Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Tatka-мама
Мы так хорошо погуляли

мы тоже нагулялись сегодня :P ...

Alesja
Натали.. ах зачем вас, баб, изобрели.... Натали..

Че то мне не понравилось стихотворение... :( :( :(

omiss
Это ж не принцесса вам в тридесятом царстве..

omiss
даааааааааа....

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что девочки вечерочком будем делать? Я с сыном одна, гости приедут завтра только....Я весь вечер ваша.... :love:

Tatka-мама
Ну что девочки вечерочком будем делать

мы тут сидим-Маня на руках играет карандашами и долбит по ноутбуку, как я...ааа-еще она параллельно поёт!!!!!!!!А я с Ваней учу стихотворения...много %) у него на новый год в садике будет ведущая роль-он царь ну и еще я ищу в интернете костюм царя %) Где взять???? Вот ищу :search:

Alesja
Всем наташкам посвящается:

omiss
17 дней макароны с сыром

ням-ням, я их тоже люблю

omiss
Чтоб походка-от бедра,глазки,губки,талия...
От желанья чтоб сгорал олигарх в Анталии.

Tatka-мама
.Я весь вечер ваша..

и я ... муж позвонил отпроситься к другу пиво попить...

А мы только с улицы. 2,5 часа гуляли... я окоченела, думала дочь заморозила - а она теплющая и счастливая по уши, а на шечках румянец :dance2:

omiss
ну и еще я ищу в интернете костюм царя Где взять???? Вот ищу

а ты сама шить хочешь? наверное продают, сейчас же много чего продают. еще есть где-то прокат детских костюмов

Шатенка
2,5 часа гуляли...

молодец такая ты,Юля!!!!!!!! Я на такиежертвы готова только когда со мной есть группа поддержки А Ариша у тебя,что все это время делает?просто сидит?

Шатенка
а ты сама шить хочешь?

если не найду, то придется шить-вот заранее и озадачиваюсь,а то до Нового года осталось: ОДИН МЕСЯЦ И 25 ДНЕЙ!!!!!!!! :meet:

omiss
то до Нового года осталось: ОДИН МЕСЯЦ И 25 ДНЕЙ!!!

ага...я сегодня о подарках задумалась...Буду дарить только детишкам ( 5 лет, 3 года, полгода и своему карапузу)...что дарить еще не придумала...

omiss
А Ариша у тебя,что все это время делает?просто сидит?

пока шла до парка, она заснула, по парку блудила-до молочки дошла-вернулась в парк - доча все спала. потом встретила знакомых мамочек, пока с ними трындели - доча проснулась, улыбалась всем, слушала нашу болтовню, махала ручкой. а потом домой шли - она уже в сумерках огоньки разглядывала. а я подмерзла уже только под конец прогулки, и то руки в основном, надо менять кожаные перчатки на теплые вязаные варежки - не до выпендрежа а про группу поддержки: если я с кем-то гуляю, то Аришка быстрее просыпается, т.к. интересно ей видите ли все

omiss
если не найду, то придется шить-вот заранее и озадачиваюсь

а что там у царя? главное мантию красивую и корону, шаровары какие-нибудь, рубаху (блин мушкетер какой-то в голове всплывает, а не царь
вот типичный король на мой взглядСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:45

Шатенка
если я с кем-то гуляю, то Аришка быстрее просыпается, т.к. интересно ей видите ли все

А у меня Маша все равно полчаса спит только везде-дома может получше, подольше...

Шатенка
вот типичный король на мой взгляд

такого я тоже нашла, а Ване не нравится %) %) %) Надо же еще его согласие, блин....Он хочет синий.

Tatka-мама
www.new-costume.ru/virtuemart/13.html
www.karnaval-online.ru/products/karnavalnyy_kostyum_car/

Спасибо, девочки!!!!
Первая не открывается, а на второй ты видела какой мальчик-царь???????????Я оборжалась :y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
Первая не открывается

Вот плохо, что не открывается-там прикольный костюм...Я конечно не знаю понравится у тебя Ване???

Tatka-мама
www.karnaval-online.ru/products/karnavalnyy_kostyum_car/

по этой ссылке такой мальчуган... он похоже тоже синий хотел мне его аж жалко стало

omiss
Надо же еще его согласие, блин....Он хочет синий а как без этого, это не 8-ми месячный пупс, которого можно и в б\ушный комбезик расцветки для другого пола засунуть извольте консультироваться с царем :D

omiss
а на второй ты видела какой мальчик-царь???????????Я оборжалась

я все еще сижу ржу над ним :y_0005:

Tatka-мама

Таня, ты не спрашивала про стоимость конструктора(не знаю как назвать), такой как у тебя...что-то типо безопасных недеформируемых фигурок?

Шатенка
извольте консультироваться с царем

MAPUSYA
Таня, ты не спрашивала про стоимость конструктора(не знаю как назвать), такой как у тебя...что-то типо безопасных недеформируемых фигурок?

Нее не спрашивала-узнаю сегодня или завтра...

Tatka-мама
знаю сегодня или завтра...

Будем ждать...

что так выпить чего-то хочется...и сходить некому :(

Tatka-мама
Нее не спрашивала-узнаю сегодня или завтра...

я тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы