Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
АААААА-Саша какие у вас класные складочки!!!!!!

ага, теперь у нас домашняя кликуха у нее -Кнопка - мелкая, толстая, а когда сидит ваще ржачная

Карапулька
Вот мы!

Alesja
а вот так мы сейчас засыпаем

Саша а она у тебя сама засыпает? У нас такое же белое полотенце, раньше Лёвкино было, теперь моё стало

Alesja
штук 20 наверно..

и то мало мне кажется, потому что мало ли не успеют высохнуть все сразу то

кстате на счет анекдотов, Саша меня толкнула написать анекдот который я вспомнила, когда Лера написала, что муж ей часы подогнал короче муж - дорогая я тебе в подарок купил шубку! :) жена - ой дорогой, сразу так потрахаться захотелось

Ольчик, у нас где-то 15 ползунков в день уходит. Но я к горшку не приучаю пока, просто она у меня целый день попу провестивает таким образом!

@nna
Саша а она у тебя сама засыпает? У нас такое же белое полотенце, раньше Лёвкино было, теперь моё стало

сама, я ее кормою, складываю в кровать и она там скачет пока не вырубится:)
полотенце было бежевым, пока сережа не решил им полы помыть.. пришлось его в асе отбеливать и теперь оно классное такое-белоснежное:)

Anka-Manka
и то мало мне кажется, потому что мало ли не успеют высохнуть все сразу то

а сейас же отопление, часть можно на батарею..

Anka-Manka
жена - ой дорогой, сразу так потрахаться захотелось

девочки, я от ваших анекдотов валяюсь

Alesja
а сейас же отопление, часть можно на батарею..

такая картина срвзу нарисовалась везде калготки обосанные, на кухне кипит че то, дети орут кайф

Олька.(пай_девочка)
девочки, я от ваших анекдотов валяюсь

ой я раньше их миллион знала. теперь не помню ужо

Anka-Manka
ой дорогой, сразу так потрахаться захотелось

:=-O: :D

Alesja
сама, я ее кормою, складываю в кровать и она там скачет пока не вырубится

И не капризулит? Везет же блин!
Тоже девулю хочу

Anka-Manka
такая картина срвзу нарисовалась везде калготки обосанные, на кухне кипит че то, дети орут кайф

вот как она у меня уснет, если я сижу и ржу как лошадь

Карапулька
Тоже девулю хочу

давай давай :bear:
а у вас как засыпает??? я свою кормлю оставляю она орет 2 минуты я прихожу и она засыпает с титей. а если не оставлять будет скакать пока я все таки не уйду

Alesja
вот как она у меня уснет, если я сижу и ржу как лошадь

а ты тихонечку так хи хи хи :y_0005:

Карапулька
Тоже девулю хочу

да не от этого зависит.. просто это сейчас у меня мужики свалили и я тут, а так то обычно я ее уложу и иду Серегу укладывать - читать ему, лежать с ним..

Alesja
а когда сидит ваще ржачная

Прикольная такая!!!! Шеи нет и личико всегда довольное :love:

Anka-Manka
а у вас как засыпает???

Мой с титей, и еще его по голове гладить надо %) Ну если сильно умается, то засыпает в кроватке с сосой, но опять же я должна его гладить, пока не уснет.

Саша, ты там поняля, где я то на фотке? Я слева, с животом соответственно

Стираю ползунки каждый день!

Alesja
-Кнопка - мелкая, толстая

чмок чмок красавица :j_0002:

Яна, ты прям ударница труда! Пюре сама готовишь, ползунки каждый день настирываешь! Пионер всем мамашкам пример!

Alesja
просто это сейчас у меня мужики свалили

:shock: куда это на ночь глядя???

Карапулька
Яна, ты прям ударница труда! Пюре сама готовишь, ползунки каждый день настирываешь! Пионер всем мамашкам пример

внатуре!!!!!!!!!!

Nafania
внатуре!!!!!!!!!!

Нафаня, ты тоже ударница! Пирожковая

Карапулька
Мой с титей, и еще его по голове гладить надо

ой растим мальчиков, так растим и холим и лелеим их У самой такой же был-спинку погладь, титю дай, подуй и поцелуй.... :love:

Карапулька
Пионер всем мамашкам пример!

Пионер-всем мамашкам-алкашкам пример Я просто вино бокал пью

А у меня Лиза только с титей засыпает! Ест титю и глазки сразу узенькие... Ногами своими перестает дрыгать. И засыпает, губки расслабляются и титька изо рта выпадывает!

Яна Смирнова
А у меня Лиза только с титей засыпает! Ест титю и глазки сразу узенькие... Ногами своими перестает дрыгать. И засыпает, губки расслабляются и титька изо рта выпадывает!

прям триллер какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы