Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss

Оля, свежеиспеченную фотку именниницы в студию ;)

ну мы и поспали сегодня %) только встали.... :P

MAPUSYA
ну мы и поспали сегодня только встали....

:shock: Ни че вы даете! Вот вам песенка утенняя

обеденная...

Kat`ko
Девочки,привет,мои хорошие!!!

Пчему прогуливаем???

Девочки, че делать? Миша везде ползает, а у нас собака %) Нет она конечно добрая, но с нее шерсти пипец сколько! Я пол мою каждый день, а шерсть все равно клубками везде копится, я стала мыть 2 раза, а Миша все равно в шерсти. Она везде летает, это кошмар! Что делать то? В одной комнате Миша тусить не хочет, а ползет в коридор и в другие комнаты!

Карапулька
нее шерсти пипец сколько

я не девочка, но можно отвечу?) или конкретно вычесать ее и вычесывать ежедневно, мона помыть. или если эта порода стрижется - то welcome в парикмахерскую для животных

Нифига вы поспать, Маруся! А моя спит уже третий час! Девочки, ЛИЗА ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕСТ, КРОМЕ ТИТИ! Даже от каши отказывается с бананом! Блин, как ее кормить то? Лиза теперь ест кашу гр.50-70, творог гр.30 и все!

Карапулька
че делать?

убирать собаку? отдать кому нибудь? ну хотя бы на некоторое время

Яна Смирнова
Девочки, ЛИЗА ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕСТ, КРОМЕ ТИТИ! Даже от каши отказывается с бананом! Блин, как ее кормить то? Лиза теперь ест кашу гр.50-70, творог гр.30 и все!

Яна, мы тоже ничего не едим, пюре только засовываю 60 гр и все овощного. И то с плясками и песнями.

Яна Смирнова
как ее кормить то? Лиза теперь ест кашу гр.50-70,

каши за день столько съедает? или за раз? Если за раз, то предлагай несколько раз в день.

мой тоже мало ест, по-моему: 2 раза в день по 70-80 г каши, 1 раз пару-тройку ложек овощей с мясом. Творога пока по 1 чайной ложке в день едим (только начали)

Понимаешь, Вжик, да её надо вычесывать, а стрич нельзя. Но вычесывание это ооочень большой гемор, это не один день с утра до вечера надо сидеть. А некому(( я уж мужу предлагала, давай подстрижем, дак ему жалко!

Убрать и отдать собаку никуда нельзя, она член семьи типа и чемпион России.

Так, мой тоже ест за раз 70-80 грамм каши. 2 раза то давать утром и вечером? Или утром и днем?

Карапулька
это не один день с утра до вечера надо сидеть

первый раз так, а потом - по-быстрому! Я в свое время жила с персидским котом....

Яна, мож это все из-за зубов и пройдет потом?

Карапулька
Пчему прогуливаем???

Простите,девочки....
Надя,да вообще не получается к компу подойти :( Федян тут у меня отжигает-встаёт у любой опоры и отпускает руки и идет :shock: Конеш идёт это громко сказано,делает 2-3 шага и падает,вот и хожу ловлю

:y_0019: привеееееееееееееееет!
карапулька с собакой сложно...я бы не смогла... :y_0016_1:
яна у нас такие периоды тоже бывают что ромке ничего кроме смеси не надо а бывает и наоборот1

Kat`ko
делает 2-3 шага

молодец какой!!!

всем привет!
пошла читать , пропустила-то всего пару дней, а накатаааали
кстати, именинники: Екатерина и Федор! Надежда и Михаил! вас с прошедшими!
Ольга и Мария, с семью месяцами!
всем малышам-карандашам отменного здоровья, а мамочкам терпения и фантазии!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Фроська
перегарит на всю квартиру! саму уже кумарит эт этой вони

omiss
такая же фигня... Сейчас с Машей хочу поспать пойти, а там он -воняющий

Кто ж напоил тебя, друга сердечного?
Просто убила бы сволочь поганую!
Лобик разбил у киоска аптечного?
Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную.
Снова в помаде у мужа рубашечка

• Губы накрасят и ездят в автобусах!
    С чьим телефоном-то здесь промокашечка?
    Вот ведь проказник, не может без фокусов!
    И в кошелёчке всего три копеечки...
    Что говоришь? Проследили и вызнали?!
    Птичек послушать присел на скамеечке?
    Там и зарплату твою скомуниздили.
    Полно, не плачь, на, покушай яичико,
    Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки.
    Ой, не клади в винегрет своё личико,
    Не дай божок не помять на тарелочке!
    Спи, моё золотце прям ненаглядное,
    Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком,
    Всем наваляла бы, чтоб неповадно им!
    Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком…
    ;)

Карапулька
а Миша все равно в шерсти

Ну в шерсти и в шерсти,ничего страшного :meet: А Миша как вообще на собаку реагирует?
У нас кошка,так Федя постоянно пытается её догнать и за хвост укусить А когда она устаёт от него бегать и останавливается,Федя подминает её под себя и кусает за уши ,короч полная антисанитария как мне кажется.Я устала уже с этим бороться.Ну и после этих обьятий,он естественно весь в кошачей волосне :angry:

Яна Смирнова
ЛИЗА ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕСТ, КРОМЕ ТИТИ!

Яна,у нас уже 8 зубов и каждое вылезание зуба сопровождалось отказом от прикорма...день есть,день не ест....и так до сих пор продолжается

Шатенка
Кто ж напоил тебя, друга сердечного?

Юля, ржачный стих!

Катя, Миша тоже к собаке лезет, чтоб схватить за шерсть, но я не разрешаю! Собака прыгает, ей играть надо, напугает еще!

Пуна, такие у тебя сыновья красавцы! прям женихи настоящие! а глаза какие - уууух, берегись девчонки :love:
Яна, Елизавету так прикольно подловила на фотке с судоку, зайка-лапочка :love: мою фиг поймаешь, все егозить да бежать надо куда-то :w_0036: ой, а с папой какие фотки милые :w_0021:
Оля, ну вы мастера, такие подДелки у вас шикарные, особенно сова-отпад! :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы