Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

kosmonavtka
Девочки, меня зовут Ирина. Жду мальчиков, двойня, 25-я неделя, ПДР примерно 20 декабря.

Огоооо.... :=-O: Поздравляю!!!!

KATA80
а то всего 27 недель, а ощущения что почти сутками в футбол гоняет...

:love: :love: :love: :love: :love:

Vanina

Спасибо

Sokel

Здорово как! Прослезилась.
Поздравляю ещё раз.
Самой уже знать хоцаааааа. спасу нет. Мы идем на узи 7 сентября, но нам только 17 будет. Наверное. ничё не увидим ещё. как думаете?

kosmonavtka

Двойня!!!!!!!!!! :y_0002:
Это поэтому у вас такой аватарчик.... говорящий?

noodles
Наверное. ничё не увидим ещё. как думаете?

легко можно увидеть если желание есть ;)

Sokel
легко можно увидеть если желание есть

Ой есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы картинку поменяли!!! Классно :)

noodles

На счет аватара даже не подумала, когда ставила и действительно говорящий получился

Девочки, вот такой вопрос меня волнует: начал низ живота болеть когда наклоняюсь или стою долго. Это что, угроза??? или просто связки мышцы тянутся? когда лежу или сижу не болит ни чего.. %)

kosmonavtka
Это что, угроза???

Нашего полку паникёрского прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ НОРМАЛЬНО БЛИН! ;)

Девочки сегодня сходила на прием, и врачь сказала, что у меня опущение матки. А у меня еще только 19 недель. Шейка говорит 3 см, хорошая, сомкнутая, но вот матка низко опущена. Я даже по вечерам чувствую, что все вниз животик опускается. Врачь сказала почаще стоять в коленно-локтевом положении. И уже начинать носить бондаж. Может кто с этим сталкивался, подскажите как быть, чем это грозит?

kosmonavtka
Это что, угроза??

лучше все же у врача спросить ;) а то тут насоветувать можно что угодно а шутить с этим не надо

хочушка 24

мне тоже сказали в коленно-локтевой стоять и бандаж прописали :)

Девочки, привет! Я к вам...иногда захожу, смотрю на вас....а написать всё некогда.У меня 19-20 недель. Из отпуска приехала, решила с вами поближе познакомиться. :)

Кет - кокет
не местный, не знаю в вену или нет - но вы оба с ляликом засыпаете.

%) ни разу под наркозом не была..тока местный после родов када в гинекологию попала :(

noodles
А фотки вам дали с 4д? Много?

4 штуки

noodles
А у вас уже целый человечище должен быть.

неа, там крупные планы мы целиком то мало видели ее :) интереснее када частями

noodles
Вы уж скажите нам побыстрей, как все прошло и как себя чувствуете

можно на ты ;) завтра отпишусь..инет то я с собой беру на кпк иначе умру там от скуки без вас ;)

kosmonavtka
Жду мальчиков, двойня, 25-я неделя, ПДР примерно 20 декабря.

Поздравляю! Присоеденяйся! У меня кстати тоже ПДР где то 20 декабря, а вот мальчик 1

Lusha

Такой красавчик! Девоньки то наверно от него без ума :)

kosmonavtka
кто-нибудь наблюдается в ОММ?

Я не наблюдаюсь, но рожать тоже там планирую

Sokel
девочки у нас ДОЧА-принцесса

урааа еще одна принцесса с московской приехала ;)

Sokel
(кста ноги у нас опережают на неделю

ага, у нас тоже 22 нед срок совпал..голова и живот на 21,5-22 нед..а ноги аж 22-23 даже говорит длинная будет ну у нас и первый 2837 а росту аж 53 %) глистенок

melanika
melanika

приветики ;)

Sokel
у нас ДОЧА-принцесса

Поздравляю!!!! :w_0040:

melanika

Приветик!!!

Guess_Who?
просыпаюсь раза 3-4 за ночь и бегу в туалет. Да и днём далеко от туалета стараюсь не находиться

А я чет последние дни ночью от силы 1 раз встаю, даж седня еле на анализ собрала, хотя вообще ночью не вставала Пью наверно мало? Сколько надо выпивать в день?

Кет - кокет
поздравляю!!!!!!!!!!

Пасип, жду не дождуся)) Папке нашему не хочу ниче говорить, пусть сюрпризик будет, надеюсь обрадуется)))

olchick
я завтра в стационар

Хорошенько вам отдохнуть, сделать все что нужно и обратно к нам в юмамский домик возвращаться ;)

KATA80
а то всего 27 недель, а ощущения что почти сутками в футбол гоняет...с 16 недель ощущаю...

У меня тож только 19 еще, а вовсю пинаемся и утром, и днем, и вечером, но как папа прикладывает ладошку, чтоб с маленьким пообщаться, он сразу затихает))) партизан (а может и партизанка)))))

хочушка 24
Я уже потихоньку бросаю пить дюфастон. Врач написала мне такую схему

%) Кошмар! Это ж еще 3 недели потом с него уходить %) Получится, что закончу в 23 недели :=-O: Разориться можно))

хочушка 24
лялик начал шевелиться

:t_0024: Здорово, правда?

хочушка 24
на узи собираюсь в парацельс к Ястребовой!

А я чет к ней на 2 предыдущих ходила, ща записалась на Московскую, там поглядеть на лялю :t_0017:

Sokel
Ну доча у нас позировала как могла :) показала все свои прелести и писюльку и личико и пальчики длинные-красивые и ножки

olchick
жучок лежит такой, брыкается всем она говорит около30-33 када на плановом супер эмоции...ржачно и плакать от умиления хочется ;) но наша тоже покревлялась..Сагдеева удивилась, что уже эмоционирует на 22 неделях, типа рановасто :) но все же позировала уже..

надеюсь, что и к нам попой не повернется, а покажет себя во всей красе))) Ниче бодрящего не кушали перед узи, чтоб ляльку разбудить?

noodles
но нам только 17 будет. Наверное. ничё не увидим ещё. как думаете?

увидете) и в 12 некоторым счастливчикам пол говорят))

olchick
4 штуки
там крупные планы мы целиком то мало видели ее :) интереснее када частями

Здорово то как :j_0002: Как же почти месяц прожить до нашей с крохой встречи то... растравили))) :t_0038:

Приветики всем!
Мне на УЗИ 17 сентября, жду :)
Девчонки, у меня горе. Меня кот покусал... Мой, домашний... Так укусил, что сломал кость на фаланге безымянного пальца :=-O: Зашивали и гипс накладывали.... :( хожу счас...как инвалид.... болит пальчик ужасно, малявочку не помыть, самой не помыться.... рыдаю..... :( Врач хотел в меня уколы от бешенства воткнуть, я отказалась.

Патамушта***
Ниче бодрящего не кушали перед узи, чтоб ляльку разбудить?

главное вообще плотно и много не кушать как сама Сагдеева сказала чтоб шевелился активнее, видимо в поисках еды

@Tasha@
у меня горе. Меня кот покуса

ну ниче себе %) держитессь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы