Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
а не тошнит и температура спала!!!!! :w_0042:

ну хоть так. выздаравливай, поправляйся!

Карапулька
Надо такую температуру сбивать? Мне кажется лучше не сбивай, у нас так было к обеду проходило. Тока если будет выше 38 тогда сбевай

Nafania
пить сегодня будем????

девочки а я хочу свалить с подругой погулять. Андрей вроде как против, а мне так хочется погулять по центру вечером :)

Anka-Manka
ну хоть так. выздаравливай, поправляйся!

спасибо вы мои хорошие!!!!!!11

у меня муж на неофициалке опять сегодня... %)
прошу всех к мониторам кто желает выпить... ;)

вчера он у меня с работы отпросился чтиобы с реб сидеть пока мне плохо было...все делал...говорит устал! ;)

Anka-Manka
девочки а я хочу свалить с подругой погулять. Андрей вроде как против, а мне так хочется погулять по центру вечером

погуляешь потом-сегодня пьянка здесь на ю-маме у мониторов!!!!!!!!!!!!!!!!!за олино др надо выпить!!!за мое выздоровление!!!!

Anka-Manka
ну ты меня вообще убила

чем?тем что кошка голодала?она у нас бывает так неделями "разгружается", мы ей не помогаем, сама не жрет

Anka-Manka
так все и всегда. второй раз лучше пойдет а третий только в путь ну а за четвертым сама побежиш

ну все может быть, но пока мне пицца роднее :popcorn:

:D

В@рчунья
у нас бывает так неделями "разгружается"

нам такое и не снилось, всех на уши поднимет если голодный будет

В@рчунья
она у нас бывает так неделями "разгружается", мы ей не помогаем, сама не жрет

а тут вы ее на пост посадилиЁЁЁЁЁЁ :hihiks: :hihiks:

В@рчунья
ну все может быть, но пока мне пицца роднее

а я не от того и не от того не откажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!эх поеду в выходной гуливанить мужу в отместку!ходит по карпоративам а я буду в суши!

забыла написать поздравляйте с первым падением!!!!!!!!!!!
мы с крестин приехали я переодевать ромку стала и как всегда на край-но ногой придерживала его пока в камод лезла!но он обскакал мою ногу и свалился головой об пол!но сразу успокоился! а я так закричала видя как он падает а я не успеваю его поймать! все крестные наши(брат и сестра мои) давай меня успокаивать-мол-мозг у них какой то водяной что ли...жидкий..не помню ...короче по фиг им говорят такие падения!!!!! :hihiks: :boom: :patsak:

В@рчунья
ну все может быть, но пока мне пицца роднее :popcorn:

мы когда первый раз попробывали вывалили из ресторана с криками где тут пива и вялиная рыба??!! срочно!!!

Nafania
а я так закричала видя как он падает

:shock: .так то это пипец не приятно когда твой ребенок падает

фу меня вчера так одна тетка вырубила!
ей наверное лет 35 она соседка мамина у неё дочка ровно на месяц младше Поны, короч сама она высоченная и здоровущая, и муж такой же, идём мы с мамой меня провожать, мама с Поной к ней подходит и эта тетка говорит ой какая она у вас мааааленькая, меньше нашей... а я ей сказала что вашей дочке есть в кого быть крупной
мама назвала меня злой ;)

Anka-Manka
мы когда первый раз попробывали вывалили из ресторана с криками где тут пива и вялиная рыба??!! срочно!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: я честно после ресторана пошла домой с молодым челом и мы взяли медовухи и покушать домой!!!!!!!как то мы не наелись ролами!да и саке мало было! :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:18

Фроська
мама назвала меня злой ;)

ну смотря с какой интонацией ты это сказала. а вообще мне тоже не нравится когда начинают письками мерятся. ой а у вас так...а у нас так... вы такие ...а мы такие. тьфу блин

Nafania
да и саке мало было!

мы тогда помнится тоже нажрались. в кино

Фроська
фу меня вчера так одна тетка вырубила!

она же сама начала что вы маленькие - это то же самае что "ой какие вы крупные". Какая разница какого размера ребенок и что он умеет делать просто все дети уникальны ;)

кто сегодня с нафаней пьет???????
я сегодня заводила да... :j_0005:

нафаня хочет сто грамм вина выпить сегодня!кто с нафаней?омисс???маруся???АЛЕСЯ???фрося???лелик????анка??? :j_0022:

Nafania

Нафань, ну честно мне надоело пить

Anka-Manka

ты меня уважаешь????????

Nafania
ты меня уважаешь?????

придется нажраться . короче я пас, но разговор потдержу!!! кстате девоньки!!!!кто у нас тут геймеры? блин Саша как раз с Олей отсутствуют :( . короче может мне повезет и у кого нибудь найдется установочный диск с виндоус??? а то у меня комп на последнем издыхании робит :(

Нафаня, рада что тебе уже лучше!

Яна Смирнова
Нафаня, рада что тебе уже лучше!

ага ща полы помою и бугуди сниму!и ваще мне похорошеет!!!!!!!!! :j_0005:

Anka-Manka
придется нажраться

Anka-Manka
короче я пас, но разговор потдержу

что это такое???????????????я в растерянности!!!!!!!!!!!!!!!ты меня не уважаешь!!!!!!!!!! :y_0026: :y_0006:

Nafania
нафаня хочет сто грамм вина выпить сегодня!кто с нафаней?омисс???маруся???АЛЕСЯ???фрося???лелик????анка???

Anka-Manka

Nafania
ты меня уважаешь????????

Anka-Manka
короче я пас, но разговор потдержу!!!

Аня ты ответила так как хотела написать я

девочки всё мы к маме поехали

Лизка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы