Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка (простите не поняла ещё как на имя ответом писать), я когда то давно мужу сказала про Арину случайно, он сказал фффууу, мы тогда Соньку хотели, а когда уже узнали пол, у меня крышу снесло и я хотела Вику или Веронику, а он Арину, и пуз Ариной называл, я всё смириться не могла, родила, она у меня была солнышком-зайкой в роддоме, а потом мне стали звонить и поздравлять с Ариной, это муж всех уже обзвонил с радостью новостью, что родилась Арина, ну я и не стала сопративляться, тем более думала редкое имя, а Вик-Вероник полно ))).

Мы её сахариночкой называем, и аришкой, ариночкой, изредка я называю арочкой (но муж против такого ласкательного), а ваши варинты мне очень понравились )))

А у вас 1 ребенок?

Шатенка, Арина производное от Ариадны или от Ирины. Крестят именно под этим именем. Мы под Ириной крестили, подумали так батюшке будет проще читать молитвы, там же они очень бегло читают, запутался бы ещё или не выговорил . А вы крестили свою Аришу?

Карапулька, спасибо большое.

А подскажите есть такие, кто в 7 месяцев ещё беззубые?

Шатенка
мы в день любви родились 14.02.

гордитесь поди такой датой?

я тоже горжусь, говорю мы в первый день весны родились. А я ещё Мартой хотела назвать

У нас тут есть и в 8 месяцев беззубые:) всё индивидуально!

Карапулька

хорошо :) ;)

Шатенка
что ФИО грозно получилось

а как если не секрет?

а у вас 1 ребенок?

Шатенка
в идеале, конечно бы посмотреть в живую, но я так поняла, ты через инет заказываешь?

ага, вот и ссу заказывать, а вдруг просто тупо мне неподайдёт? :)

Alesja
Лера 1/4 карата - это примерно диаметр 4,1 мм.. суди сама мелко для тебя или в самый раз

блин, наверное что-то средненькое :)

Elenuhka
У Никиты еще 2 зуба сверху вылезло, 2 на подходе

ПоЗдРаВлЯеМ!

Настёна-сластёна
Привет! Можно к вам приесодиниться?

Не вопрос! :)

Настёна-сластёна
вот

Лапатулечка такая :) :)

Меня ещё Арина больше привлекла, что нравится буква "А", ведущая буква алфавита, надеюсь и в жизни доча будет ведущей, а не ведомой

Фроська
Лапатулечка такая

спасибо. А с Верхней Пышмы здесь случайно никого нет ?

Шатенка
как корову. без обид!

первый раз слышу такую ассициацию

Шатенка

а сына как называть будете? Мне нравится сочетание Арина-Артём, но у мужа опять Лев , а с нашей фамилией Лев ну никак не кстати

Юля, у меня тоже ПДР 9 числа был, только не протянула до 14))

Шатенка
КошкаРРРРова АРРРина АлександРРРовна

хоризматичная дэушка должна получиться :)

короче мы только пришли с прогулки по парку наш отчёт
1) Кормим голубей
2) наша знаменитая церковь которая построена без единого гвоздя
3) Поля нюхает цветочек Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 17:23

Фроська

а какая из двух дэушек вы? %) . А мы только сейчас гулять собираемся, а вы такие раздетые, тепло7

Лера, у вас так тепло там! Тоже хочууу!

Лера, выглядишь как всегда - сууупер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы