Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

У нас сегодня ночью часы переводят

Я йогурт с бананом поела и арбуз:)

а у нас вообще время больше непереводят :) , а я яишницу делаю :P

Настик и Максим, Алусик и Юленька, с 7 месяцами вас!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Лера, у выходит теперь у нас с вами разница будет в один час?

Карапулька
Лера, у выходит теперь у нас с вами разница будет в один час?

ага, я буду человеком из будущего

Alesja
у меня муж на химмаше работает, сегодня в обед поедет поглядит, что там есть

там много чего интересного можно найти, но и ерунды тоже много, это я не именно про баламут, а вообще про те склады

E_L_E_N
а можно поподробнее как туда добраться? у тебя есть "дубль гис" там можно посмотреть, можно на сайте www.2gis.ru

Девочки, кто на ВИЗе живет, на молочку кто-нить ходит?

Юля, а на тех складах других тоже в розницу продают?

Anka-Manka
офигела как далеко. на краю света просто. за 20 больницей!!!
а мы тут живем, кто к нам на край света ;)

Alesja
Девочки!!! у нас зуб вылез!!!! ура ура ура

первый? ура! поздравляем со вступлением в отряд зубастиков кусачих :y_0019:

Puna
Данила,видимо видит как с Гришей тяжело,и старается мне во всем помогать,вчера даже пыль во всей квартире вытирал.
молодец какой, как хорошо когда такое понимание в семье :j_0002:

Шатенка
а мы тут живем, кто к нам на край света ;)

зв двадцаткой??? просто я думала чт овторчик это у черта на куличках. а там тоже ведь трасса прямо какая то %)

Tatka-мама
фоточку с нашими зубками... ТОлько немного отсвечивает, но все равно видно 2 зубика...

прикольно так, моя вот не показывает

Фроська
Полька уже видя меня начинает уползать (больше на одном месте ползёт ) при этом оборачивается и смеётся , скоро в догонялки играть будем , со вчерашнего дня ооочень хорошо стала раскачиваться , скоро вообще недогоню! :love: :molodec:
Яна Смирнова
не знаю как давать Лизе лекарства! Мы много лекарств пьем. Некоторые три раза в день, какие то за 30 минут до еды. Лиза все лекарства выплевывает! %) да уж, шило так много всего. а с чаем-соком можно что-то мешать?
Фроська
воть моя краса

я тащусь от вашей прически :heart:

Dgulia
А вот мы ого, какие у вас глаза обалденные :love:
Anka-Manka
у моей то до щек уже челка. мы давно закалываем на бок заколкой

Карапулька
Настик и Максим, Алусик и Юленька, с 7 месяцами вас!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Юля и Ариночка присоединяются к поздравлениям! карапузикам - здоровья, пухленьких щечек и радостных улыбочек!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Карапулька
Юля, а на тех складах других тоже в розницу продают? конечно, ну там есть и чисто оптовые тоже, но мы на таком брали два костюма соседних размеров, один - себе, другой в подарок.
Anka-Manka
зв двадцаткой??? просто я думала чт овторчик это у черта на куличках. а там тоже ведь трасса прямо какая то

не, не прям за двадцаткой, но на химмаше. но это рядом все, я когда гуляю со спящей дочей, могу весь химмаш исколесить. а возле двадцатки у нас молочка. а трасса там - кольцовская, в аэропорт которая.

девочки нужен совет. купила я комбез на зиму. на 80. моя внем утонула. как быть? идти менять? или потом подрастет??? руки даже не высовываются. и поменяют ли мне? этикетки не оборваны

Anka-Manka

а вы скока ростом сейчас? может подрастете еще? хотя наврядли намного. ну а на 74 поменяешь, мал не будет?

Шатенка
ну а на 74 поменяешь, мал не будет?

вот и я о том же. сейчас мы 70 см. %) я прямо вся в раздумьях

Аня какой щас рост у Аленки? Я тоже на 80 взяла, щас мы 73 и тоже утонули. Но я порешала что подрастем да еще поддевать че то будем. Зима длинная еще в марте в нем сто пудов ходить, а там же нам уж год будет. И мы ходить же не будем еще толком, так что пофиг что большой. Но если вам сильно велик, по закону обязаны поменять или вернуть деньги, это без вопросов в течение 2х недель со дня покупки!

а подогнуть не красиво получится? такто 74 вам может и не хватить на зиму

Шатенка
а подогнуть не красиво получится? такто 74 вам может и не хватить на зиму

дело не в красоте, а в том что туго. на пол руки подгибать надо

Шатенка
такто 74 вам может и не хватить на зиму

значит не пойду все таки менять. ты не первая кто так говорит. спасибо Юленька

Dgulia
на молочку кто-нить ходит?

мы нет еще

Anka-Manka

пажааалста ;) мы вон вообще в свой прошлогодний комбез еще влазим, а он такто 60 вроде размера :=-O: думала продавать, померили - самое то будет :dontknow: вот и пойми эти размеры

вот посмотрите. помоему она тонет

Anka-Manka
вот посмотрите. помоему она тонет Аленааа, ау, ты где там? :clap:
ну то, что ручки спрятаны - это может быть плюсом, не замерзнут и с варежками не маяться. там вроде по поясу кулиской затянуть можно?
конечно - в идеале вместе съездить и померить 74, если там будет запас, то уж лучше его, этот правда громоздко смотрится

А я к зубному ездила... мне сделали два зуба... отдала 4710... :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы