Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
вы все еще не сварили? тогда мы едем к вам

завтра их участь...Я к ними уже сроднилась можно сказать :( :( :( Их просто много было, сижу вот сейчас и грызу как семечки, язык уже болит %) %) %)

Улитк@ (LIZонька)
Они живые?

боюсь, что уже не все Зато Ваня развлекался весь вечер, у меня муж частенько их покупает...Это с Челябинских озер.

Омисс, на следущую встречу обязательно с такой кашей приду и подарю ее тебе! :-)

Anka-Manka
ну да

Ой, ну ты КРУТЬ

Настёна-сластёна
с детьми разве может быть страшно?

Они же еще маленькие.Вот будет им лет 15-18,тогда да,уже мужики,защитники.

Настёна-сластёна
молодец :y_0019: :y_0002: , учишься? или в академке?

пока оставила второй курс упи а так колледж за плечами :)

omiss
Ой, ну ты КРУТЬ

ХА! Я еще и красивая!

Шатенка
или пожарный шест для скоростного спуска?

который в тихие семейные вечера превращается в стриптезерский!

Шатенка
Но, конечно, лучше за городом, возле леса, свежим воздухом, ммм, красота.

ага, млин хочу-хочу, эх надо было замуж по расчёту выходить

Яна Смирнова
обязательно с такой кашей приду и подарю ее тебе!

Ой, ну если сама Лиза ест-то приноси попробуем, что за ням-ням ;) Ой, Яна я сегодня с утра вспомнила как ты вчера написала, что Лиза с бананом и г-о съест так ржала опять

Шатенка
у вас лестница винтовая? или

нет она с площадкой...(блин незнаю как объяснить...)короче поднимаешься, потом на площадке разворачиваешься и опять поднимаешься

Все,девочки,я ухожу смотреть Барвиху.Всем спокойной ночи!

Шатенка, я в интернет С ТЕЛЕФОНА ВЫХОЖУ. Когда ночью кормлю (а кормлю я всегда сидя), чтобы не уснуть сюда захожу! Так что такая я МОБИЛЬНАЯ МАМА! :-)

Девочки, а почему ники у кого-то синие, а у кого то голубые? А у меня ваще голубой с синей Ё

Настёна-сластёна
Девочки, а почему ники у кого-то синие, а у кого то голубые? А у меня ваще голубой с синей Ё

русские голубые английские синие. а ё видимо не русское

Настёна-сластёна
А у меня ваще голубой с синей Ё

:=-O: представляешь я вообще никогда не обращала на это внимание...

Яна Смирнова

Ты каждый день в кашу банан подмешиваешь?

Девочки я пожалуй тоже пойду завтра встреча в школе с завучем назначена...с утречка-надо спать идти!!!

Puna
Всем спокойной ночи!

Шатенка
усе упонятно ушеф

ой девоньки я за вами не успеваю!!!! Что-то сегодня не спится всем, да?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 00:15

Anka-Manka
русские голубые английские синие. а ё видимо не русское

:y_0004:

@nna
Что-то сегодня не спится всем, да?

пятницоооооооооо :)

omiss
я пожалуй тоже пойду

споки ноки!!! :love:

я тоже пошла спать, бай-бай

Ой забыла, прикол...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
ВОТ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы