Тема закрыта

Причина: 0

2004год С Первым Юбилеем!

Девочки Моей Кофемке 23 сентября 5. Планируем отмечать. Расскажите, кто уже отметил. Как? Где? За сколько? Что подарили? Кого пригласили?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
у моей крали 17 ноября юбилей, пока не думали про отмечание.

у дони 26 ноября ДР и тоже

мамаСа (vipera berus)
пока не думали про отмечание.

У нас с мужем в этом году сложно с з\п - задержки. Если всё выдадут, то хотелось бы хорошо отметить ( мы 3 и 4 года в Крези Парке отмечали - понравилось очень, но в этот раз чего нибудь другое хочется ), а если не выдадут, то помогите с идеями - дочка ждет своего праздника очень, и я не хочу её обламывать.

Анирина
то помогите с идеями - дочка ждет своего праздника очень, и я не хочу её обламывать.

ну мы 4х летние отлично отметили, вот посмотрите [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Сане 4 года[/a]

мы в августе уже отпятилетились. но никак не отмечали (ввиду отсутствия у ребенка подруг-друзей - некого было бы позвать).

из подарков почему-то больше всего понравилась открытка-бегемотик. куклы уже не интересны, украшения милее, ну и книги.

дама в зеленом платье
мы в августе уже отпятилетились Так же. Особенно не праздновали. Сходили всей семьей в аквапарк. А вечером пошли к сестре на свадьбу.
Всех с 5-летием будущим и прошедшим

А нам пять 14 октября, планирую устроить праздник принцес (ну уж очень они нам нравяться), пригласить подруг из д/с, днем, а вечером с родствениками.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:19

МедокН
праздник принцес (ну уж очень они нам нравяться)

Расскажите подробнее - это что за праздник?

Всем девочкам раздаються короны, да и приглашения офрмляються в этой же форме.
И все в этом духе, а как точно пока еще не продумала окончательно.
Конкурсы можно и в инете на ковырять.

Вот что-то в этом роде
www.solnet.ee/holidays/s7_69.html

МедокН
Вот что-то в этом роде
www.solnet.ee/holidays/s7_69.html

или в этом? Да?
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы