Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna

Как я хочу скорей в Королев переехать. :boom:

Деффки, мне муж подарил ноутбук!

Что-то Омисс долго сумку фотографирует :nose: Устроила там ей целую фотосессию поди

Карапулька

Везет!!!Поздравляю!!!!!Из-за Ю-Мамы? ;)

Nasstik
Из-за Ю-Мамы?

Ага, на мой вопрос, нах он мне нужен, сказал, будешь на своей ю-маме сидеть

Так девоньки чего это мы все разболеваемся???? Ну-ка соберемся и перестанем все болеть!!!!

Tatka-мама
Оля я не помню, что хотела показать...

Да я наверное не очень уместно, но я Клавдию имела ввиду

Улитк@ (LIZонька)
Ой, хоть бы зубки что ли...

Хоть бы, хоть бы....ттт.Выздоравливайте :rose:

Puna
:"Ну да,и мы ее почти вылечили"

Пипец-ясновидящая прям %)
Ой, Марин-очень я рада что все обошлось, целуй маленького от меня!!!!!

omiss
но я Клавдию имела ввиду

Nafania
а я

Нафань, ну ты чего??? хорош!!!!Ты ж май лав...!!!! Тем более никогда без объяснения причин не пропадаешь!!! Я, кстати сегодня пила без тебя...с мужем он мне чего устроил, чего устроил то.....потом фоты покажу...

@nna
А у Лёвы 5 зубик вылез, и 6 скоро покажется!!!!

Олька.(пай_девочка)
а у нас уже 6

Девочки ну вы героини просто, такое вытерпеть %)

Карапулька
Карапулька

ООООО, привет, ждешь???? А я сфоткала!!!

omiss
А я сфоткала!!!

:clap: :popcorn:

Фроська
сумку засвети

Улитк@ (LIZонька)
Оль, давай сумку в студию
И колись где прикупила

Карапулька
Что-то Омисс долго сумку фотографирует

Короч, купили в Балдинини ( за миллион)... Тока она как-то на фотках блестящая получается, а так у неё мягенькая-премягенькая матовая кожа....(надо было при дневном фотать).

omiss
Короч, купили в Балдинини ( за миллион)...

Красивая очень!

Теперь можно спать спокойно пойти

Ой, блин что-то вторая не загрузилась....Сейчас попробую, ну и фоты стола, который мне муж сегодня закатил...

Фу, девоньки можно сказать со спокойной душой я спать и пошла!!!!
Надя-молодец у тебя муж-хороший подарок!!!!!!!
Лера-Поночка супер!!!!!!! Я сразу при первой фотке заприметила, что её подстригли ;) МОДНААААЯ!!!! Сразу и от женихов отбиваться давай... :clap:

Бля я в шоке! Решила пораньше сегодня лечь спать, пошла в 10.20 на боковую и ровно через минуту проснулась доча и я вот только ее уложила %) , это песдес какой то! Укачаю положу через 2мин просыпается :( , я думала что точно порву кого нибудь, уже психовать начала, муж пришел спать, ее ему сунула а сама отвернулась она давай плакать, капризничать, я ее снова укачала, вроде все спит, я только задремала и песдес она снова проснулась %) , на живот переворачивается и орет ползать пытается %) ,бля незнаю как я сдержалась но атата оч хотелось влепить, она уже все разрыдалась, и тут я вспомнила что сегодня в парке черножепая остановилась и впритык смотрела на нас и взгляд такой тяжелый из под лобья, я еще подумала что св.водой умыть надо будет, дома ессно забыла... И вот как только я ее умыла так она уснула! Песдец и что это было?

Ага размечталась, пока писала предыдущее сообщение Поля опять проснулась :( :(

Пуна, как хорошо, что все хорошо кончается! Береги маленького!

Карапулька и Омисс, хорошие у вас мужья! Балуют своих девочек подарками!

Лера, может это зубы у Поночки опять? У меня когда Лиза плохо спала, я думала повешусь. Вообще как зомби ходила... Очень тебя понимаю, но помочь не могу!

Улитка, в соседней теме девочка написала, что СЕЙЧАС ПО ГОРОДУ ХОДИТ ВИРУС. Сначала температура 38 несколько дней, а потом сыпь появляется! Вот... Походу вы этот вирус подцепили где-то!

Карапулька

omiss
Короч, купили в Балдинини

:clap: Молодцы ваши мужья :rose: Так что то давно тут мой благоверный не появлялся :search: , глядишь и пример бы с ваших мужей взял :nose:

Puna
проблема с детскими специалистами!

понятно.... Желаю вам, чтобы ваша участковая сейчас резко исправилась и снова стала лучшим в городе врачом!

Карапулька
муж подарил ноутбук!

omiss

девочки, мужья - молодцы! :love:

а мне мой спираль не хочет покупать %) "Все равно, - говорит, - ты третьего ребенка хотела" %) %)

Карапулька

Молодец муж! :)

omiss
( за миллион)...

:=-O: серьёзно чтоль? :)

omiss
ну и фоты стола

извини но это для меня!
Всё я сегодня фарш из самого фарша

Фроська
Всё я сегодня фарш из самого фарша

как ночка то прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы