аленкой отсиживаться. так что сильно тут не болтайте, а то вас потом не перечитать

Яна Смирнова
У меня лежа не ест, сразу переворачивается и на четвереньки встает, поэтому кормлю СИДЯ

ааа, терь мой мужской мозг понял. у нас ему как дашь пищу в баночке, так он ее ест и спит дальше) т.е. как таковой, он не просыпается

Anka-Manka
мне сказали что я уже голосовала и голос не принят

сутки еще не прошли, вчера видимо позже голосовала

Татка выложи тоже ссылку. а то не найти. что бы проголосовать :)

Приветик всем!!!!!!!!!!
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
вот моя ссылка...

Вчера на прогулке... Только перевернуть не смогла в телефоне

MAPUSYA
не полноценный понос, а по чуть-чуть много раз. Это по-любому зубы.

девочки! просто от зубов поноса не может быть!!!! :clap: и температуры тоже. Это ослабление иммунитета на фоне прорезывания зубов. А из-за ослабления иммунитета организм очень легко цепляет инфекции, реагирует на малейшие погрешности в питании и др. :botan: Отсюда и поносы и зелень в стуле. Не надо на это закрывать глаза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы