Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
ничего себе! Как так?

Я сама удивилась,думала грамм 50 нацежу и все.

Шатенка
у тебя когда малой прикладывается, наверное вообще струей бьет молочко???

Ну да,он еще балуется,начинает сосать,потом бросает и смотрит на молочный фонтанчик. :)

Anka-Manka
вот я с конфеткой в саду

:y_0017:

MAPUSYA

Олька.(пай_девочка)

Пусть ваши детки скорей выздоравливают!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
короче все аву поменяли и я тогда че рыжая что ли

Ты уже не рыжая,а вот я.......Щас поищу что-нибудь.

Anka-Manka
жених перенервничал и перегрыз все ногти

Puna
Ну да,он еще балуется,начинает сосать,потом бросает и смотрит на молочный фонтанчик.

Девочки, я вернулась.... Зашла на кухню и стала делать салатик-селедку под шубой, а потом решила все помыть...

:=-O: О, я сама свой аватор не узнаю....

Tatka-мама
Зашла на кухню и стала делать салатик-селедку под шубой, а потом решила все помыть...

Молодец какая! А я перегладила кучу белья :molodec:

Карапулька
А я перегладила кучу белья

умничка, ко мне не хочешь с утра забежать на погладить?

Tatka-мама
умничка, ко мне не хочешь с утра забежать на погладить

Исключено!

Карапулька
Исключено!

А на салатик? Я даже его сейчас не ем, сдерживаюсь.... Вот когда буду такой-же , как на аве, тогда моя душенька будет спокойна...

Tatka-мама
А на салатик?

На салатик бы с радостью! Всё равно такой, как эта тётя мне не стать, так что... Вот тока я живу далеко придалеко, пока приеду салата уж не будет

Карапулька
Вот тока я живу далеко придалеко

А ты в Истоке живешь? В своем доме?

Tatka-мама
А ты в Истоке живешь? В своем доме?

В истоке, в квартире. Что ли знаешь, где мой Исток находится?

Карапулька
Что ли знаешь, где мой Исток находится?

Ну примерно.... Я там не была, но знаю где находится....

Маша и Марик, поздравляем с 7 месяцами!!!!! Желаем маме спокойных ночей, а Марику новых успехов и достижений!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/817387124.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:18

Еленушка и Никитка, поздравляем вас с 8 месяцами!!!!!!! Растите большими-прибольшимими!!!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/128336534.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:17

Карапулька
Маша и Марик, поздравляем с 7 месяцами!!!!! Желаем маме спокойных ночей, а Марику новых успехов и достижений!!!!!!!!!
Еленушка и Никитка, поздравляем вас с 8 месяцами!!!!!!! Растите большими-прибольшимими!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся...........Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
Татка, как делать, чтоб не было буквы рядом с картинкой видно?

Из ссылки убираешь все до и после [/img], т.е. у тебя остается только то, что начинается с [IMG] и заканчивается [IMG]. Понятно объяснила?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:17

Tatka-мама
Понятно объяснила?

Ага! Спасибо! :)

Татка, давай спать, а?

Карапулька
Татка, давай спать, а?

Пошли.... я белье развеслиа, сейчас можно пойти и поспать....Давай тебе спокойной ночки... :t_0016:

Tatka-мама
Давай тебе спокойной ночки...

И тебе! :lazy3:

Маша и Марик, поздравляем с 7 месяцами!!!!!

Еленушка и Никитка, поздравляем вас с 8 месяцами!!!!!!!

Детишкам - новых достижений и богатырского здоровья, мамочкам - терпения!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Никак все спят еще? ПОДЪЕМ!!!!!!!

Аня первая проснулась!

Карапулька

Ага, надо же хоть раз первой отметиться :)

Я как всегда тоже тут ;) Всем привет!!! Пью кофею....

Карапулька
ДЕД!!!! ДЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Стоило мне поменять аватарку и все поменяли... Какая я молодец!

Душа хотела перемен у всех-только не распознали сразу чего хотела душа поменять то??? А Яна помогла нашим душам определится!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы