Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки, фотки супер-пупер :w_0020: :w_0008: :j_0026:
а мы кажись заболели :w_0045: вернее Вофка :w_0048: вечером чувствую горячий, темпу померила, 38,3...дала сразу нурофен, через час все спало.. при чем признаков простудных у нас нет, ни соплей, ни кашля..что бы это значило тогда???? и вопрос, если завтра не будет температуры-все равно показываться врачу??? и самим идти или вызывать?подскажите,а?

Фроська
Признавайтесь у кого фотик соня???

у меня кэнон старый

Anka-Manka
у нас с Леликом так же. у нее Вероника вообще сидя уснула

маааленькие :bear: устали видать, а может просто душно им было

В@рчунья
и вопрос, если завтра не будет температуры-все равно показываться врачу??? и самим идти или вызывать?подскажите,а?

если бы не было температуры я бы не стала вообще к врачу идти, а если бы была то вызвала на дом. это я про себя так думаю

выздоравливайте

В@рчунья
а мы кажись заболели вернее Вофка

ну вы что ж так...

В@рчунья
и вопрос, если завтра не будет температуры-все равно показываться врачу??? и самим идти или вызывать?подскажите,а?

У нас так было однажды, я не ходила, на зубы списала

omiss
ой я не могу прям профессорши две

точно, я еще раз посмотрела - обе брови сдвинули и изучают чего-то там :)

В@рчунья
а мы кажись заболели вернее Вофка вечером чувствую горячий, темпу померила, 38,3...дала сразу нурофен ого. ты посмотри как будет ночью - если с температурой - то уж лучше перестраховаться и вызвать врача. поправляйтесь

Фроська
пра девки говорят что для малышни наверное лучше шнуровка

ну я для Сереги покупала из расчета, чтоб сам мог одеть.. вот он и может, ногу сует, липучку прилепляет:) а вот со шнуровкой бы не справился%)

девочки а мы не с вами были но вот фото :)

Nafania
девочки а мы не с вами были но вот фото

А я уже видела :P Красавец такой! :y_0018:

Девочки, а вот и я. Мои фотки будут завтра только. Я к маме для этого специально съезжу. Лизка тоже отрубилась пока мы домой ехали... Спасибо всем за встречу... А особенно Ане за гостеприимство, и Юле за подарки! Юля вообще удивила с этой лотереей... Прямо выдумщица такая!

Карапулька
А я уже видела Красавец такой

я видела что ты и маруся видели! спасибо за коментраии! :t_0029:

Шатенка
еще мы оставили у вас свою киску

и еще кто-то пачку влажных салфеток забыл. и кто-то еще пеленку забыл
ВСЁ верну ;)

Nafania
спасибо за коментраии!

Пожалуйста :)
Девочки, я что-то пропустила, или где Татка?

Nafania
вот фото

ааа, тоже бигуди любите

@nna
и еще кто-то пачку влажных салфеток забыл. и кто-то еще пеленку забыл
ВСЁ верну

дак павильно, такой шухер там навели

ой тяжелый сегодня день был. пойду я споки ноки!!! пока девочки! Наташа! Ромка очаровашка

Nafania
вот фото

растут наши детки :)

Nafania
девочки а мы не с вами были но вот фото

:j_0001: Наташ-глаза просто шикарные!!!

Шатенка
а, тоже бигуди любите

ага мы все что найдем любим!а эту он сам из шкафа достал

всем спасибо за приятные слова :)

Яна Смирнова
Юля вообще удивила с этой лотереей... Прямо выдумщица такая! просто люблю делать людям приятные сюрпризы :)
спасибо за комплименты

Карапулька
Девочки, я что-то пропустила, или где Татка?

присоединяюсь к вопросу!!

Anka-Manka
пока девочки

Чао, персики!!!! Я, наверное тожа побягуууууу......

Девочки, а помните у нас появлялась полуночница, какое-то время?????? Или у меня глюк был???

Карапулька
такой шухер там навели

я мужу фотки показываю, он смотрит -там на полу кипиш такой, говорит - у вас как детский сад там был :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы