Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Девочки,я хочу добавить себе в список друзей,нажимаю под аватаром сердечко,там спрашивают,добавить?,я нажимаю ДА,но у меня так и не добавляется.В чем дело?И вчера и сегодня много раз пробовала,нифига. :(
Я сегодня испекла пирог шарлотку и за 2 раза умяла его,таак вкусно :y_0022:

Anka-Manka
ко мне уже идет!

Хорошооооооооо,выпьешь,расслабишься,поболтаешь. :)

Puna
Девочки,я хочу добавить себе в список друзей,нажимаю под аватаром сердечко,там спрашивают,добавить?,я нажимаю ДА,но у меня так и не добавляется.В чем дело?И вчера и сегодня много раз пробовала,нифига. :(

у меня получилось :dontknow:

Puna
и за 2 раза умяла его,таак вкусно

огооооооооооооо

Puna
Хорошооооооооо,выпьешь,расслабишься,поболтаешь. :)

ноооо

завтра кстате фотки отдадут. так что ждите завала фотками со свадьбы

Anka-Manka
ждите

Ждем ;)

Puna
и не добавляется.В чем дело?

Все,получается.

Аня, а че пиво можно при гв?

Карапулька
а че пиво можно при гв?

Немного можно.

Привет всем от Гриши:

Карапулька
Аня, а че пиво можно при гв?

Мы здесь многие считаем, что немножко всего можно... Как то мы удачно подобрались: мамашки-алкашки

Puna

АААААААА у меня крестики вместо фоток..... %) %) %)

Puna
Привет всем от Гриши:

какой моднячий! Прям весь в обувках...

omiss
мамашки-алкашки

и мамашки-какашки.Бедные наши детки,такие мамочки им достались.

Puna

Тапочки клевые :)

MAPUSYA
Прям весь в обувках

Тапки-собачки нам давно подарили,сегодня достала,а они почти малы,пусть хоть чуток поносит.
А белые я ему купила,т.к. когда прохладно на улице,боюсь ноги у него мерзнут. :)

Puna
А белые я ему купила

А мы еще не покупали ничего, тока пинетки...

Гриша клевый такой! Следущим летом обязательно к нам в город в гости приезжайте! Устроим встречу пирушку! И Нафаню с Фроськой захвати!

Привееееет дорогули!!!!!!!!

Карапулька

Яна Смирнова

omiss

Фроська

Elenuhka

Alilka

Puna

Anka-Manka

Nafania

MAPUSYA

FISHA

Nasstik

Kat`ko

девочки... я когда читала ваши поздравления чуть не прослезилась... таак приятно млиин.... спасибо вам мои хорошие! я вас очень всех люблю! целуйкаю и обнимайкаю!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

мы купили себе кровать хорошую ! теперь у нас траходром настоящий! 160*190 !!! [IMG]s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG]

мы устали как лошади сегодня! пошли пить с мужем вино и смотреть фильм на диванчике!!!! :dance2:

дефки я странички с вашими поздравлениями сохранила...ну так меня затронули они....................... :love:

[IMG]s9.rimg.info/bd1056bff5277125148f1f24139bb244.gif[/IMG] я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishkina

Леночкаааа!!! я присоединяюсь ко всем всем поздравлениям!!!!!
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляю,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаю!

Яна Смирнова
Устроим встречу пирушку! И Нафаню с Фроськой захвати

А я??? :y_0008: :y_0023:

Яна Смирнова
Гриша клевый такой

Спасибо,Яна. :)

Яна Смирнова
И Нафаню с Фроськой захвати!

Обязательно! ;)

mishkina

[IMG]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG]
C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puna
Обязательно!

точно!я с удовольствием!!!мы на такие темы общаемсяс вами не каждый родственник готов выслушать подобное...так что я считаю что мы РОДНЫЕ С ВАМИ!!!!!!!! :t_0035:

Alesja
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.

сашуль спасибо ........ :y_0023: чуть не прослезилась.... :y_0017:

Nafania
что мы РОДНЫЕ С ВАМИ!!

Абсолютно согласна.Иногда настроение паршивое,зайдешь на ю-маму,пообщаешься с вами и становится легко и хорошо. :t_0028:

ДЕВОЧКИ!!!!!! МЫ являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки.Если мы захотим освоить мужские професии нас назовут первопроходцами,а если они захотят освоить женские професии их назовут геями.Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.Мы всегда знаем где наши носки.Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами,если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы.Если нам изменяют мы жертвы.Если мы изменяем они рогоносцы.Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике.Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск.Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.Мы кормим грудью.Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день посвященный нам и на самом деле мы просто СУПЕР!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы