Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
,у нас какая-то эпидемия в городе,половину школ позакрывали на карантин.

нифига сее :=-O: выздоравливайте давайте

Puna
А вот наши последние фотки:мои любимые мальчики и я с масиком:

какой у тебя Гриша уже взрослый! мужичек такой :y_0004:

Alesja
Чтоб я не говорила, как бы не уставала, но они у меня самые самые!!!!!

а то!!! я на свою малюську как глюяну аж сердце сжимается, думаю Господи ну за что ж мне счастье то такое симпотюшное

Puna
а то муж мне вообще комплименты не делает.

стою на кухне сегодня, Кнопка в ногах ползает, заходит муж и спрашивает: "А что это тут моя красавица делает?", я такая довольная поворачиваюсь, а он Алиску на руки берет и целует ее... оказывается это он ей говорил

Alesja
люблю своих карапузиков сильно сильно!!!! Чтоб я не говорила, как бы не уставала, но они у меня самые самые!!!!!

и я :heart: свою :heart: одну пока :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Alesja
игру выучили - прятки мы эту игру оч.уважаем. сегодня утром от дочи под простыней пряталась в надежде подремать, а она напару с папой быстро так меня находили

Puna
а то муж мне вообще комплименты не делает держи не грусти, может просто устает на работе сильно? мой тоже чего-то молчит по этому поводу, только ходит шлепает по разросшемуся заду и ржет как он трясется

Alesja
оказывается это он ей говорил

У нас также было,Женя говорит,лапунь,иди ко мне,я подхожу,а он:"Да я вобще-то Гришу звал"

Карапулька
я в Истоке живу. До вас относительно близко.

привет, сосед

Шатенка
ржет как он трясется

Puna
держи

Спс,а это тебе :rose:

Alesja
а он Алиску на руки берет и целует ее... оказывается это он ей говори

Puna
лапунь,иди ко мне,я подхожу,а он:"Да я вобще-то Гришу звал"

у нас также. говорит, я теперь одну Аришеньку люблю всей своей любовью :heart:

Саша, а почему боишься, что Алиса замерзнет? У вас зимнего комбеза нет? Мы вчера гуляли в зимнем, домой пришли Лиза теплая была.

Марина, детки классные! Молодец мамочка!

Яна Смирнова
Саша, а почему боишься, что Алиса замерзнет? У вас зимнего комбеза нет? Мы вчера гуляли в зимнем, домой пришли Лиза теплая была.

нее, мы вчера гуляли в зимне, нормально было, просто унее щечки очень чувствительны к минусовой погоде... сразу краснющие становятся и горячие, а дома еще и как нождачка становятся... ток к утру отходят.... сегодня муж должен крем купить "для прогулок"...

Чет все затихли...
похоже эпидемия добралась и до нашей семьи:( сейчас муж звонил, говорит у Сереги сопли ручьем :(

Puna

Такие детки сладенькие :t_0035:

У нас кто нить остался кто не болеет????????????? :t_0038:

Че то я замерзла уже сидеть на улке, а Миша всё спит!

Lelik_m
У нас кто нить остался кто не болеет?????????????

Дык, это, эпидемия;)

Карапулька
а Миша всё спит!

а ты его домой или на балкон если есть, моя потм еще часа 2 спит я ее тока разверну растегну и в коляске оставляю

omiss
Маруся, а вы смотрите ДОМ-2 в новое время ??

нет и не жалею, я его и в 9 смотрела фоном только, мы в 9-15 всегда купались...Я после Маргоши даже Универ перестала смотреть - неинтересно...
АНЯ И ЛЁВУШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
[img]s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема научился говорить МАМА

Молодец какой! А у меня баба говорит моей маме :love:

Шатенка
шепотом говорит "титття" и давай титюлить

прикольно!

Шатенка
а мы "маммаем" только если хнычет

и мы

Puna
А вот наши последние фотки

Такие мальчишки клевые! :love:

Лелик, я его если буду раздевать, то он проснется сразу, охото, чтоб выспался! Я уж закоченела сидеть! Муж какашка уехал в магаз и меня бросил на произвол судьбы!

Alesja
оказывается это он ей говорил

У нас вроде все уже нормально. Слава Богу! Ночь вообще спали хорошо, он даже не плакал, темп. иногда поднималась до 37,5, утром встал как обычно, веселится, играет. Я так довольна..кашель тоже уменьшился...
У меня вчера моя мама приехала, дак мне хоть полегче было. я хоть сама оклемалась...

Олька.(пай_девочка)

Ольчик, как у Артемки дела?

Девочки, а сколько по времени то можно гулять в такую погоду???

MAPUSYA
У меня вчера моя мама приехала, дак мне хоть полегче было. я хоть сама оклемалась...

классно тебе!!! а я к своим вчера ездила, дык моя красотка наотрез отказывается идти на ручки к ним:( она вообще только у меня на руках или у Пашки... вот.. а у остальных сразу в слезы.... вредина мелкая! :love: вот как ее оставлять? а я в кино хочу!!!

Alesja
а я в кино хочу!!!

Мы вчера с мужем поругались...он предложил в кино сходить...Я ему:какое кино, у ребенка темп-ра 39? Сегодня, наверно. позову его я...

Lelik_m
У нас кто нить остался кто не болеет?????????????

мы!!! :t_0032: ттт

Карапулька
Я уж закоченела сидеть!

а ты бегай :t_0028: и согреешься и для фигуры польза :j_0005:

Карапулька
Девочки, а сколько по времени то можно гулять в такую погоду???

мне кажется хоть сколько, лишь бы не замерз. пусть свежаком дышит, дома из-за отопления воздух дурацкий

MAPUSYA
Ольчик, как у Артемки дела?

Спасибо, уже лучше :) пока темп. нет, только кашель :(

Alesja
а я в кино хочу!!!

и я тоже хоту, ну может если Тема к выходным выздоровеет , то сходим

Alesja
дык моя красотка наотрез отказывается идти на ручки к ним

У меня Тема каждую неделю к бабушке с дедом ездит с рождения, так с ними он очень любит оставаться, а когда мы за ним приезжаем, так такой визг стоит от радости, улыбка до ушей :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы