Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
А я у мамы в гостях!!!

как цивилизованный людь с компа выходишь?

kreska
Но область уже Челябинская

А откуда ты??? Я из Озёрска!

MAPUSYA
а она как часто приходит?

2 раза в неделю, бля я уехала на базар, а малая с Димой была спала, так она только полы протерла и пыли и сантехнику, и в раковине 2тарелочки и 1стакан помыла а то что газ слегка залитый она незаметила :angry: и что грязная сковородка стоит тоже :angry: , ладно хер с ним непропылесосила из-за того что бебик спал, а на сушилке видимо незаметила кучу детской одежды сухой :megashock: ! Мне теперь самой убираться час точно после такой уборки , короче она уехала когда меня ещё небыло, на все провсё у неё и часа не ушло :angry:

Карапулька
Лера, мужа жалко потому что на с твоими запросами никаких денег не напасешься! Тока чур не обижацца!

:) да неее мне муж выделил определённую сумму на месяц на меня и на ребенка вот ими я и распоряжаюсь :P

omiss
Так ему то не в напряг-он же не в поте лица ей старается на сумку зарабатывает и последнее отдает....Я как понимаю ему самому в кайф-Лерочку обеспечивать

:dada: :love: :heart:

Карапулька
Тока сегодня сумочка, завтра курточка, послезавтра бугатти

вот от последнего я бы неотказалась

E_L_E_N
А что означает Медео? и что там за буквыы из камней мтф 92?

Медео это высокогорный каток, это лестница в хрен его знает сколько ступенек, но не все на неё могут подняться, это горы, в общем природа, а ещё выше медео-Чимбулак, там канатка высоооко в горы увозит, там все на лыжах и сноубордах катаются в общем красотааа. фотки поищу скину :)

Вот Алмарасан-это тоже горы но ток в другой стороне-за 7дней до родов :)

Фроська
короче она уехала когда меня ещё небыло, на все провсё у неё и часа не ушло

Слиняла побыстрому,пока хозяйки нет
А у неё есть определённый перечень того,что она должа сделать?Или как?

Фроська
Вот Алмарасан-

Какая красотищаааааааааааааааааа!!!!!!! :clap: Чувствую Лера,такими темпами скоро напрашиваться буду в гости

взлетная полоса

Фроська
взлетная полоса

хде такая находится?

Фроська
взлетная полоса

Аж жутковато.... это чё,подсветка такая???

Чимбулак
канатка

Kat`ko
что она должа сделать?Или как?

впринципи да-пыль полы пылесос глажка сантехника кухня

Kat`ko
скоро напрашиваться буду в гости

:meet: велком

Олька.(пай_девочка)
хде такая находится?

на даче

Фроська
Чимбулак
канатка

К-Р-А-С-О-Т-А!!!!Это какое время года?

Kat`ko
Это какое время года?

лето :)

значит сумка моя никому непонравилась? :y_0007:

Фроська
Фроська

Я мужу когда говорила,про то,что у нас девочка на форуме из Алматы,он говорит-круто,там очень красиво!Я думала ну красиво и красиво,но чтоб так КРАСИВО :=-O:
Обалдеть,у вас наверно такой воздух чистый!!!

девочки напишите аньке-маньке смс а?!

Kat`ko
Обалдеть,у вас наверно такой воздух чистый!!!

в городе нет. где я живу (недалеко от медео) более менее ну а в горах ессно чистый воздух :)

я потом пофоткаю сам город, чего у нас понастроили ;)

Фроська
аньке-маньке смс а?!

:dada: :dada: А то что-то она забила на ю-маму

Фроська
никому непонравилась?

Да нет,Лер,просто как говорится на вкус и цвет....мне она показалась уж очень женской какой то

Фроська
велком

Дошутишься приеду ведь с Федяном

Kat`ko
приеду ведь с Федяном

а что-приезжай! Федя научит Полю ходить

Фроська

красота!!!!!!!!!!Эх...

короче позвонила я знакомой у кого эта девушка тоже убирается, она говорит что ей надо говорить конкретно где убирать %) , типа она тоже ей сначала неговорила а потом начала "носом тыкать"

Фроська
а потом начала "носом тыкать"

ей то по фиг, ты молчишь, а ей только лучше от этого.Молчишь, знаит все устраивает

Фроська
а что-приезжай! Федя научит Полю ходить

Да с удовольствием! :) Только думаю с маленьким ребёнком в самолёте сложно будет %)

Фроська
говорить конкретно где убирать

Действительно,так будет проще и ей и тебе,а то она мож стесняется без указания лишнее действие сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы