Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

размеры только маленькие какие то ;)

Tatka-мама
я тебя понимаю

FISHA
у нас та же беда

Не одна я такая... :y_0012:

Anka-Manka
приходил врач, горло красное

Ну вот,вы же пили какой то сироп?Не помог?

Puna
у меня прям депрессняк по этому поводу

Аналогично :y_0011:

Приветики!!!

Kat`ko

@nna

Фроська

Карапулька

Спасибки!

Яна Смирнова
чуть в аварию не попали

Ужас!!!!!!!Хорошо что все обошлось!

Фроська

Puna
А Пона хочет?Они же все равно игрушками мало играются,только выброшенные деньги.Я Грише редко покупаю,от Данилы полно осталось.Я их сложила в два ящика.Неделю даю игрушки из одного ящика,потом его убираю и достаю другой.

присоединяюсь! Лера ты хочешь в них поиграть ил Пона?:)
вот любимые игрушки Алиски
www.pesbarbos.ru/B0643.html
www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html
и еще бетономешалка неизвестного производителя, покупали в МЕТРО, она очень яркая с кучей кнопок и с 5 фигурками разной формы, их надо засовывать в кузов каждую в свое отверстие, если засунул правильно, играет мелодия, в каждом отверстии разная:)

Kat`ko
Ну вот,вы же пили какой то сироп?Не помог?

дак помог. в понедельник пришли все хоккей, вчера все нормально темп была 36.6 а сегодня не стого ни с сего %)

Puna
А Пона хочет?Они же все равно игрушками мало играются,только выброшенные деньги.Я Грише редко покупаю,от Данилы полно осталось.Я их сложила в два ящика.Неделю даю игрушки из одного ящика,потом его убираю и достаю другой.

ну Пона хочет конечно, (наверное) У меня к сожалению Данилы нет и игрушек много не осталось

Anka-Manka
размеры только маленькие какие то

почему? в первом 74/80, как раз для нас и то наверное утонем в нём

Alesja
Лера ты хочешь в них поиграть ил Пона?

я с Поной :y_0006:
Вы лучше скажите что на счет комбеза первого думаете?

MAPUSYA
поздравляю вас с первым зубом!

пасибки!

MAPUSYA
когда же мы дождемся

я тоже уже ждать перестала,а тут едем в машине на массаж,он зевнул,а я смотрю у него зуб лезет,вот почему я последние ночи к нему скачу каждые 15 мин.

Таня и Костенька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!
Яна и Лизонька, с 8 месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
здоровья вам и вашим малышам и счастья!!!

Nafania
настя с первым зубом вас!

спасибо,Наташ!

FISHA
Девочки, у меня тоже появились сложности с кормлением ребенка. Сегодня сделала гречневую кашку на смеси, так он ее с ложки есть отказался, высосал из бутылки

мой тоже любит кашу из бутылки есть,с ложки если несколько ложек съест,потом орать начинает и выкручиваться.

Kat`ko
соседи под нами делали ремонт(

у нас тоже недавно рядом балкон стеклили,так как мелкому спать они сверлят,пипец,пото дома все стучали,гремели.наконец-то закончили.

www.baby-walz.de/Spiel-Spass/Babyspielzeug/Motorik/group/221/product/221338/L/1/Bunte-Lernkugel-Winnie-Puuh.a833.0.html

Фроська
Фроська

У нас такой мяч есть,Федяну очень нравится,он нажимает на фигурки и они поют,а он подпевает .
А ещё мне понравились лягушки,очень удобно должно быть

Anka-Manka
у аленки 37и 2 темпиратура!

Желаем Аленке скорейшего выздоровления!!!

Kat`ko
У нас такой мяч есть,Федяну очень нравится,он нажимает на фигурки и они поют,а он подпевает

расскажи поподробней про него :) сфоткай, и сколько там мелодий?

ЭЛЕН/ЛЕНА ПЕРЕВЕДИ плиз что написано где комбез :rose:

Фроська
Вы лучше скажите что на счет комбеза первого думаете?

м не не нравися то что ножуи сплошные, вдруг зимой бегать захотите и как обувь одевать?

Kat`ko
сосать эти сиськи

клевло так то. обман такой

Nasstik
мой тоже любит кашу из бутылки есть,с ложки если несколько ложек съест,потом орать начинает и выкручиваться.

блин а моя не воду не кашу не молоко из бутылки не ест. вообще ее жует просто и не ест!!! так бы давно уже на смесь перевела %)

Фроська а на счет игрух-столько на них тратишь а ре потом пофиг на них, сидит провода разглядывает

Фроська Вот такие комбезы, первый больше нравится!

мне первый тоже больше приглянулся. сами только что из ближайших магазинов вернулись, за комбезом осенним ездили. чего-то ничего не выбрали...

Фроська
а у вас детки в какие игрушки играют?

Puna
Пульты,зарядка для сотика,журналы.

вот-вот,самые любимые игрухи журналы любит жевать и рвать на мелкие кусочки.

Ленра не бей пока, увидела что отсегивается. не ори только . хороший комбез

Фроська
ПЕРЕВЕДИ плиз что написано где комбез

вот что онлайн переводчик выдал
Смягчайся кормившее на холодные дни! С вышивкой, молнией до ноги, защиты подбородка, сумок вставки и эластичным манжетам рукава. Съемные маленькие ботинки с замком кнопки. Верховный материал в веб-качестве, корме в качестве футболки.
понимай как знаешь

Alesja онлайн переводчик

Фроська

а вот это про смешной комбез
Здесь у родителей есть двойная польза! Молнии шагом и кнопки в окончаниях ноги превращают рафинируемый, высококачественно обработанный комбинезон быстро в подогревающий мешок проскальзывания. Современные Microfaser снаружи и мягкий корм футболки с подогревающей ватной подкладкой заботятся внутри о приятном климате. Одевание и вытягивание особенно легко параллельно проходящими молниями. По требованию капюшон отстегивается.

Anka-Manka
из бутылки не ест

мой с рождения ест,в роддоме уже кормили из бутылки,потом когда меня не было, в больнице лежала,его кормили из бутылки,так что он привык.

Anka-Manka
давно уже на смесь перевела

лучше корми пока можешь,если молока хватает,а потом и поильник уже нужен будет вместо бутылки.

Alesja
понимай как знаешь

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
не не нравися то что ножуи сплошные, вдруг зимой бегать захотите и как обувь одевать?

:y_0030:

Anka-Manka
Ленра не бей пока, увидела что отсегивается. не ори только . хороший комбез

:y_0005:

Alesja
а вот это про смешной комбез

вот поэтому я и хочу ЛЕНУУУУУ :clap:
короче это зимние комбезы, да?

Alesja а вот это про смешной комбез

смешно получается
а это что за переводчик? я в свое время искала, чтоб прям сразу текст переводил, а не по словам, не нашла ничего приличного. тут вроде боле-менее получается

Фроська
короче это зимние комбезы, да?

а вот этого я не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы