Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Настёна-сластёна
а будет ещё такая встреча?

Все обсуждается здесь ;)

omiss
Иди быстро в мазеркею и купи, что там есть

да ху*ня там :( одна на данный момент, или симпотные комбезы за 400баксов %)

omiss
и помадку себе купи или заколочку

шорты для похудения

Девочки, у кого детки давно ползают, скажите, когда после того как ребенок начал ползать, он перестал сшибать все углы и стенки? Или может это только мой такой? Он просто не замечает ничего! Долбится об мебель лбом, а потом ревет! Причем ползет целенаправленно именно к ножкам стола, к двери и ко всяким стенкам и углам!

MAPUSYA
Все обсуждается здесь

да, теперь я не пропущу, хотя вы уже все познакомились лично, а я буду стесняться

Фроська
какая прелесть! Сашуль переведи плиз!

красивущий

Карапулька

Девочки, у кого детки давно ползают, скажите, когда после того как ребенок начал ползать, он перестал сшибать все углы и стенки? Или может это только мой такой? Он просто не замечает ничего! Долбится об мебель лбом, а потом ревет! Причем ползет целенаправленно именно к ножкам стола, к двери и ко всяким стенкам и углам!

мы не так давно поползли, и тоже всё сшибаем :( , но она у меня какая то старанная, может и ползать редко, видимо после ударов боится, и просто лежит на спине и играет с ногами

Фроська
какая прелесть! Сашуль переведи плиз!

снег будет неудержимо в эти милые и уютного мягкого лже-меховые сапоги. Плюшевые пом-пом акценты на декоративной связей добавить к зиме достойные шарма.
а вот про второй
Самое теплое детский зимний комбинезон

Зимой холод требует дополнительного тепла: упаковка вашего маленького ангела снега в наших пуховых детский зимний комбинезон, подбитые в уютной шерсти.

Мы две недели ползаем- все сшибаем, правда уже не так... сейчас восновном только сверху не отображаем, когда под стулом пытаемся проползти...

Карапулька, у меня не билась об углы и не бьется!

Девочки, привет.
Где скачать можно Маргошу? Тоже хочу... ;)
Прочитала краткое содержание и так воодушевилась, помогите плиз

Карапулька
Долбится об мебель лбом, а потом ревет!

У нас так было первую неделю,сейчас другая проблема,подползает к тумбе под телевизор,хватается за ручку ящика,чтобы встать и пока встает,ящик выдвигается,он,соответственно падает и ударяется.Причем повторяется это каждый день по 2-3 раза.Пробовала скотчем залепить,так Данила отдирает. %)

Настёна-сластёна
хотя вы уже все познакомились лично, а я буду стесняться

Мы не все лично знакомы ;) И с каждой встречей все знакомимся и знакомимся, т. ч ты не дрейф ;)

Улитк@ (LIZонька)
Где скачать можно Маргошу? Тоже хочу...

ее нельзя скачать, только смотреть можно, я через вконтакте смотрю
вот адрес vkontakte.ru/club11621792

А мы так и ползаем назад :( научился ножки в коленях сгибать, теперь стоим качаемся :)

Alesja
ее нельзя скачать, только смотреть можно, я через вконтакте смотрю

Так, а с первой серии ее можно смотреть?

Alesja

Саш, а это же уже второй сезон? А где первый посмотреть?

Улитк@ (LIZонька)
Так, а с первой серии ее можно смотреть?

да, там с первой серии

Улитк@ (LIZонька)
Саш, а это же уже второй сезон? А где первый посмотреть?

там оба сезона

Девочки, а эти секретики могут читать только те, кто у Alesja-Саши в друзьях? Точно никто посторонний не имеет доступ?

Alesja
ее нельзя скачать,

заинтриговали меня. поставила качать с р4р

Alesja
там оба сезона

Ну подсадили
Саш, т.е. мне надо щас вступить в группу(пройти по ссылочке) и я смогу погрузиться в мир Маргоши?

MAPUSYA
заинтриговали меня. поставила качать с р4р

Какой сезон? У меня тоже Кабинет. Кинь ссылочку.

Девочки, а кто есть на одноклассниках и вконтакте, если хотите ищите меня:
Для одноклассников - Мышкина Анастасия, 25 лет, Екатеринбург,
Для вконтакте vkontakte.ru/id5702807

Жду новых друзей

Все, качаю с п4п :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Настёна-сластёна
Для одноклассников - Мышкина Анастасия, 25 лет, Екатеринбург,
Для вконтактеhttp://vkontakte.ru/id5702807

Жду новых друзей

Настя,я тебя в однокласниках нашла-добавь меня Татьяна КУимова Ирха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы