Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Klarka
"Принцесса и лягушка".

а мы чего-то даже и не смотрели его... Надо скачать, наверное. У меня Андрей смотрит не отрываясь черепашек-ниндзя, ходит по квартире с мечом или с палкой и дерется. Потом падает, говорит: все, меня убили! Кирюшка ему помогает встать. Мелкий тоже с палками бегает за братом. И так весь день... Когда уже эти выходные кончатся %)

Klarka
как мужчин поздравлять будете?

никак, мужу подарок сделала - не будила до 10 часов Андрюха к бабушке в гости пошел, Кирюха немножко болеет (у него каждый зуб с высоченной температурой и поносом лезет, так что мы уже привыкли). Может, к вечеру тортик сделаю.

Klarka
Мама, ну где же он, когда я выйду замуж...

капц)))
мы тоже смотрели - в кинотеатре, Олесе понравилось, но не до такой степени

Olya)
У меня Андрей смотрит не отрываясь черепашек-ниндзя, ходит по квартире с мечом или с палкой и дерется.

вот и у меня Олеся в черепашек нинзя все играет %) и тож, бедает все стреляет во всех - пиу, пиу! я убила папу! :megashock: никакие прынцы ей не нужны

obod
будем знакомы...наш Антошка

какой большой мальчик) оч симпатичный

Девочки, может организуем какую-нибудь встречу опять? уже с малышами? мы сейчас с декабрятами собрались идти в детскую филармонию.

БукаЖка с букашатами
вот и у меня Олеся в черепашек нинзя все играет

ну все, сразили наповал! Идите к нам в невесты, а?

Черная жемчужина
Девочки, может организуем какую-нибудь встречу опять?

мы всегда за! может, в Апельсине, чтоб места побольше и интересно и старшим и младшим было? И повод есть отличный - 8 марта!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:36

Olya)
в Апельсине,

а это где? скажи адрес, а то мы там не были ни разу.

Черная жемчужина
скажи адрес, а то мы там не были ни разу.

как не были? Мы ж там годик праздновали, разве тебя там не было?
Они переехали, правда, сейчас, так что точного адреса не скажу - на Волгоградской где-то

Olya)
как не были? Мы ж там годик праздновали, разве тебя там не было?

мы не были, мы тогда разбили лоб и нас выписали только из больницы.а так можно и в апельсине.КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ?

Olya)
Идите к нам в невесты, а?

ну зовите, чо

Черная жемчужина
КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ?

я хочу... но, блин, по деньгам оч туга, так шо еси праздник какой то опять организуется, то вряд ли получится... может как то так, бесплатно?

БукаЖка с букашатами
ну зовите

к вам сватов засылать? Или устным предложением руки и сердца ограничимся пока? ;)

БукаЖка с букашатами
может как то так, бесплатно?

это только в гости к кому-нибудь наверное... Можно к нам - у нас квартира съемная, не жалко Но у с местом у нас не очень, много народу не поместится...

Olya)
к вам сватов засылать? Или устным предложением руки и сердца ограничимся пока?

дык вот встретимся тогда и :j_0026:
можно было бы гденибудь на площадке в торговом центре - типа карнавала)) нам дак вобще круто но можно ещё в Меге.
а можно ещё в кафешку какуюнить с дет. площадкой - если народу немного собирется (что скорее всего)). всеж дешевле выйдет чем целый праздник организовывать)

мне кстати в ФанФане нравится уголок детский - там помимо стандартной лазилки ещё отдельно горка стоит и всякие прыгуны, мячики. Стоило 20 минут 20 р.

Девочки, поделитесь у кого в чем детки ходить весной будут? А то вчера купила в комиссионке костюм д/с андрюхе, вот лично мне очень нравится, но великоват немного... Думаю, может продать обратно и купить что-то другое?

ооо...давно не была !ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! Любви, весны, тепла!!!Встреча - эт хорошо, я за кавнавал!!!До меги не довраться с уралмаша ...далеко...а в кавнавале было бы прикольно сначала на дет плошадке, а потом и в кафешке мона...на неделе наверное было бы удобнее!ну это для неработающих мамок с младшими...может после 8 марта так сказать в честь праздника???

БукаЖка с букашатами
какой большой мальчик) оч симпатичный

спасибо большое!!!

Olya)
мне кстати в ФанФане нравится уголок детский

я там не была, но все хочу сходить)

*Юлия*
может после 8 марта так сказать в честь праздника???

можно, ага))

Оль, а ты как на счет карнавала? по идее, если выбирать между Мегой и Карнавалом - тебе одинаково далеко, наверное?

*Юлия*
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!

и я присоединяюсь! :y_0004:
так скзть, с наступающим))))

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

вот, блин, темку уже можно переименовать - в сентябре нам будет 4

БукаЖка с букашатами
вот, блин, темку уже можно переименовать - в сентябре нам будет 4

да, что-то темка наша устарела, точнее ее название
девочки, я скорее всего не поеду ни в карнавал, ни в мегу, потому что знаюж точно, что мои дети будут носиться по площадке, а я за ними и нис кем не пообщаться тогда.
юля, когда встретимся? давно не общались уже!!!!!!!!!!!!!!!!звони - погуляем

Черная жемчужина
юля, когда встретимся? давно не общались уже!!!!!!!!!!!!!!!!звони - погуляем

;) да можно гулять теперь тепло!

БукаЖка с букашатами
Оль, а ты как на счет карнавала?

ага, мне фиолетово куда - так и так на такси поедем... Мои тоже носится будут, по крайней мере старший. А ещё драться, падать и реветь...

не, млин, ну чисто теоретически тогда тока без детей встречаться))) тк в любом случае они будут носиться, хоть где встретимся хорошо хоть одна пока от меня далеко не убегает. хотя тож - шило в попе))) мне за неё больше присмотра надо, чем за Олесей))

Девочки Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

*Anita*
Девочки Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

ага :rose:

Деффки! я к вам похвастаться пришла! Кира то у меня самая зубастая из августят у нас в 6,5 месяцев ужо 7 зубов))) компенсация мне за Олеську

а ещё, девушки, я тут записалась на праздник бутерброда
www.foodsmile.ru/page14.htm
Тема первого урока – бутерброды. Как превратить приготовление и поедание бутербродов в настоящий праздник для детей? Своими идеями поделится шеф-повар кафе «Маракана» Сергей Шевелев (кстати, отец двух детей 2 и 13 лет)

В течение часа дети вместе с мамами и папами будут фантазировать на тему бутербродов, создавая из обычных продуктов сказочные съедобные композиции. А после того, как все это будет радостно съедено, детей ждут игры в специальной детской зоне под присмотром опытного беби-ситтора.

Пока дети будут заняты играми, родители смогут пообщаться с детским психологом Анной Бельской. Тема первой беседы: Как помочь ребенку быть успешным? Вы не только узнаете об играх и приемах, развивающих успешность и способности, но и сможете задать любые волнующие вас вопросы одному из лучших детских специалистов в городе!

Место проведения: Кафе «Маракана», Московская, 70

Время проведения: 21 марта, воскресенье, 12.00

Стоимость (ребенок + взрослый): 1 300 руб.

еси кто ещё захочет, идем те компанией - будет скидка 10% ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы