Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Nafania
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!

Привет, бизнес-вумен!!!

Alilka

Дааа, я бы тоже разозлилась

omiss
бизнес-вумен!!!

НЕ Я СЕГОДНЯ СТУДЕНТ! :)
девочки идите пожалуйста в секретики и напишите мне план-действий! мне страшно! очень... %)

Ура!!!!!!!!!! я дозвонилась, через 2 час автодозвона. И еще нашла Насте комбез зимний, а то нам сильно большой подарили.

Лиля, вы в КПО чтоли ходите? А почему именно туда? Мы туда на Узи почек ездили

Alilka

Лиль, а что случилось? Куда вам надо?

Девочки, а нам надо в понедельник к 8 утра в девятку ехать! Ужас! Это же так рано вставать! А завтра мочу сдавать! Еще на Узи головы надо в парацельс, но это позже, когда эпидемия гриппа пройдет.

Яна Смирнова
Лиля, вы в КПО чтоли ходите?

Ага

kreska
Лиль, а что случилось? Куда вам надо?

У нас билирубин высокий был, а теперь надо отметиться. Мы были в 3мес., надо бы 6мес. а попали только в семь месяцев

Яна Смирнова
надо в парацельс

Заходите в гости

Скажите какой лучше

Яна Смирнова
в понедельник к 8 утра в девятку ехать

А нам к 8:30 в КПО

Alilka
Скажите какой лучше

первый. он помягче. в нем двигаться получше. во втором толстый слой.

Всем привет!!!
Мы сегодня в больн не идем, там карантин, сказали нед 2 будет :(

Alilka
Скажите какой лучше

мне первый больше нравиться.

Alilka
Скажите какой лучше

Anka-Manka
первый. он помягче. в нем двигаться получше. во втором толстый слой.

ППКС
Девочки я плякаль , ну почему всё так дорого? Пообщалась с профессионалом по аквариумам, тот который я бы хотела оооочень дорогой, только сам аквариум в 300литров с оборудованием хорошим (но не самым лучшим) в 5тыс долларов сша выходит :y_0008: :y_0008: :y_0008: ну откуда такие деньги ???
И потом ведь ещё сама рыба сколько стоит? Ого-го :y_0023: и вода и обслуживание и ващеееее :y_0007:

Фроська
ну почему всё так дорого? П

да они дорогие. заведи поменьше. че ты прямо. куда такой большой то. ;)

Лиля, Чисто внешне, мне первый больше нравится. Но надо все равно смотреть!

Anka-Manka
да они дорогие. заведи поменьше. че ты прямо. куда такой большой то.

нет Ань, самый прикол в большом аквариуме, Например для одной золотой рыбки нужно 50литров воды, это на мой аквас всего 6рыб!!! куда меньше ещё,а??? :y_0008:
Вот моя мечта :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:45

Фроська
Например для одной золотой рыбки нужно 50литров воды,

ну и с чего ты это взяла то?

Фроська
Вот моя мечта :y_0017:

это мега аквариумы! я видела в офисах меньше и красивые такие же. половину такого покупай. будет и компактно и практично.

а про рыбок ты все таки загнула мне кажется.в зоопарке даже в аквариумах меньше литров и куча рыб плавает.

Фрося, купи одну убийцу, ты ж хотела! Они тоже клевые и места мало занимают! Или ты уже на новую кв думаешь?

Лиля, первый комбез мне больше нравится!

Alilka
Скажите какой лучше

Лиля, первый мне тоже больше нравится, но во второй удобнее одевать.. Ну это мое мнение...

Фроська
Вот моя мечта

Лера аквариумы классные, мне очень нравится, но конечно дорого, но за красоту и платить приходится....

Anka-Manka
ну и с чего ты это взяла то?

ну интернет рулит, это все знают! для каждой рыбы нужен особый литраж!!!

Карапулька
Фрося, купи одну убийцу, ты ж хотела! Они тоже клевые и места мало занимают! Или ты уже на новую кв думаешь?

не, решила неразмениваться на мелоч!

Tatka-мама
Лера аквариумы классные, мне очень нравится, но конечно дорого, но за красоту и платить приходится....

Буду копить, пусть не сразу, но я куплю такой аквас! Можно сказать чтоб муж подарки деньгами дарил , так быстрее накоплю

Фроська
Можно сказать чтоб муж подарки деньгами дарил , так быстрее накоплю

Это точно...

всем приветик, мы сегодня так плохо плохо ночь спали :t_0025: я так устала :t_0025: Мы 4 дня сидим дома без гулянок :t_0025: Я сейчас два часа пыталась ее спать положить а она ни в какую :t_0025: Положила дочу в коляску а она отрубилась через 5 минут :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы