Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Карапулька
Настя, а в коляске как спит? Мой дома тоже не спит долго.

Тоже в основном не спит,глазеет лежит,это в лучшем случае,а так катать надо постоянно,еще тогда может поспит чуть %)

Ой, аватарка новая:)

Lelik_m
на балкон

а у нас балконы маленькие,не выставить и то стоять качать на балконе

Карапулька
Ой, аватарка новая

не у меня?я поменяла ,а она не поменялась

Мой в коляске либо спит, либо орет. Так просто не лежит практически.

У тебя, Настя

Че то мой разоспался, у меня уж сопли до колен..

во ток появилась.
мама сейчас пришла,купила книжки Монтессори Методика раннего развития.прикольненько,мне нравится читать книжки такие,уже куча книг,еще беременная начала покупать

Карапулька
Че то мой разоспался

это же хорошо,можно дела поделать или в инете посидеть,мой тоже пока спит,усыпила наконец.

Клево, где покупаете?

Девочки,приветик всем!

MAPUSYA
Мишкина Леночка поздравляем С Днем рождения!

Присоединяюсь!!!Всего САМОГО......САМОГО!!! ;)
По поводу габаритов-мы девушки постоянно не довольны фигурой,то там мало,то тут много.Я при росте 174-62кг,а была 59кг.Блин и ни как не могу прогнать эти гадкие 3кг :j_0021:А есть то хочется :w_0011:

Карапулька
Клево, где покупаете?

в магазин ходила,где-то увидела,а так я обычно в Мир книги заказываю.и журнал Лиза мой ребенок покупаю,тоже нравится.

Карапулька
Мой в коляске либо спит, либо орет. Так просто не лежит практически.

Как будто про моего говоришь Я уж забила на коляску,гуляем в основном в кенгурятнике.

А я вообще после родов ни разу не взвешивалась, весов дома нет, я и не заморачиваюсь:)

Kat`ko
гуляем в основном в кенгурятнике.

моя бы спина не выдержала бы мне так кажется

Карапулька
А я вообще после родов ни разу не взвешивалась

Меньше знаешь,лучше спишь :w_0044:

Lelik_m
моя бы спина не выдержала бы мне так кажется

тяжеловато,я купила на всякий случай когда с коляской неудобно,ехать куда-нибудь.вчера первый раз в магазин ходила,удобней чем на руках держать.

Да уж....... Стараюсь гулять несколько раз в день часа по полтора....Просто надоело за собой коляску волочить.

Kat`ko
Просто надоело за собой коляску волочить

со стороны это так смотрится

Ой, девоньки!Я ж сегодня счастливая мамашка :dance2: :dance2: ,у нас вылез верхний зубик

Ну коляска легче же. Я тоже своего в кенгуру таскаю иногда, но че то плечи и спина уже не выдерживают.

Поздравляем! У нас еще ни одного неть

Nasstik
я купила на всякий случай когда с коляской неудобно

Я тоже вроде как на всякий случай,а потом прониклась большой любовью,очень удобно и руки свободны и отойти от дома можно на более дальнее расстояние

Карапулька
Поздравляем!

Спасибо,Надя!

А нижние вылезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы