Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
А ещё Полю ой как розетки интерисуют . надо заглушки покупать

Ой Мишу тоже, он в них пальчики толкает! %) А еще вот болтики, на которые мебель прикручена, подползет, найдет болтик и начинает пыхтеть и пальчиком его ковырять

Марина и Гришенька! Поздравляем вас с 8 месяцами!!! Счастья вам и здоровья!!!
[img]talklove.ru/cvety/cveti040.gif[/img]

Наташа и Илюша! С 9 месяцами вас!!! УРА-УРА-УРА!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_170.gif[/img]

Карапулька

Мы присоединяемся к поздравлению!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька

Поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем доброе утро! Мы уже вернулись из больницы. Врач долго не могла найти вену, всю руку исколола. Лиза так плакала, а я на нервной почве забыла спросить, когда результаты забирать. Сейчас звонить буду.

Яна Смирнова
Врач долго не могла найти вену, всю руку исколола. Лиза так плакала, а я на нервной почве забыла спросить, когда результаты забирать. Сейчас звонить буду.

Ничего себе :(

Лера, у нас вообще метель и -8 на улице.

Карапулька
Во-во, я тоже так! Не знаю, о чем речь, но мне все равно надо Все побежали, и я побежал

Мне-Мне-Мне тоже надо.......

Фроська
Фроська

Лера, Поська-умничка!!!!! Радует мамулю!!!!!!

Лера, Лиза тоже так садилась, начала нормально садится тогда, когда как пишет Надя, стала нормально ползать. Не по чуть чуть ползать на четвереньках, а постоянно. И на коленки она вначале вставала, а где-то недели через две-три после этого встала на ножки.

Всем привет, кстати!!!
Смирнова[/user]
Врач долго не могла найти вену, всю руку исколола. Лиза так плакала[/cit]
АААААА :y_0008: бедная Лизонька, кисонька....

Наташа и Илюша! С 9 месяцами вас!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!
Марина и Гришенька! Поздравляем вас с 8 месяцами!!! Счастья вам и здоровья!!!!!
ГИП-ГИП УРА!!!!! :y_0019:

Марина и Гриша, с 8 месяцами вас. Самое главное мое пожелание НЕ БОЛЕЙТЕ!

Наташа и Илья, поздравляю вас с 9 месяцами! Ура!

Фроська
Ой а ещё сегодня с утра Полька встала в кроватке на коленки урааааааа

УРА, Полинка-молодчинка :)

Карапулька

Карапулька

Мы с Темычем присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Врач долго не могла найти вену, всю руку исколола.

Бедняжка :(

Карапулька

Карапулька

Поздравляем!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Доброе утро всем!!! Мы вчера на ночь Вофку уложить никак не могли, пять раз укладывали, я чт не выдержала и с собой его положила, спал нормально сразу, еще у нас сопли опять появились :j_0027: это конеш может и на зубы, а может и опять подпростыл где то :w_0045: а зубки вот вот вылезут :w_0038: вот сижу и не знаю-идти сегодня на молочку или нет, давлековато нам, да я чот про сопли еще очкую, как бы сильней не разболелся...или уж сходить...короче в раздумьях..я с сегодняшнего дня меняю себе режим, буду спать вместе с Воывой днем, а ночью буду к сессии готовиться, уже на след неделе она :w_0033:

А еще прикол... Я вчера к родителям ездила, и документы в другой сумке оставила. Сегодня поехала в больницу, на обратном пути еду и вижу ДПСы стоят и я вспоминаю, что документов у меня нет НИКАКИХ. Вообщем они меня остановили. Я им честно говорю, НЕТ ДОКУМЕНТОВ. Они мне от хоть страховка то есть, я говорю есть. Посмотрели и говорят, а как вы докажите что вы ЯНА ВАЛЕРЬЕВНА СМИРНОВА? Я говорю МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Вообщем, как обычно прикинулась дурочкой и меня отпустили.

Яна Смирнова
Я говорю МАМОЙ КЛЯНУСЬ

:y_0006: (на этом смайлике-я так смеюсь, что от смеха даже упала)...

Девочки, у меня Тема научался махать на Привет-привет и Пока-пока :P , а еще сам засыпать днем, без укачиваний, в кроватке

Олька.(пай_девочка)
Девочки, у меня Тема научался махать на Привет-привет и Пока-пока , а еще сам засыпать днем, без укачиваний, в кроватке

Молодец, Темик, а то мама наговаривала на мальчика Всему своё время!!!! :love:

Яна Смирнова
Врач долго не могла найти вену, всю руку исколола.

каза! Цаловай лизоньку.

Яна Смирнова
Лера, у нас вообще метель и -8 на улице.

и как в такую погоду бебика одеть?
Ой чёт я на счет комбеза очкуююююю!!! %)

Олька.(пай_девочка)
Тема научался махать на Привет-привет и Пока-пока

Молодец Тема! :)
Ну вот на счет моей казахской шапки никто ничего не сказал :y_0007:

Оля, вот видишь какой Тема молодец. А ты все говоришь, что он лентяй!

Лера, я про шапку ничего не сказала, потому что в них ничего не понимаю. Не люблю шапки и раньше их не носила вообще, потому что все время на машине. А сейчас покупать надо. Но мне больше маленькие шапки нравятся.

Яна Смирнова
Я говорю МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Вообщем, как обычно прикинулась дурочкой и меня отпустили.

:=-O: Ничего себе, даже штраф не выписали? Офигеть

Олька.(пай_девочка)
Девочки, у меня Тема научался махать на Привет-привет и Пока-пока , а еще сам засыпать днем, без укачиваний, в кроватке

Умничка какой он у тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы