Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

@nna
Что там выбор большой, какие цены в среднем?

Нам показался большой выбор.... мы были на четвертом этаже.. там в среднем 1800-2000 рублей, а на третьем тоже комбезы есть ... там даже подешевле можно и за 1000 рублей купить... правда внешний вид не очень!

Nafania
я так хочу зиму

В шубке новой походить?!!!!! ;)

Яна Смирнова
большой выбор....

я имею детской одежды, шапок много, то вот надо двоюродн братикам купить пол шапке

Nafania
я так хочу зиму

Охота шубу новую надеть?

Яна Смирнова
купили Лизе комбез и Димары

Очень красивый!

Яна Смирнова
Фотки со встречи

Ой,Лизка с печенкой во рту так смотрит сочувствующе на Марика,а он плачет :y_0018:

Яна Смирнова
Девочки, завтра не получится фотку именницы выложить... поэтому выкладываю сегодня!

Яна,так трогательно.....растут наши зайки! :y_0017:

@nna
я имею детской одежды, шапок много, то вот надо двоюродн братикам купить пол шапке

Шапки есть... но я бы туда из-за шапок не поехала.. это же вообще край географии

@nna
и я тоже

джевки я мужу показала дублёнку, он дал добро, теперь только надо найти время и деньги, и она мояяяя :y_0022:

Деовчки, я все никак со своей вышевкой не уймусь... еще раз ее выставлю... Просто, чтобы вы понимали что она реально большая!!! Обещаю, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!

Фроська
А я пиво пью, принглс ем

аааааааааа молодцы отдыхаете? :)

@nna
В шубке новой походить?!!!!!

Яна Смирнова
Охота шубу новую надеть?

нееееееее всегда любила зиму!

Фроська
джевки я мужу показала дублёнку, он дал добро, теперь только надо найти время и деньги, и она мояяяя

поздравляю мой тоже не против! надо только мне захотеть а мне не хочется пока я свою душеньку пока кроликом утолила

Фроська
джевки я мужу показала дублёнку

Всё таки на какой остановилась?

Яна Смирнова
еще раз ее выставлю.

Яна,такой шедевр мы готовы смотреть хоть каждый день,ведь очень красиво!

Яна Смирнова
Просто, чтобы вы понимали что она реально большая!!!

Яна у тя самая красивая и реальная вышивка :) Мне оч нра! никому не в обиду!!!
я теперь тоже загорелась тя переплюнуть

Nafania
аааааааааа молодцы отдыхаете?

ага, я пиво пью а муж храпит на диване, все дела рулит, уже 2е суток практически не спит :love: ! денег нам зарабатывает :love:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 20:21

Яна Смирнова
Обещаю, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!

ты что мы ля этого и нужны! выкладывай сколько хочешь! я вот вижу что оно доставляет тебе удовольствие!!!!!!!!!1 :j_0002: :t_0035:

А я сегодня с мужикаааами. Сестра уехала в командировку и оставила мне своего мужа, я у него 2 жена, а он у меня 2 муж, и у нее с моим мужм также. Вот щас пришел ее муж домой я ему говорю зарплату на стол ( он у нее кажд пятн получает). А еще сестре говорю я тебя всегда оставляю только с 2 муж, а ты меня с 3

Kat`ko
Всё таки на какой остановилась?

мне и та и та нравится, но с белым мехом больше, ( а мужу с черным понравилась) но наверное она менее практичная , да и полюбому надо у нас поискать такую, да и по цене чтоб без знака бесконечности была , и еще я хочу чтоб хоть пол попы закрывала дубленка, помимо пуховик 100%буду брать! :)

Яна Смирнова
что она реально большая

яна ну зачеееем? выставляешь мне блин так вышивать охото, а некогда, ведь это так классно, вот лапку вышила, вот уже ушко, аааа всё завтра себе пойду куплю какую нибудь тоже и начну еще до кучи вышивать. А ты давай побыстрее в рамку вставляй.

Яна Смирнова
купили Лизе комбез и Димары

Решились все-таки...Мне очень понравился!

Яна Смирнова
фотку именницы

Ну ты и замутила Прикольно! У Лизы на фотке такое личико пухленькое :love:

Со встречи фотки суперские! Такие сидят как в кинотеатре...

@nna
ставила мне своего мужа, я у него 2 жена, а он у меня 2 муж, и у нее с моим мужм также. Вот щас пришел ее муж домой

@nna
А еще сестре говорю я тебя всегда оставляю только с 2 муж, а ты меня с 3

ни че не поняла, но наверно смешно

Фроська
мне и та и та нравится, но с белым мехом больше,

ОЙ ОНА ОФИГЕНСКАЯ. А ВЫ ЕЕ НАЙДЕТЕ ИМЕННО ТАКУЮ ТО? Я ПРОСТО КОГДА ШУБУ ПОКУПАЛА ВЕСЬ ГОРОД ОБЪЕЗДИЛА НИФИГА СИМПОТНОГО НЕТ. А УЖ ВОТ ТАКОГО КАК дубленки и подавну(простите капс не отжала :) )

вышивка охрененная!!! вот куплю скоро пялца и буду лошадей вышивать!

Яна я незнаю чем но мне твоя Лизка мою Польшу напоминает, наверное стройностью?

@nna
только с 2 муж, а ты меня с 3

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

:j_0002:

Nafania
я вот вижу что оно доставляет тебе удовольствие!!!!!!!!!1

Фроська
Яна я незнаю чем но мне твоя Лизка мою Польшу напоминает, наверное стройностью?

Да... Лер... у них ТИПАЖ ОДИН!!!

Фроська
мне и та и та нравится, но с белым мехом больше

лерочка есл не сложно моежшь дать ссылку или еще что! а то когда ты в секретиках тогда выкладывала у меня ни фига не открылось!

Anka-Manka
А ВЫ ЕЕ НАЙДЕТЕ ИМЕННО ТАКУЮ ТО?

еще лучше найдем ;) ,. главное чтоб стоила нормально а то с россии закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы