Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
Чё прям так и говорит?

ну с интонациями......

охх.... мы весело живем ну по порядку:
у нас лезет нижний зуб!! ура!!!! истерим не по деццки!!!
ползаем, начали вставать на коленки в кроватке и на все глазеть кругом
болтаем что то по тарабарски
ночью часто просыпаемся, от того что ползаем во сне, переворачиваемся на живот и как то само по себе получается что доползаем до спинки кровати , упираемся головой кряхтеть начинаем и просыпаемся.... начинаем балдеть, смеяться, визжать)) короче голова квадратная.... %)
ходим по квартире за ручки, на коленках любим ходить держась за что нибудь)))
фотку завтра выложу)
еще мы коляску продали!!!!! к выходным должна новая приехать!

Ой, Лена, хорошо, что у вас все хорошо!!!!

mishkina
у нас лезет нижний зуб!!

первый???

mishkina

еще одни спекулянты

mishkina

Всем привет все дружно поменяли аваторки давайте теперь коляски продавать и новые покупать

mishkina
еще мы коляску продали!!!!!

Лена, поздравляю что наконец то избавились от неудачной коляски, надеюсь с новой вам повезет! Какую купили?

mishkina
у нас лезет нижний зуб!! ура!!!! истерим не по деццки!!!

вот Омисс, мы точно последние в обществе беззубых, даже самая младшая Алиса, нас обошла

Lelik_m
Всем привет все дружно поменяли аваторки давайте теперь коляски продавать и новые покупать

я тоже давно думаю свою поменять, но мне ее жалко, по сути нужно только кресло, а коляска у нас 3 в 1, по сути сразу все вместе надо продавать %)

mishkina
ползаем, начали вставать на коленки в кроватке и на все глазеть кругом
болтаем что то по тарабарски

Какие вы молодцы!!!

Lelik_m
все дружно поменяли аваторки давайте теперь коляски продавать и новые покупать

FISHA
я тоже давно думаю свою поменять

мы свою не будем менять мы зимой в ней как королевы будем ездить, а то наши большие щеки + в зимнем комбезе ни в одну прогулку не войдут

FISHA
вот Омисс, мы точно последние в обществе беззубых, даже самая младшая Алиса, нас обошла

ой ничего не говори.... :( :( :( Ну я насчет зубов и не обольщалась-у нас у всех зубы поздние...У меня в год только первый вылез..Мама рассказывала, что папа как встречал педиатра на улице ей кричал-когда у моей Оленьки зубы полезут-а она ему в ответ: " Бери пасатижи и тащи" У Вани в 1,1 только...И у мужа, оказывается в 11 месяцев.

Все спать что ли ушли???

я тут. муж пошел спать, а я сюда..

Alesja
я тут. муж пошел спать, а я сюда..

Саня-все наладится!!!! Подуспокойся пока, все будет хорошо!!!

omiss

Олечка!!!! :y_0017:

Alesja

Что, Кнопка, спит???
Ой, блин, у меня седня что было %) %) %) ....Маша грохнулась с кравати-я убежала на кухню и Ване сказала глаз-да-глаз ( у нас это практикуется)...А он не уследил...и я слышу Маша плачет бегу, а он её не ручках держит-глаза испуганные, а Машка рыдает, я на руки её взяла она тааак долго успокаивалась, короч, горе...И я заревела и Ваня и мы втроем обнялись и рыдали в голос Папе решили не говорить, а то бы порешил нас с Иваном (диабло, диабло, диабло...)

Девочки, а ко мне подруги приезжали в гости. Лиза устнула в девять вечера, а сейчас проснулась и играет... А я то спать хочу!

Омисс, демары легкие! Мне нравятся!

Яна Смирнова
А я то спать хочу

Веселуха....у Лизы.... :(

Яна Смирнова

Так, Яна, спасибо конечно..., но я не спрашивала про демары вроде....Или ты мне так для общего развития???

всем привет! Я вот не сплю...

omiss
Что, Кнопка, спит???

ага, а я вот сижу со смесью наготове, а она не просыпается :dontknow:

правильно, папе не надо говорить, нас бы папа тожже порешил

Омисс, блин... А кто тогда спрашивал?

Яна Смирнова
А кто тогда спрашивал?

Фроська вроде

Alesja

Саш, а чего со смесью получше??

kreska
всем привет! Я вот не сплю...

чего не спишь??? я вот чемодан собираю

omiss
Саш, а чего со смесью получше??

вчера лучше... а сейчас спит и спит после титьки... вот че ей надо то?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы