Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

продолжаем гулять в садике. кудри )) вечная наша радость и изумление от причуд генетики )))
наконец-то стала слегка давать хвостики завязывать. слегка. )

ну, очередные лазилки. обожает садики )) каждый вечер после закрытия круги по ним наматываем. )

именинник с тортом :P

попросила улыбнуться )) имитация неудачная )

а так мы теперь спать укладываемся. )
Арина с мамой на диване, а Награда-Марго-Маргаритка-Загар-единорог-пони с косичкой-два жеребенка-Настоящая лошадь и пара пока безымянных - на коврике, имимтирующем лужайку )) старательно их вкладывает и одеялом закрывает )

а вот собсна тортик ближе :P

в понедельник и в пятницу в 10.15 у ребенка полуторачасовые занятия в группе кратковременного пребывания в садике. спорт, музыка, развитие. бесплатно.

по вторникам и четвергам с 17 до 18 у ребенка аналогичные занятия в другом садике. бепслатно.

один раз в неделю в пятницу - бассейн в садике.

в четверг в 13.00 и в воскресенье в 10.00 - тоже бассейн. один раз в бане, другой раз в большом бассейне.

в пятницу вечером получасовое занятие в школе развития. бесплатной.

пора расписание составлять )))

а. в большом бассейне прыгает с бортика и тумбочки. в нарукавниках, конечно )

пишу-пишу, пеербиваю Марковке отчет о дне рождения )
ура, я правильно помнила ))

я тоже про тоннель думаю. он продается в икее (это икейсикй?) отдельно, без палатки?

фартук, ага. даже с рукавами. хорошая вещь. но когда руками лицо трогать пытается... фартук не спасет ))

а ролик просто про этого пони. ну, показано, как движется-шевелится. змоби какой-то, а не лошадь. страшно ))

Неждана
пеербиваю Марковке отчет о дне рождения )

какой уж тут отчет торт и усе ;) завтра посидим

Неждана
он продается в икее (это икейсикй?) отдельно, без палатки?

ага
там и брали ;) за 999 руб %)

Марковка
02:56
жесть

глянь во скока щазззз сижу готовлюсь к Д-р ;) :P

Марковка
приходится Ваню закрывать на кухне

и смех и грех!!!

Неждана
.эээ.. хдожетсвенный беспорядок. мама экстренно чем-то занята

ууу....не удивила

Марковка
мама с сыном резвятся

ой,какая фота суперская! в рамочку и на стену!!! :clap:

Неждана
тащу на шее, а она так откидывается и

ничесе....мы так не умеем

Марковка
с Днем Рождения Софьюшку и Светланочку

Поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!

Неждана
благо, сторожа добрые и не гоняю

повезло...у нас 2 садика под боком, но оба закрывают на замки вечерами.И правильно делают-иначе подростки пиво пади начнут пить на площадках-увас проще, наверное-город закрытый, все таки, дисциплины должно быть поболе.

Марковка
уже 3 недели на больничном

ого, что случилось?что так долго?

Марковка
только в 23-00 уснул

для меня это счастье-и еще своими делами успею позаниматься-и высплюсь, т.к. проснется ребзь в таком случае полдевятого:)

Марковка
мама с сыном резвятся

фотка классная-такие радостные оба!:)

Неждана
откидывается и требует крутиться с ней вместе )

ооооо, ну вы даете-девчонки-вы обе экстрималки!;)

Марковка
ценаааааааааааааааааааааа

мда..... я даже для супер-любимого ребенка не стану ему игрухи за такие деньги покупать.Дед наш купил пару лет назат племяшу машину за 8 тыщ(ну аккумуляторная-ездил что б сам по даче), дак я от шока долго отходила...Ну может если деньги не считаешь, то можно и такое дорогое покупать, но я-то знаю, что это была 1/3 зарплаты %) нее....короче нечего уж так баловать...ну максимум пятерку согласна выложить за что-то супер-пупер желанное и долгожданное ребенку.

Неждана
пора расписание составлять

ого.Восторгаюсь и снимаю шляпу...нам далеко до такой "движухи"...а для ребенка-то зато какая польза и развитие!!!!Молодец, мамочка, что находишь на все это время!!! (ну и надо отдать должное тому, что часть бесплатная, я так понимаю?)

Марковка
именинник с тортом

супер! :clap: и торт и именинник!:)

RU.Лада™
готовлюсь к Д-р

как готовишься? что делаешь?-колись!:)(в 4-то часа утра-не мудрено, что днем с Богдашей спишь;)

RU.Лада™
глянь во скока щазззз сижу

вижу

RU.Лада™
03:38

я уже 7й сон вижу :lazy3:

Лелюшка
что случилось?что так долго?

кашель никак не проходил :boom: чем только не лечились ингалятор нифига не помог :boom: сразу помог Флуифорт :clap: так что во свторник в садик хотя надо было в понедельник, но мама Алёна забыла поставить ребенка на питание :boom:

Лелюшка
Дед наш купил пару лет назат племяшу машину за 8 тыщ(ну аккумуляторная-ездил что б сам по даче), дак я от шока долго отходила...

:=-O:
мы Ванюшке нечто подобно дарили на НГ, но тогдав 2005 году она стоила 3тыщи ;)

RU.Лада™
Ты уже на свою работу вышла???

да, поэтому и не была на ю-маме((((( на работу не жалуюсь - я обрела то, чего мне почти 2 года так не хватало)))))), но .... дорога в центр и обратно съедает двагоценные часы общения с ребенком(((((((( Ника скучает, но с пониманием относится : "Мама работать поехала! Дени нужно, платье купить" )))

Неждана
эээ.. хдожетсвенный беспорядок. мама экстренно чем-то занята, ребенок оттачивает мелкую моторику. ))

это наше вечное состояние)))))

Девочки! Всех с ДНЯМИ ДОЖДЕНИЯМИ! :love: :rose: :heart: :rose: :heart:
мы всех любим и помним, но по известным причинам редко бываем, пытаюсь все читать!

Малыша наша спокойно ходит в дет сад, не ревет, освоили горшок, едим, не болеем (сопли не в счет).
В садике проходили тестирование (логопед приходила) - сказали, что не сморя на наш возраст, мы по развитию и речи обгоняем почти всех детей в группе, мы самые маленькие, остальным уже 2,3-2,8. Вот, хотя мы еще много чего не говорим, и с незнакомыми взрослыми избирательно общаемся. Вот... но это еще не показатель, общий уравень развития детей в группе и образованности родителей - низкий. Я в шоке от этого, но поменять садик я не могу... С весны попытаемся приткнуться в школу развития по выходным, где занимаются рисованием, пением, ритмикой - это единственное пока, что Нику интересует. Буквы, счет интересуют нас в последнюю очередь((( ладно хоть чтение вызывает интерес, нравиться "Муха-Цокотуха", "Мойдодыр","Телефон" и стихи про игрушек А.Барто... сказки не котируются...((
А какая она растет вертихвостка! жесть! девочки, я в шоке, мне такие показы мод устраивают! "Патье Нике нужно и бусики на шейку и на ручки и сумку!" ДУХИ ей ТОЖЕ нужны! ей Богу мне не говорили, что я делала так! а в школе я вообще как пацан ходила и мне было да и есть глубоко параллельно на гламур........ может перерастет? или отдать ее в школу моделей и не насиловать ребенка науками? может кто-нить читал что-то про определение наклонносте ребенка и образование? Конечно, и слона читать можно научить, но нужно ли? это я к тому, что меня с 5 лет учили музыке и вся семья музыканты в 3-х поколениях, но я ведь ее ненавижу... хотя и были успехи....
может я рано об этом парюсь? нужно подождать?

Неждана
полуторачасовые занятия в группе кратковременного пребывания в садике. спорт, музыка, развитие. бесплатно.

КРУТО!!!!!!!!!!!! дите весь день делом занято! у нас в ДС я пока не было воститателя провела ревизию на полках, есть много методичек по занятию с детьми и одна поспитательница мне оч нравиться, как то вселяет надежду, что там с ними занимаются..... музика, спорт есть, наша пупся даже что-то постоянно куклам поет...работы детские переодически даже домой дают, но вторая воспитательница, мне кажется деже без педагогического образования, вот....

Поздравляю маму Ладу и Богданчика С Днем Рождения
[IMG]s4.rimg.info/f32d8ac5e0951889355bd4f7e8b7a39d.gif[/IMG]

Марковка
Оригинал (448.4 Kb)

не-а, Ален, я про машину писала- у вас типа мотика-квадроцикла, а там джип такой(настоящий ), т.е. туда полностью, как в машину ребзь садится, педали жмет-скорости переключает, музыка, ключ зажигания-короче все дела...А такой как у тебя на фото у нас тоже на даче живет, только желтый и с мигалкой-сиреной:)

FunnyAnny
отдать ее в школу моделей и не насиловать ребенка науками

ну ты даешь:) нормальная девчонка:) я тоже все детство на себя занавески цепляла и перед зеркалом крутилась, изображая принцессу:)Мама так же как и ты думала-все пропало:)-и хотела меня отдать учить в культ-просвет училище на балалайке играть -а я вопреки ее ожиданиям красный диплом в юр.академии получила, хотя в школе у меня трояки по алгебре и физике были

Богдашааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С рождением тебяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Мамочке здоровья-терпения-и сна по ночам!;) :y_0004: :y_0028: :y_0004:

Богданчик! С Днем Рождения!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0821.gif[/img]

Неждана
Оригинал (140.1 Kb)

такая солнечная фота :love:

Неждана
обожает садики )

у нас все закрыты вокруг :(

Марковка
а вот именинник

Марковка
именинник с тортом

:clap: :clap: :clap: :clap:

Марковка
тортик ближе

ну ты,Алена и мастерица :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

RU.Лада™
глянь во скока щазззз сижу

:=-O: ,когда увидела

Лелюшка
..а для ребенка-то зато какая польза и развитие!!

это точно

FunnyAnny
Малыша наша спокойно ходит в дет сад, не ревет, освоили горшок, едим, не болеем (сопли не в счет)

:rose: :rose: :rose:

FunnyAnny
обгоняем почти всех детей в группе, мы самые маленькие, остальным уже 2,3-2,8.

:clap: :clap: :clap:

FunnyAnny
А.Барто... сказки не котируются...

аналогично...Любит Ю.Мориц

Лелюшка
и хотела меня отдать учить в культ-просвет училище на балалайке играть

и как +к юридическому какой инструмент освоила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы