Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Настёна-сластёна
вы какой прикорм едите?

каши (безмолочные пока) 2 раза в день и овощи с мясом 1 раз в день. Но всего помалу, порции по 80-100 грамм.

Tatka-мама
поносим

прям понос?? Это ж серьезно, обезвоживание может быть! Или просто часто жидко какает??

kreska
прям понос?? Это ж серьезно, обезвоживание может быть! Или просто часто жидко какает??

Так я за обезвоживание и боюсь, ну наверно жидко какает, температуры нет..ттт....

Tatka-мама

нам назначали энтерол ("лечение и профилактика диареи любой этиологии" ). Но сама понимаешь, это только специалист должен назначать

Девочки :shock: Я милицию вызвала, сижу-жду когда приедут. Под нами в квартире мужик уже час орет ПОМОГИТЕ :shock: :shock: :shock: У него уже голос охрип :shock: :shock: :shock:

Alilka
Девочки Я милицию вызвала, сижу-жду когда приедут. Под нами в квартире мужик уже час орет ПОМОГИТЕ У него уже голос охрип

ужасть, потом пиши чё там у него случилось

Alilka
Я милицию вызвала, сижу-жду когда приедут. Под нами в квартире мужик уже час орет ПОМОГИТЕ

да, расскажи что с ним случилось

Alilka
Я милицию вызвала, сижу-жду когда приедут. Под нами в квартире мужик уже час орет ПОМОГИТЕ

ПИПЕЦ :=-O:

Приехала милиция. Пошли в тут квартиру, открывает дверь жена и говорит: -"Зачем вызвала он ведь больной, пусть орет, привыкнуть уже надо!" Милиционер и говорит: -" повезло с соседями". А вам спасибо за сознательность Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:06

Alilka
говорит: -" повезло с соседями

пипец...)

Alilka
пусть орет, привыкнуть уже надо

да уж. веселушкин колодец %)

Приходила соседка жена этого мужика извинялась :) Сказала большое спасибо за внимание, она оказывается в магазин ходила, а он один дома был. Вот у него гуси и стартанули

Ладно, пойдем мы погуляем :) Кто с нами?

Alilka
Девочки :shock: Я милицию вызвала, сижу-жду когда приедут. Под нами в квартире мужик уже час орет ПОМОГИТЕ :shock: :shock: :shock: У него уже голос охрип :shock: :shock: :shock:

Господи :( жуть то какая :(

Олька.(пай_девочка)
мы пришли с улки, там такая красотааааааааа

мы тоже от туда. там ваще кайф

Alilka
Приехала милиция. Пошли в тут квартиру, открывает дверь жена и говорит: -"Зачем вызвала он ведь больной, пусть орет, привыкнуть уже надо!" Милиционер и говорит: -" повезло с соседями". А вам спасибо за сознательность

кошмар какой.жалко дяденьку

девочки..купила творог..а его как греть ??? или холодным что ли давать???

Alilka

мдя, лана хоть так, а то я думала убивают там

Настёна-сластёна
я думала убивают там

Anka-Manka
девочки..купила творог..а его как греть ??? или холодным что ли давать???

я перекладываю в чашку и грею, но не сильно, до комнатной темпы

Настёна-сластёна
я перекладываю в чашку и грею, но не сильно, до комнатной темпы

как грееш то? в микроволновке? или на водяной бане?

Anka-Manka
или на водяной бане?

на водяной бане

Anka-Manka

но когда начинала вводить, я с ложечки начинала, то просто ложкой подчерпывала творог, и маленько минут 10-15 просто дома грелся лежал в ложке, а щас по 50 грамм ест, так перекладываю и грею

Настёна-сластёна

ага,спасибо

дев1очки у Темы вылез 5й зуб,скоро 6й полезет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы