Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
вдруг муж домой вместо двух суток за пару часов примчится

ага очкует...., а муж то в командировке??? Как в анекдоте?

omiss

у тебя цвет глаз какой? не могу понять..

У меня мужики смотрят "Ночь в музее"-ржут как кони....
А я читаю новую книжку про любовь и парралельно раскладываю вещи в ванной в новый шкаф ( седня купили :molodec: )

Alesja
у тебя цвет глаз какой? не могу понять..

серо-синии какие-то....

В@рчунья
хороший друг, так то правильно конечно сделал ну я же его не на тэт-а-тэт позвала, а на ДР. ну он такой. он однажды у нас в районе катался по делам, а сам не местный, звонит мне - спрашивает, где покушать можно вкусно, а я в декрете уже дома сидела, как раз проготовила покушать. по доброте душевной говорю: нафига тебе кафе, давай к нам в гости. не пришел говорит прикинь, Саня домой заходит, а там ты совсем уже беременная и я его борщ наворачиваю такой вот правильный друган

А я знаешь еще ,что стормозила, у меня же ваще много фоток-где я беременная-мы же ходили и фоткались.....Надо было такую какую-нибудь?? ну или так тоже нормально...??? короч-что-то я задергалась

Шатенка
говорит прикинь, Саня домой заходит, а там ты совсем уже беременная и я его борщ наворачиваю такой вот правильный друган

так то много мужчин таких. мои друганы тоже ни в какую не идут. ни на чай не на поболтать. на нейтральной территории предпочитают

omiss
ага очкует...., а муж то в командировке??? Как в анекдоте?
кстати, про компот - не знаю, ну так на всякий случай, чтоб ты не подумала, что мы не заметили твоего вопроса

Шатенка
ну так на всякий случай, чтоб ты не подумала, что мы не заметили твоего вопроса

а я ведь подумала, чего блин девки с закрытыми глазами, что ли читают, такой легкий вопрос???? :angry:

omiss

не понравится - переделаем:)

omiss
а я ведь подумала, чего блин девки с закрытыми глазами, что ли читают, такой легкий вопрос????

Шатенка
кстати, про компот - не знаю

Я знаю только про детский чай- что его за день можно не более мл., сколько съедается за раз ребенок, например если чейчас детки кушают 210 мл, то и чая за день нельзя боле 210 мл... На счет компотика ни чего не подскажу..............

omiss

Шатенка

Anka-Manka

а я вот девочки тоже не могу особо по гостям ходить-все мне кажется что объем кого нибудь или обопью

Nafania
я вот девочки тоже не могу особо по гостям ходить-все мне кажется что объем кого нибудь или обопью

А я в гостях не ем, а пью, то что сама приношу

Alesja
не понравится - переделаем

Alesja
не понравится - переделаем:)

а нам то покежте

так, Саша, держим интригу......

omiss
А я в гостях не ем, а пью, то что сама приношу а я со своей диетой все свое с собой ношу - все ржут надо мной

omiss
так, Саша, держим интригу......

эээээээээээээээ а ну ка показывайте :rtfm:

omiss

Alesja
Alesja

АААА, Саша-классно!!!! Мася такая на цветочке-лапочка моя!!!!А я такая оформленная..... Спасибо :rose:
Но я тебе все таки завтра поищу если что беременную фотку??? мне, кажется, что будет супер в тему (как у Фишы), а тут получается, что я такая крутая в машине, а Маша на цветке

Alesja

зачот!!! только Ольга тут как будто не мама вовсе а бизнес вумен

Оля, вы с Аленой Свиридовой не сестры? ;)

Все я спать!!!

omiss
Все я спать!!!

и я! давай присылай завтра - сделаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы