Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Девочки не забываем про таблу ;)

Светлана$$
Вот этого или ты уже где-нибудь писала ? Тоже такой хочу.

машинка?
я оказывается еще такой не показывала его ели в субботу с родственниками :)

Светлана$$
Тоже такой хочу.

потребуется примерно
250гр простого печенья
180гр классического творога
200-250гр сметаны
трехслойный мармелад
круглый мармелад - фары
шоколад
сахар

Слой за слоем укладываем печенье и промазываем смесью творога, сметаны и сахара по вкусу ;) укладываем форму и последний верхний слой хорошенечко промазываем :)

трехслойный мармелад разрезаем вдоль, укладываем кузов, между собой скрепляем теплым растопленым на водяной бане шоколадом :)
круглые мармеладки (у меня были "Смешарики") укладываем - это фары
еще ломтик трехслойного мармелада - это радиаторная решетка :)
Этот же мармелад разрезаем уже поперек (вырезаем среднюю часть) - это окна

"колеса" - это банан :) с помощью кондитерского шприца обливаем шоколадом ломтик банана все кроме середины и убираем в холодильник до застывания
На бумаге рисуем прямые линии, укладываем в файл, и прямо по файлу рисуем шоколадом прямые линии. Убираем в холодильник до застывания. Потом эти линии будут контурами машины ;)

еще можно положить "снег" - это сахарная вата :) ну и циферку 2 нарисовать шоколадом ;)

а в кузов можно положить все что угодно :)

Марковка

Спасибо . Сыну на день рождения такой сделаю ;) .

Марковка
Девочки не забываем про таблу

а нас уже не взвешивают(((и не мериють((( будем сами!

Поздравляю С Днем Рождения маму Наташу (Verbena)!!!
[IMG]s10.rimg.info/57f6b9aa442b0f4eb4347102350b9b50.gif[/IMG]

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения маму Наташу (Verbena)!!!

Спасибо, Ален, за поздравление. Если честно, не ожидала :) очень приятно, я думала нас уже забыли, не появляемся здесь уже просто неприлично долгое время. Захожу довольно редко и сейчас сидела дочитывала топик, а в конце такая неожиданность.

От нас с Вовой всех девченок и мальчишек - октябрят поздравляем С Днем рождения!!!!! :pozdr3: И, конечно, родителей!!!

дЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. МЫ ТОЖЕ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!дЕТКИ УЖЕ БОЛЬШИЕ У ВСЕХ,СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ ПО ФОТКАМ!!!!вСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕТЕ-ЗОВИТЕ!

RU.Лада™
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!

ой...стишок-то какой ...сентиментальная я стала:)ты сама сочиняешь что ли? :=-O:

Где народ опять? уже на вторую страницу улетели.

Вчера и сегодня оставляла Савушку в клубе на 4 часа %) .Вчера плакал все время периодически,когда про меня вспоминал. Сегодня плакал при расставании,но при этом пошел в игровую и меня не тянул за собой.Но самый положительный признак(как мне показалось)-это ,когда я пришла,сава на мненя посмотрел, улыбнулся,отвернулся обратно к столу и дозинимался(какие то фигурки в прорезь опускал ;) ),а потом соскочил и побежал ко мне :) .Супер!

Юляма
в клубе на 4 часа

что за клуб такой?
я вот думаю, мой мамсик еще дооолго от меня ни на шаг не будет отходить, даже завидую, у кого детки самостоятельные.

Юляма
Где народ опять?

у меня инет не робил :(

Verbena

Поздравляю тезку Вовочку С Днем Рождения!
[IMG]s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif[/IMG]

Поздравляю С Днем Рождения Матвейку и маму Ксюшу :pozdr3:
[IMG]s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG]

Юляма
поедал черноплодную рябину

Савушка пппппрелесть,мне почему-то всегда его потискать и чмокнуть хочется,когда на фотках вижу его.Как он с новым зверем -дружат?Это хомяк ведь?

Лелюшка
так вы в двух кафешках потусили что ли?

ага,в двух

Марковка
кудряшки у Богдашки просто абалдееееееееееееенные

сиба!!!! :)

FunnyAnny
а нас уже не взвешивают(((и не мериють((( будем сами!

это почему??? :=-O: халтурят у вас там...

Марковка
С Днем Рождения маму Наташу (Verbena)!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Verbena
я думала нас уже забыли, не появляемся здесь уже просто неприлично долгое время.

на днях про тебя вспоминала,вливайся давай обратно!!!! ;)

Лелюшка
ой...стишок-то какой ...сентиментальная я сталаты сама сочиняешь что ли?

этот не мой...временами бывает в голове все время рифмуется,но сразу записать некогда,потом забываю

Юляма
оставляла Савушку в клубе на 4 часа

что за клуб???поподробней!!!! :rtfm:

Марковка
Матвейку и маму Ксюшу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!С 2 ГОДИКАМИ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: про вас тоже помним!!!появляйтесь!!!!!!!!!!!!! :y_0001:
Девочки,ВО ЧТО играете с малышами???Давайте рассказывайте поподробней!!!

RU.Лада™
ВО ЧТО играете с малышами???

в то что играет Вовик
нравится играть в конструктор (на фото). У нас его целая коробка

еще рулит магнитный конструктор думаю пополнить коллекцию, т.к. мальчишки его поделить не могут он идет просто на ура!!!! даже я иногда играю нервы успокаивает

тоннель достаю не каждый день :) чтоб не надоел ;)
еще хит больничка я уже вся в уколах

всем привет, спасибо за поздравления. наши данные для табл. 12500, 87см., читаю периодически, писать некогда. сын растет вообще богатырем- в 3 мес. уже 8900, спина отваливается, а он ручной такой. и зубик один уже вылез и второй на подходе.ранний какой-то. Дарина разговаривать пока не желает, я так завидую у кого уже лепечут.

tata78
я так завидую у кого уже лепечут

Мой сегодня.Пришли к деду-бабе в гости.Дед ушел, потом возвращается домой.Степа спрашивает:"Деда, а где игрушка?" Дед:"Какая игрушка.Нет игрушки.Не купил я тебе".Степа:"Хм.не удивил"Отворачивается и с важно-обиженным видом уходит в др.комнату.:)
Осталась бабушка с ним вчера.Увела его к себе домой.Перед дневным сном Степа начал требовать маму, не получив желаемого в сердцах наехал на бабу:"Ты вообще зачем сюда пришла?!" Баба скромно так ответила-дак живу я тут внучек:).
Ко мне стал по-братски так обращаться "Слушай...." Например, "Слушай, а куда папа-то ушел?" Раньше вместо "слушай"-"мама" говорил...вот ведь а...видимо хромает воспитание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы