Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Юля и Ариша, теперь и вы зубастики! Поздравляем!!!

Лиля, молодцы! Поздравляю! Теперь не догонишь свою красотку, будет везде ползать и всё доставать! Нам, кстати, тоже массаж помог.

Шатенка
настроение сегодня

а ползать начали давно? сколько времени после ползанья прошло как вы встали? а на четвереньках со скольки стоите?

мда Лиля ну и страсти у тя! %)

а мы пытаемся ползать тоже с 5 месяцев, всмысле ползаем, но как то не активно, проползёт немного и сядет чёто там ковыряется, а так чтоб шустряком не ползает...и ваще с 5 месяцев ничё нового не выкинула пока :y_0007:

чмок чмок!всем!!!!!!!! :w_0021: я тут за колмпом целый день но к вам не захожуц :w_0041: всех люблю!страсти конечно у вас творятся-это я про мужика :w_0048: весх ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБКАМИ! :w_0040: ушла :w_0043:

да мы тоже толком не ползаем, Поля хитрая. она перекатывается из одного конца комнаты в другой или если видит что игрушка лежит на одеяле, то она к ней не ползёт, а просто подътягивает одеяло и чудестным образомигруха оказывается рядом с ней

Лера у тебя Поночка хитрая лиса

фиша фотки обещала , а их нет :rtfm:

Anka-Manka
фиша фотки обещала , а их нет

занята я была, не ругайся :)

вот еще

и еще немножко, вот какие мы именинники

Букет, подарок супруга :P

Все я побежала фильм с любимым смотреть, всех цалу :y_0017: Завтра прибегу :y_0002:

Девочки спасиб всем кто поздравил!!!!
Фиша у тебя сыночек просто прелесть!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: И сама ты ничего!!!! ;)
Что-то у меня сегодня Лёвка много времени отнимает, везде ему ходить надо, все ящики отодвигать, за все провода подергать, короче глаз да глаз.... А когда есть свободная минутка то кушать приготовить, иль самой хоть поесть, да посрать сходить ....

@nna
Лёвка много времени отнимает, везде ему ходить надо, все ящики отодвигать, за все провода подергать, короче глаз да глаз.

Как я тебя понимаю,ваще времени не остаётся свободного %) Анечка поздравляю Лёву с 8-ю месяцами наступившими :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

FISHA
FISHA

Машуня,тебя с прошедшим днём варенья!!!Извини,плиз,что с опозданием :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Фотки отличные Получились как профессиональные! Так солнышко прикольно светит из окна(или мне показалось?)Марик такой мальчуган симпатичный,весь в мамку :clap:

FISHA
вот какие мы именинники

Ой, ну клёвые именинники!
Марик лапотулька такой, :love: красавец мужчина будет

@nna
И сама ты ничего!!!!

Я б даже сказала, оооочень даже ничего!

ой Маш, фотки такие классные. у вас фотик блатной или глаз творческий? оч красивые.

FISHA
Оригинал (790.7 Kb)

Ой какие симпатичные именниники, а от этой фотки я тащусь.................Марик настоящий мужчина- и ручка лежит так заманчиво.................. :j_0002:

Шатенка
так посмотреть охота, прям не терпится

нам тоже очень хочется посмотреть... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы