Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
Девочки, такое счастье быть мамой, да ведь??

и не говори :)

kreska
тогда еще раз тебе лично выражаю свое восхищение!

засмущаали обращайтесь, если чо, а то уже неделю сижу ниче не рисую:)

Яна Смирнова
Креска, а идею я предложила, правда об этом уже никто видимо не помнит... Ну да ладно!

я помню ;)

Tatka-мама
я бы походила беременной, но рожать не хочу

а я бы наоборот: родить еще хоть пять раз согласна, но вот беременной ходить столько времени - ужасть %)

Яна Смирнова
а идею я предложила,

Я помню ;)

Маруся, я тебе уже говорила, вы очень гармонично с мужем смотритесь. А если бы ты толще была, смешно бы смотрелись... Как тонкий и толстый! Ты худая и титьки у тебя есть, так что все гуд... ВЕРИ ГУД!

Anka-Manka
пока все думала, вот вам новая темка!!! ухуу!!

Эх ты! Уже новая темка!

omiss
Я не могу люблю дочу

Омисс,доча-конфетка :bear: ,я тоже девочку захотела... :ma:

omiss
Я не могу люблю дочу-Ваня так вот не позировал

:love: фотка отпадная!!!
Оля котик красавец!

kreska
но когда она своих зайцев спать укладывает, я тоже не шумлю

привет!
Муж сегодня играл с Полей и притащил стул для купания, такой деловой посадил её туда игрушкой потрёс перед лицом и пошел кофе наливать, ну чего и следовало ожидать ровно через 5сек она вместе с тулом и упала потянувшись за игрушкой :(

Саша и Маша, спасибо девочки, что помните!

Яна Смирнова
идею я предложила, правда об этом уже никто видимо не помнит

вот теперь вспомнили!!!

Alesja

Саш, а нам детские фотки можешь как-нить оформить симпатично? Рамочку там... то, сё...

Tatka-мама
я бы походила беременной, но рожать не хочу- сам процесс не очень...

А я наоборот

kreska
родить еще хоть пять раз согласна, но вот беременной ходить столько времени - ужасть

:dada:

Яна Смирнова
Саша и Маша, спасибо девочки, что помните!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
давай еще что-нить замутим?

Омисс, Маша твоя такая лапочка, вся в маму!

Фроська
ровно через 5сек она вместе с тулом и упала потянувшись за игрушкой

:=-O: :=-O: :=-O: осторожнее будьте, я своего в стуле без присмотра не оставляю

Alesja

Саша, а давай, где есть фотка на моем диване деток, как0нить красиво сделаем.....

kreska
Саш, а нам детские фотки можешь как-нить оформить симпатично? Рамочку там... то, сё...

легко! шли в личку фотки и пожелания! :)

omiss
У Вани в группе карантин по дизентерии-кто-то засранец

:hihiks:

Tatka-мама
да я понимаю, что надо... я бы походила беременной, но рожать не хочу- сам процесс не очень....

ой так же. и воспитывать тоже ничто по сравнением с родами

Яна Смирнова
Креска, а идею я предложила, правда об этом уже никто видимо не помнит... Ну да ладно!

господяяяяя, помним мы помним! :dada:

Фроська
вместе с тулом и упала потянувшись за игрушкой :(

:shock: мужу выговор и в угол !

Alesja

с мамками давай слдделаем!

Сегодня была у врача, а он забыл нам направление на молочку дать... Придется завтра к нему идти!

Anka-Manka

" ну ты круть" с (анка-манка) идея гуд

Омисс, я в детстве дизентирией болела, мне 3 года было, а я помню как в больнице лежала!

Tatka-мама
Саша, а давай, где есть фотка на моем диване деток, как0нить красиво сделаем.....

я уже думала на эту тему.. но ничего в голову не приходит дельного... только в качестве фона использовать или как не основной элемент...
надо, когда в след раз соберемся, сделать много-много фоток с одного места и ракурса, чтоб потом можно было деток из одной фотки в другую повырезать и повставлять, чтоб все хорошо вышли:)

Яна Смирнова
правда об этом уже никто видимо не помнит...

Яна конечно все помнят!!! Мы тебе же ведь особую благодарность выписывали,просто спросили кто сделал-вот и сказали...Извини, что не все предисторию рассказали... ;)

MAPUSYA
модель

СПАСИБ!!!

Kat`ko
Омисс,доча-конфетка

:) ой, я сегодня прям напросилась!!!СПАСИБО!!!

Фроська
фотка отпадная!!!
Оля котик красавец!

Лера, котик клссный добый, умный..., но пока я без помощницы по хозяйству мне лишние засранцы не нужны

Anka-Manka

ща подумаю как лучше

Саш их можено на ветку посадить деток то с дивана. будут такие маленькие маугли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы