Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Всем привет! Тишина, ога!!! ;)

Celice
Что-то тишина тут, все до сих пор у Танюфки шарлотку едят?

ха, пришла только Иришка с Костюшкой, так мы с ней вдвоем навернули шарлотку :P :P :P и пивасика..... :popcorn: :P А Коська зацеловал Катюху воспользовавшись моментом, пока она лежала, а я ей одевала памперс, теперича однозначно не останется в девках ;)
А у нас сейчас снег идет, и небо голубое %)

я хоть поцитирую вас немного ;)

depalm
ак с одной стороны почти по плечо, с другой подлиннее, а сзади до лопаток почти оставила, сейчас вот ревёт как гульку ей плести на танцы и говорит :"вот я дура, что я наделала"

теперича только вам лесенкой стричься, а то до плечь то жалко обрезать.... Я классе в 9-10 намеренно решила посмотреть как мне с короткими волосами, так те, что спереди видно обрезала чуть ниже плечь, а сзади по пояс были %)

Глория-в-джинсах
Проблема в том, куда там Иру девать. Девочки, посоветуйте, кто уже ходил на подобные мероприятия с детьми.

Мы с собой бабулю брали, сами гуляли, а она сидела... А как у вас вообще обстоят дела с чужими людьми? Если нормально и не боится, то может пораньше их познакомить, чтобы они подольше с маминой подружкой пообщались и попробовать оставить... А брать с собой страшно, во-первых все равно свадьба, пьяные, а во вторых ребенок утомится и вы тоже...

Глория-в-джинсах
Ирой на скорой. Она проглотила монетку. Доставали под общим наркозом

Ой, маковки

Шарлиз
украл суповую морковку.

Какой большой кавалер-то уже!!! Лена, есть измениения с тех пор как в садик стал ходить Гришаня?

На счет зимней одежки,нам комбез на овчине отдали, штанцы есть теплые, я вот думаю еще куртку для этго надо прикупить..., с шапкой теплой пока не решили, есть, но большая.... И валенки с галошиками есть, а надо еще наверное сменку... Только вот уже сапожки наверное, на слякотную зиму.... %)

Танюфка

Тань, вот тут в осинке одну тему нарыла с мужскими свитерами, но мне оооочень некогда просматривать её, может найдёшь что нужно, полистай, ам правда уже многих картинок не существует, но всё же club.osinka.ru/topic-12324

Танюфка
бабулю брали, сами гуляли, а она сидела

Так бабуля тоже едет... гулять

Танюфка
пораньше их познакомить

К сожалению, никак, т.к. приезжаем накануне свадьбы.

Танюфка
ребенок утомится и вы тоже...

понимаю, поэтому и переживаю. Уже пообещала, что едем. И сама хочу очень, но вот как это все осуществить, не знаю.

depalm
а ещё у меня создалось впечатление, что я тут одна

ага, иногда складывается такое впечатление:) это не ты с ума сходишь:)

depalm

спасибо, посмотрю ;) ;) ;)

Глория-в-джинсах

а может отсюда кого-нить взять, кото Ира уже знает? Типа няньки?

аааааааааааааааааа, темпа 39 и снижается оооочень плохо. :boom:

Всем приветик!!! Сегодня ездили одели Лизу на зиму.Купили костюмом фирма "KIKO" и ботиночки котофеевские на все ушло 5500 руб.В следующие выходные поедим Димку одевать и папу,а у меня все есть в прошлую зиму покупали.

Шпендихрюха
аааааааааааааааааа, темпа 39 и снижается оооочень плохо.

Блин, чёт Шпенди в аське нет, у них в 12 ночи вообще 39,9 была, на скорой уехали чтоли :(

depalm
вообще 39,9 была

ни фига себе :=-O:
А у меня зубы мудрости болят с утра. :(

Иштыбулька
А у меня зубы мудрости болят с утра.

Танюфка
Какой большой кавалер-то уже!!! Лена, есть измениения с тех пор как в садик стал ходить Гришаня?

да есть, Гриша начинает разговаривать, сталсам играть в игрушки, не привлекая к этому меня, сам ложится спать, я просто посижу возленего или полежу, засыпает очень быстро, пытается сам пить и есть , одевать и раздевать мне себя помогает. Седня после болезни в садик пошди, убежал в группу и не обернулся даже, соскучился по садику видимо. Да вот еще начал сам садится на горшок, только после того как описается в мокрых штанах плюхнется на горшок и сидит, вобщем очередность действий путает.Еще начал танцевать и рисовать карандашами.

Иштыбулька
Блин, чёт Шпенди в аське нет

я есть в аське!!!!!!!!!!!!!!

depalm
у них в 12 ночи вообще 39,9 была

блин, что ж такое-то :(

Привет девочки. Скорую мы не вызывали. Дала нурофен в 12 ночи, меряла каждый час, а в 3 утра темпа была 37,3. Сегодня была врач...вобщем всё как обычно....анаферон, називин, эреспал.... %). Сейчас 38, пока не сбиваю.

вот фотки наши еще, моя новая прическа и цвет волос и Гриша меряет ободок и читает азбуку.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:15

Шпендихрюха
анаферон, називин, эреспал....

нам еще тантум-верде 3 раза в день выписывали и протаргол после називина, и еще на ночь солевую грелку меджу лопаток на 30 минут(мы спящему клали)

Всем привет!!!

Шарлиз
моя новая прическа и цвет волос

симпатично

Шарлиз

:y_0019: красотууууляяяя Прям не узнать даже, очень здорово получилось

Девочки всем привет!
Ну вот сходила я к врачу, поставили 9-10 неделек, через три пойду на первое узи, а потом только хочу втать на учет. А так я стала очень очень ленивая и ужасно раздражительная, бедный муж, но ничего он все понимает :)

depalm
а я купила такой костюм дитю,

Катя очень хороший, и я думаю 4000 это не дорого, т.к. мы в выходные проехали несколько магазинов и ничего ниже 5000 тыс. нормального не увидели. Мне даже очень понравился.

MaMaLiZi
А я теперячи блондинка

фотку фотку

Шпендихрюха
Сейчас 38, пока не сбиваю.

Да маковки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте уже выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз

Лена очень хорошо, а мне вот все лень, но думаю на следующей неделе уже точно схожу, а то в зеркало уже страшно смотреть:)

Шарлиз
читает азбуку.

Лен а что у вас за азбука?

Шарлиз
Оригинал (271.1 Kb)

Ай, прям ангелочек стоит! :love:

Шарлиз
Оригинал (302.7 Kb)

Шарлиз
Оригинал (265.6 Kb)

Так, девушка, вам 18 то есть? Клёва получилось! Просто замечательно! ТАкая красотулька!

Шарлиз
нам еще тантум-верде 3 раза в день выписывали

Ну да, и его тоже выписали.

Winnie_Poohi
Лен а что у вас за азбука?

это для малышей специальная с большими буквами и картинками

и с толстыми картонными страницами.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы