Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Ульяна ЛИЗонька и Максим - с 8 месяцами!!!

УРА!!!!! Почаще хзаходите к нам!!!

omiss
видимо психологически-я прям псих, псих-думаю-пойду валерианну выпью и сразу такая добрая-добрая

а я афобазол пью второй месяц! не заметила я улучшений от лекарств!!!!!!я вот за все дни пока комп не работал ПОНЯЛА ЧТО СТАЛА СПОКОЙНЕЕ :)

Rakhmanina

д/р 02,02,09

6 мес. 7200-65,5
7 мес. 7700-66,5
8 мес. 8600-69
9 мес. 9100-70

Анка запиши в табличку!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 15:17

Саша и Марина, ну и мочат ваши детки!

Наташ, а я наоборот за компом сижу и спокойная такая-как только меня начинают трогать-я злая
Ну так то нет местами я бываю такая( перед сном всем пистонов раздаю )-в основном стараюсь быть доброй и любимой мамочкой!!!!

zykovka
напиши пожалуйста данные для таблички!!!!!!

У меня какая-то опатия, читаю вас, а написать нечего не могу мысли пустые :vis: Или это проявление депрессии? :boom:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 15:24

Нафанечка привет! Рома подрос так!:love:

Alilka
Или это проявление депрессии?

ага, она самая...

У меня дома такой барделидзэ %) %) %) Сейчас придет дядечка к мАри-а мне ничего НЕОХОТА.... :(

А мы собираемся к эндокринологу...так по больницам таскаться неохото...

omiss
У меня дома такой барделидзэ

И у нас, тоже не чего не охото

omiss

Оля у меня тоже... все везде валяется, еще кушать готовить.... Ой... что-то апатия началась.... :y_0013:

omiss

Alilka
у нас, тоже не чего не охото

Tatka-мама
Оля у меня тоже

А я у мамы в гостях... Здесь ничего делать не надо!!!

Яна Смирнова
А я у мамы в гостях... Здесь ничего делать не надо!!!

Везет А вечером все равно домой поедишь

Оставить депресняк!!! Лиля у меня тож бывает что читаю а писать
Ваще никак! Я читаю, а потом как ктонить отмочит че нить и я развеселюсь! Таня и Оля! Ну ка быстро прибираться! Вы же МАМЫ! Че расквасились?!

А на НГ мы наверное ниче с мужем др другу дарить не будем! А то лишние траты только... Скажу чтоб ниче не покупал, лучше Мишеньке что нибудь купим!

Alesja
ужас а потом еще столько же успокаивала

бедненькая девочка :)

Alesja
Где Омисс??????????????? жажду рассказа о вчерашнем!!!!!!!!!!!!!!!!

да-да-да! :)

omiss

Tatka-мама

Alilka

MAPUSYA

НУ КА ЗАТУХЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ДЕТКИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!ВСЕМ НАЛИТЬ ВЫЖРАТЬ СЕБЕ!!!!!!! :y_0014:
девочки счастье в том что мы сидим дома ради наших деток!а они здоровы и счастливы! ...у меня вот у подруги 10 дней назад умерла доча 10 мес...вот где горе и депрессия...
а у нас все хорошо!!!!!!!!!! ДА засиделись дома!ДА ничего не хочется!!!!!!! НО мы можем себя не нагнетать и СТАРАТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!! :y_0017:

Nafania
НУ КА ЗАТУХЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ССори это я от большой любви и светлых чувст :meet:

Так их Нафаня! Совсем без тебя разболтались!

Карапулька
Так их Нафаня! Совсем без тебя разболтались

ну балтушки!!! Нафаня. ты меня вот сейчас сильно не ругай, но я сапоги как у тебя купила! . больше нифига интересного не было. я подумала и решила куплю как у Нафани!!она ж модница :j_0005:

Nafania
стоматолог меня все так домой и возит! и отказаться практически не возможно!

мне кажется зря ты так...

Rakhmanina
9 мес. 9100-70

хорошо вы поправились

Nafania
вот они мы какие желтенькие с ромой

:love: классный Рома

Anka-Manka
сапоги как у тебя купила!

Фотку!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы