Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Танюфка
мЫ!!!! А старшим Удачи пожелаем!!!

сговариватесь по времени, а мы подстроимся.

Ириша86
ну и где все полуночницы

футбол глядела

depalm
я за контрольные взялась

сурьезная какая.

Танюфка
Зато тебе тепреь пивасика и винасика можно много!!!

даа, это плюс

Marvlada
а ты хорошо подумала?

да, усе продумано :dada: очень я завидую тому зайцу у которого четыре сыночка и лапочка дочка. ;)

Marvlada
у нас хоть че дашь.всё давала и мясо и каши и два раза каши, все равно бутылку в 2-3 часа ночи есть будет просить, и утром проснется будеть кричать "шесть". - я когда бутылку готовлю, ложки мерные отсчитываю вслух. вот он и думает что бутылка со смесью это шесть.

а я сначала пересала ночью кормить, только воду или компот, морс поила, он пить по ночам хотел, если хотел есть, то бутыль с водой у меня брал и зашвыривал подальше, мол фигню мать принесла есть давай, только тогда смесь разводила. А потом он и пить по ночам отвык. А смесь он зовет: С-с-сь.

Иштыбулька
+++ пальчиком ему грожу, дак онмне если что тоже щас пальцем грозить начинает

а мой сам себе пальчиком грозит и по попе себя сразу шлепает, типа знаю что нельзя и что по попе прилетит знаю. Вобщем не учите меня жить.

Anka_partyzanka
девочкииииии!!!!!!!!! все привет!!!!!!!!! поздравляйте нас с мужем, мы квартиру купили!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, очень рада за вас, теперь самые приятные хлопоты шторки, мебель и все такое.

Шпендихрюха
Планирую после выздоравления Маюши сходить к врачу со своими титкаме. Только незнаю к какому надо? Подскажите дурочке, а.

к мамологу тебе с грудью, Маюше здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 09:33

ОСА
Хожу по ЖЖ нашла журнальчик одной вязальщицы такие вещи и игрушки зачудительные Тане с Катей поди по силам

да игрухи клссные.

Winnie_Poohi
Если мы никуда не уедим, то мы прийдем

Marvlada
хорошо., вам то до нас как на прогулку.

Аня если соберетесь, позвони я подойду Азбуку твоему Буратинке передам

Танюфка
Я апельсинами, клементинами спасалась только....

ну ты гламурная какая, я только хлеб черный с колбасой ливерной и киви могла есть. Одна моя подруга высказалась: "А ливерная колбаса, знаю, знаю, моя мама такую для бездомных собак покупает" Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:03

Всем приветик!

Шарлиз
Аня если соберетесь, позвони я подойду Азбуку твоему Буратинке передам

ок, Лен спасибо

Доброго денечка!!! А у меня сегодня свекровь приехала!!! Пока рада))))

Шарлиз
. Вобщем не учите меня жить.

Шарлиз
ну ты гламурная какая, я только хлеб черный с колбасой ливерной и киви могла есть. Одна моя подруга высказалась: "А ливерная колбаса, знаю, знаю, моя мама такую для бездомных собак покупает"

Всем приветик!!!!

Marvlada
мы бываем по близости

так заезжай в гости

[img]s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/img][img]s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/img][img]s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/img]

Подружка моя вчера в 21,15 блондиночку Марусю родила!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:53

Девчонки, привет!
Ходили в поликлиннику 83 см и 11550 гр. :) Таська ржала и я увидела девятый зуб :P Наконец-то!

Танюфка
Спец по ИБД???
это что такое???

Имитация Бурной Деятельности

MaMaLiZi
когда титьку сосет ей надо у меня в пупе ковыряться

А моя меня наглаживает всячески

MaMaLiZi
Моя с начала не пила а сейчас не оторвать

Как вдохновительно

Anka_partyzanka
девочкииииии!!!!!!!!! все привет!!!!!!!!! поздравляйте нас с мужем, мы квартиру купили!!!!!!!!!!!!!

Класс! Суперская новость, ну, вот наконец-то и счастье попёрло, может все быстренько выздоровеют, ждём подробностей и фоток

Шпендихрюха
Ну вощем пока у мине маааааленький депрессняк, поэтому вас читкаю только. Вот

Ой, Лёлик, у тебя то маленький, то большой! давай не раскисай, всё хорошо будет, гоните ваши инфекции далеко и надолго, а мы за вас кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Ириша86
а мы спим всю ночь

Это в тебя слоны кидаются

Winnie_Poohi
А я сегодня целый день обнимаю белого друга, что-то мне дурно

Ой, Анютик, не зря, точняк девчушка сидит! :)

Marvlada
так не быват. сначала сержант, отом лейтенант

Я в мамских званиях не очень секу :)

depalm
Я так-то про аватарку твою говорила

ну, дык поняли же, но те кто не понял, могли ужасно превратно понять моё описание

depalm
нифига у тебя пуп-то

А то Глыбокий и Ёмкай

depalm
я хотела тактично промолчать, но раз до меня уже сказали то тоже постебаюси

ММм. Собаки вы переодетые

Ириша86
Ну и вот к нам седня Танюфка Катюшка приходила, фотки как Катя и Костя целуются на прощвние

А Катька то косит, косит на фотографа, позировать пытается

Marvlada
а меня расперало, а она по диагонали читает. вдруг проперло

:P Я же сходила проверила

depalm
я за контрольные взялась

Умачка, хорошая девочка :pozdr:

Шарлиз
очень я завидую тому зайцу у которого четыре сыночка и лапочка дочка.

Ага тоже :dada:

Танюфка
А у меня сегодня свекровь приехала!!! Пока рада))))

Как многозначительно

depalm

Шарики маме, папе и новоиспечённой девочке!

Таиса

ОСА
Таиса

:w_0021: балдюююю

Шарлиз
Марина можно без детя?

Ат чего ж нельзя то. обязательно приходи.
Правда, мы сегодня всю ночь не спали, ревели, и полдня на руках. от еды отказывается. попыталась насильно накормить - его стошнило.ё Не пойму толи уши. толи живот, толи зубы. сам не признается. Стула не было. Температуры нет. Завтра отпишусь.

MaMaLiZi
так заезжай в гости

как поеду, сговоримся

depalm

:pozdr3: :dance2:

ОСА
Ходили в поликлиннику 83 см и 11550 гр. Таська ржала

над чем? отличный рост и вес! что у вас там тогда в поликлинике такого смешного или кто смешной?

ОСА
ММм. Собаки вы переодетые

и мы тебя любим :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:31

а мы щас тока приехали от Иришки и Костика, так здорово поиграли. В машине правда с истерикой уснули, щас спим:)

depalm

урррааа!!!! поздравляем мамочку!!!

ОСА
83 см и 11550 гр.

это мы с вами одних параметров что ли? вы вроде нас всегда обгоняли?

ОСА
Таська ржала и я увидела девятый зуб

я прочитала "рожала"

ОСА
Таиса

какая девочка-солнышко!!! :love:

Marvlada
Стула не было. Температуры нет. Завтра отпишусь.

вы чего это? ну ка не болеть!!!

пока Санька спит фотки я фотки повыкладываю:) со встречи будут позже:)
Санька купается
Санька одевается
Санька целует маму
и просто фотка прикольная, принц на зеленом конеСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:27

Marvlada
Ат чего ж нельзя то. обязательно приходи.

это я туплю, ты же на выходные зовешь, нам же не в садик , если получится с дитем придем.

а вот еще: мы гуляли у родственников во двореСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:32

Плюсовая температура на территории Среднего Урала продержится до 20-х чисел октября. Как сообщает свердловский Гидрометцентр, ночью столбик термометра поднимется до отметок плюс 2 - плюс 7, днем - до 9-14 выше нуля. На севере области будет холоднее примерно на пять градусов. Существенных осадков не ожидается.

"Похолодание прогнозируется после 23-24 октября. Температура воздуха опустится до минус 5-8 ночью и до 0- минус 4 днем", - обещает главный синоптик свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Бабье лето

Погода

blackkitty
я прочитала "рожала"

blackkitty
вы чего это? ну ка не болеть!!!

бум надеяться, что обойдется, тем более в гости зазываем.

Шарлиз
нам же не в садик , если получится с дитем придем.

ОСА
УУУХ! ты её сразу всей титьки лишила или только ночной?

Сразу всей,меня время прижимает,мне скорее надо,она просит ночью я говорю "титя спит", так она утром подошла и говорит "Титя хррррррр" ,как храпит когда папу передразнивает.

Anka_partyzanka

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Поздравляемммм!!!!!

Winnie_Poohi
А Олеся модница-сковородница, ну и как помада легко смылась?

О если бы! Помада очань устойчивая оказалась.

Сегодня ночью пошла в туалет, по пути заглянула в Гришину комнату, а он поросенок распинался как обычно, а я добрая мама решила его укрыть. Пока из под него одеяло выдергивала, он проснулся, я ему пошикала, похлопала, укрыла, подоткнула одеяло и пошла к себе в спальню.Слыщу сзади меня босые ножки топ-топ-топ %) зашел за мной к нам в комнату, залез на кровать между нами с папой бухнулся и уснул мнгновенно.А Ваня еще спрашивает:" зачем Гриню к нам принесла?????"Пришлось ему объяснять, что я его не приносила, он сам пришел. Это так лирическое отступление.

Вот еще садичный видимо прикол, бабушка говорит, когда Гриша у них гостит и днем спит,когда просыпается то орет:"Тетя!!!!! Тетя!!!!!!"Видимо они так после сна воспитателя подзывают

Ириша86
Ну и вот к нам седня Танюфка Катюшка приходила, фотки как Катя и Костя целуются на прощвние

Классно как! Ну вот кажется на наших глазах сложилась пара (говорю словаи Гузеевой)

depalm

Поздравляем!!!

ОСА
Таська ржала и я увидела девятый зуб Наконец-то!

Поздравляем!

ОСА
Таиса

Ну красавишна! Слов нет!!!

blackkitty
пока Санька спит фотки я фотки повыкладываю со встречи будут позже

Такой классный мужучок!!!

Приветик мои дорогие от злостной мониторщицы !!!!!!!
В свои 1.3 мы вырастили 11 зубов 12-й в процессе. Доросли до 81 см. и поправились до 11.200 кг. Коллекционируем шишки синяки и ссадины на всех честях тела, безумно любим разбивать носы, губы и колени. Очень сильно любим все то что нельзя, а то что мона вооще никак не воспринимаем. Лазием там где повыше и пострашнее. Учиться не хотим,разговаривать тоже. Горшок не любим и до сих пор писаем в штаны. Ладно хоть сама кушает и пьет из крушки. Все хорошо понимает и делает то что просят. Обожает смотреть телепузиков, аж сама ведет меня к компу и показывает что включить ей надо.
И еще мы наконец то добрались до своего дома на эльмаше. Потехоньку доделываем ремонт и радуемся жизни.
Света прости нас засранок что мы не приехали к тебе за вещами. Там просто у девочки сын ему 5 лет упал с турника сломал руку и разбил голову. Перелом теменной кости и опухоль. Лежал два дня в реанимации, опухоль у него не спадала пришлось делать трипонацию мозга, у детей эта опарация немного по другому называеться, но смысл тот же. До сих пор как вспомню трясти начинает. Но сейчас уже все хорошо поправляеться быстро и без проблем. Вот такие вот у нас дела.

Вот довязала ещё маленько вешщичек к зиме, шарфик мне (белый),Кристе(серый),и рукавички Олесе

Marvlada
как поеду, сговоримся

Хорошо телефон есть вМС

kafetka
Света прости нас засранок что мы не приехали к тебе за вещами.

Да ладно если еще надо то пеленки лежат ни кому не отдаю

Всем привет! :)

depalm

Поздравляемс!

ОСА
Ой, Лёлик, у тебя то маленький, то большой! давай не раскисай, всё хорошо будет, гоните ваши инфекции далеко и надолго, а мы за вас кулачки подержим

да это не я. Он сам приходит!

ОСА
Оригинал (100.4 Kb)

:love:

Marvlada
Правда, мы сегодня всю ночь не спали, ревели, и полдня на руках. от еды отказывается. попыталась насильно накормить - его стошнило.

ой, не надо болеть! ТТТ на вас!

blackkitty
Оригинал (1850.1 Kb

Я хоёсый майсик!

kafetka
упал с турника сломал руку и разбил голову. Перелом теменной кости и опухоль. Лежал два дня в реанимации, опухоль у него не спадала пришлось делать трипонацию мозга,

:shock: ничегосе!

VitalinaT
Оригинал (380.5 Kb)

Молодец! А я, девочки, пыталась тоже научиться вязать, но до меня не доходиииииииииииииииииииит! :boom:

Mashula! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![img]s.rimg.info/2bfd1ac5c1c89213d4a6fa6cfbbc2250.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы